ID работы: 8291061

Я стану твоим Хранителем

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Angel105 соавтор
CACAO14._. бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Облачная башня.

Настройки текста
      Трикс вместе с Блум планировали напасть на школу для ведьм в ближайшие дни. Они только немного решили повременить, чтобы детально составить план нападения. Всё должно было пройти идеально, без каких-либо ошибок и погрешностей. От того, удачно ли пройдёт миссия, зависела их дальнейшая судьба.       Ведьмы могли часами кричать друг на друга, утверждая, что их план лучше всех и только она имеет права претендовать на лидера. Блум поначалу вмешивалась в их ссоры, говоря о бессмысленности их спора, но потом поняла, что убедить ведьм в чём-либо конкретном сложно. В моменты, когда в комнате бушевали «страсти», Хранительница Тёмного огня Дракона уходила в свою комнату. Садясь на кровать, девушка начинала вспоминать встречу с принцем Домино. Прежде Блум не интересовал мужской пол в том понимании, в котором обычно принято. Для неё все они представляли либо сильного противника, либо были союзниками. Сначала девушка запрещала себе вспоминать про Него, но воспоминания всё равно пробирались в её голову. Иногда это раздражало её и она могла случайно спалить что-то в своей комнате, но в последние дни Блум привыкла к подобным мыслям в своей голове и спокойно реагировала на это.       «Интересно, у него силы — полные противоположности моим? Почему именно он — Хранитель такого редкого дара? Принц тоже чувствует мой огонь Дракона или это только у меня появляются подобные ощущения?!» — подобные мысли посещали Блум каждый раз, стоило ей остаться наедине.       Девушка с рыжими волосами услышала стук каблуков Айси, что говорило о приближении негласного лидера ведьм к её комнате. Блум уже посмотрела в сторону двери, ожидая прихода холодной леди. Айси, как ни странно, не была злой, напротив, она выглядела весьма сносно, просто немного усталой от подобных разговоров.       — Всё выяснили? — спросила Блум.       Ведьма проигнорировала её вопрос. Сейчас у Айси не было сил выяснять отношения ещё и с недавней знакомой.       — Завтра мы должны захватить Облачную башню. Она станет нашим домом на некоторое время. Твоя мощная сила поможет в борьбе с директрисой, — сказала Айси.       Блум радовал тот факт, что из временного убежища они уедут уже завтра, но девушку беспокоил другой вопрос.       — Я не умею до конца хорошо обращаться с магией, — озвучила своё беспокойство Блум.       Понятное дело, что ведьмы, которые несколько лет посещали занятия и подробно знали о своём даре, могли с лёгкостью владеть магией, но Блум, у которой была совсем другая область деятельности, не всегда хорошо умела контролировать свои силы, более того, огонь часто приходил к ней тогда, когда она была в гневе, то есть непроизвольно.       — Хм, можно было бы потренироваться, — сказала Айси.       Она с улыбкой осмотрела свою знакомую. Перед ведьмой вырисовывалась идеальная картина: она сможет обучить Блум многим заклинания, то есть сделает так, что та ей должна, а что потребовать в замен, Айси уже давно знала.       — Другого выхода всё равно нет, чтобы научится обращаться с магией, — добавила ведьма.       Блум с сомнением посмотрела на неё. Она понимала, что другой возможности научиться магии у неё не будет. Придётся соглашаться, как бы это дорого впоследствии не стоило.

