ID работы: 8291035

Ничего если я пью кровь? 2 сезон. " Адреналин или леденцы."

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодная мята.

Настройки текста
Вся семья и Юнги прибыли домой. Довольно странно, но все улыбались и были в хорошем настроении как будто ничего не случилось. — Мин Хо, почему все так рады, как будто ничего не произошло? — тихо спросил у Хо Юнги. — Зачем нам расстраиваться? Всё обошлось, благодаря тебе. — улыбнулась Хо крепко сжав руку Юна. — Мин Хо, покажи Юнги свою комнату, я пока что заварю нам чай. — сказала мать. (У вампиров тоже есть свой чай, они кипятят кровь до того как она почти свернулась, это называется чаем) — Хорошо. — ответила Мин. Они пошли на второй этаж. Мин У был у себя. Заходя в комнату к Мин Хо он увидел среднюю по размеру комнату, она выглядела очень уютно. Комнату дополняли разные статуэтки, картины, плакаты любимой группы. А ещё как заметил Юнги, она очень любила маленькие кактусы в горшочках. — Тебе нравятся кактусы? — Да. — Но почему именно кактусы? Почему не розы или орхидеи? — поинтересовался Мин. — Кактусы по своему прекрасны, они держат весь мир на расстоянии калючки, на них можно смотреть, но нельзя потрогать. А тот кто решит нарушить это расстояние, уколится. Это тоже своего рода олицетворение нашей сущности. Мы общаемся с людьми, но не пропускает их так близко к себе, в целях безопасности, как это делает кактус. — ответила Хо. — Интересно) Довольно глубокий смысл, как для обычного кактуса. — улыбнулся Юн. — Но у тебя есть единственное растение без калючки — это мандарин? — продолжил Мин. — Да. Не смотря на то что мы не едим человеческую еду, я очень люблю запах цитруса. — Буду знать. А запах, холодной мяты тебе нравится? — ухмыльнулся Юнги и сделал шаг прижав Хо к письменному столу. — Запах холодной мяты, это твой запах, запах мятных леденцов. — улыбнулась Мин не громко произнося. — Так тебе нравится запах? — сказал Юнги ещё больше прижимая к себе Пак. Мин Хо облакотилась руками об стол, тогда между их лицами оставалось двадцать сантиметров. — Чего молчишь? — спросил Юн. — Я смотрю в твои глаза, но не могу делать это долго, иначе утону и захлебнусь, в своём отражении. — прошептала Хо. Юн ещё несколько секунд смотрел на Хо с улыбкой и затянул её в нежный поцелуй. От наслаждения Юнги и Мин Хо закрыли глаза. Не смотря на то что они были одни в комнате, страсти не было, этот поцелуй шёл глубоко из души. Отпустив из оков своего тепла губы Хо, Юнги продолжал смотреть в глаза Мин широко улыбаясь. — Не смотри так на меня. Это меня жутко смущает. — прошептала Мин. — Просто ты очень мило краснеешь. — произнёс Юн с лёгким смехом и обнял Пак. — Что за развратные у тебя сейчас мысли? — произнесла Хо, всё так же обнимая своего парня. — Ты про что? Нет у меня никаких мыслей. После чаепития Мин отправился домой. * На следующий день в школе * Уже шёл второй урок, а Юнги не было в школе. Он не брал трубку и не отвечал на сообщения. Это заставило Мин сильно понервничать. Потому что пока он шёл домой его могли похитить те же люди что и похищали Мин У. — Бо Сун, я не знаю где Юнги, его до сих пор нет в школе после вчерашнего я его не видела, не берёт трубку и не отвечает на сообщения. — встревоженно спросила Хо у своей подруги совета. — Не волнуйся, давай ещё не много подождём, может он просто заболел или сильно опаздывает. — ответила Чхве. — Может. Но всё равно после того что было вчера… Мин Хо решила поговорить по этому поводу с братом. Мин рассказала всю ситуацию. — И что мне делать? — встревожилась Хо. — Не парься ты так. Ну хочешь я могу послать своих ребят, пусть найдут его? — ответил Мин У. — Давай. Напиши если что-то узнаешь. Прошёл ещё один урок, а Юнги ещё нет в школе. После этой мысли на телефон Хо приходит сообщение. Она обрадовалась так как надеялась что это ответил её парень, но Пак ждало разочарование. Мин У: — Мы искали везде, и даже в километре от школы. Мы не нашли его, видимо он отсиживатся дома. Не волнуйся ты так, всё-таки он не девчонка, за себя постоять точно сможет. — Спасибо. Ответила Хо. Она стояла у подоконника и смотрела в окно, с мыслями о том где ещё может быть её парень. Неожиданно для самой Хо кто-то тихо подошёл сзади, не успела Мин повернуть голову что бы посмотреть кто стоит, как этот человек обнял её со спины и сказал: — Меня ищешь? — произнёс голос. Мин Хо сразу поняла что это был Юнги. Её накрыла волна облегчения, потому что всё что она сама себе придумала обошлось. Хо вырывалась из объятий и злилась на Юнги. — Ты где ходишь придурок?! Почему не берёшь трубку, я думала что скоро с крыши прыгну из-за тебя! — ругалась Хо. — Не волнуйся ты так, я всё это время искал тебе подарок. На день рождения) — улыбнулся он. — День рождения? Ах… Точно, у меня же завтра день рождения, я сама про него забыла. Прости что накричала, но в следующий раз бери трубку. — сказала Хо и заключила Юнги в «извинительные» объятия. — Ничего, я всё понимаю, прости что заставил понервничать. Я был слишком занят выбором подарка. — сказал Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.