***

      Дворец Домино только недавно отошёл от ночного нападения на библиотеку. Король Орител усилил охрану, многие комнаты с ценными для государства и всего Волшебного Измерения вещами находились под наблюдением стражи. Библиотеку пришлось закрыть, установив мощный волшебный барьер, который сможет воспрепятствовать любому, кто надумает проникнуть в неё. Больше всех был недоволен принц Валтор. Он был лишён чтения интересных книг, то есть любимого занятия. Отношения с отцом у наследника были напрочь испорчены. Если раньше оставалась хоть какая-то надежда на перемирие, то после приказа короля о закрытии библиотеки, на дружбу между отцом и сыном больше рассчитывать было нельзя.       С каждым днём внутреннее противостояние между королём и наследником росло. Ссоры стали возникать на пустом месте, в основном из-за каких-то мелочей. Только для обоих они оказались весомым предлогом для разногласий. Остальные домашние, включая принцессу и королеву, пытались каждый раз перевести тему разговора на другую, чтобы устранить ссору. Король Орител чувствовал, что его супруга и дочь внутренне поддерживают Валтора. Это заставляло правителя срываться и на Марион, а иногда на Дафну.       — Перестаньте кричать на маму! — говорил принц, вставая на защиту.       Король Орител посмотрел на сына гневным взглядом. Сейчас, когда начиналось утро и все домашние сидели за столом, причиной для ссоры стало известие о начале отношений между принцессой Солярии и наследника Эраклиона — принца Ская. Валтор сказал, что от подобной девушки ничего другого ожидать нельзя, только король Орител упрекнул сына в невоспитанности и в зависти. Королева Марион предложила поговорить о чём-то другом, но из-за своих слов она получила гнев короля.       — Моему терпению пришёл конец! Ваше поведение, Ваше Высочество, перешло все границы. Я вынужден принять решение изгнать вас из королевского дворца. Если, конечно, вы не извинитесь за все свои речи! — сказал король Орител.       Такое решение правителя Домино заставило всех на мгновение замолчать и с удивлением посмотреть на него. Валтор встал и внимательно посмотрел на отца.       — Я не собираюсь извиняться. То, что я говорю — правда, или я так считаю, поэтому и говорю. Если так будет удобно Вам, Ваше Величество, я уйду, — ответил принц, выходя из-за стола и направляясь в свою комнату.       Валтор слышал, как мама сильно заплакала. Сквозь её слёзы можно было услышать, как королева просила об изменении решения короля. Только правитель был непреклонен. Сейчас перед принцем стояла задача быстро собрать вещи и переместить на любую планету, кроме Солярии, чтобы найти на ней временный дом. Складывая в сумку свои рубашки, личные вещи, какие-то книги, Валтор даже не услышал, как в его комнату зашла сестра. Слёзы катились по её щекам, а сама принцесса дрожала от волнения.       — Валтор, не нужно уезжать. Просто извинись перед отцом! — сказала принцесса.       Наследник престола глубоко вздохнул, посмотрев на сестру. Он не мог представить, что откажется от своих мыслей. Такая слабость не сделает его великим принцем.       — Прости, Дафна, я твёрд в своём решении, — ответил Валтор.       Такой ответ заставил принцессу зарыдать ещё сильней. Дафна приблизилась к своему брату и крепко обняла её, не собираясь отпускать его в неизвестность. Принц сдался и вся его сдержанность улетучилась. Валтор обнял сестру, чувствуя, как её спина дрожит от слёз.       — Не уходи! — сказала она.       — Кто может ослушаться приказа короля?! — ответил принц.       — Где же ты будешь жить?!       Валтор пока не знал ответа, но он знал, кому можно обратиться за помощью в решении этого вопроса. Принц отпустил сестру и взял сумку, которую собрал ранее. Ещё раз осмотрев комнату внимательным взглядом, Валтор удостоверился, что ничего не забыл. Дафна схватила его за руку, не позволяя наколдовать ему портал.       — Дафна, отец скоро изменит решение и я вернусь! Сейчас прошу, позаботься о маме. Ей очень нужна твоя поддержка, — сказал Валтор.       Принцесса кивнула. Через несколько секунд в комнате образовался портал тёмно-фиолетового цвета, который перенёс наследника престола неизвестно куда. Дафна осталась в комнате одна. Слёзы продолжали идти из глаз. Ей было тяжело свыкнуться с мыслью, что со своим братом она не может видеться каждый день за завтраком, проводить вечера за длинными беседами. Теперь всё не будет, как прежде.

***

      Валтор переместился в Магикс. Он принял решение изменить внешность, чтобы не возникало лишних вопросов и скандалов. Наследник престола позвонил своему единственному другу, который мог знать всю правду. Брендон приехал на встречу через полчаса. Молодые люди расположились в кафе, где было мало народу, следовательно, никто не мог им помешать. Брендон внимательно выслушал всё, что случилось в ближайшие дни на Домино.       — А та девушка красивая? — спросил Брендон, смотря в глаза своего друга.       Валтор часто вспоминал Хранительницу тёмного огня. Ему запомнились большие голубые глаза, пышные рыжие волосы. На его губах невольно появилась улыбка, стоило ему вспомнить девушку.       — Значит, красивая! — сделал вывод Брендон.       — Перестань! Я тебя не за этим позвал, — ответил несколько сердито Валтор.       — У меня есть квартира в Магиксе, где ты можешь пожить, пока не решишь вопрос с отцом, — сказал Брендон.       — Я у тебя в долгу!       — Кто бы говорил?! Сам меня столько раз выручал. Теперь моя очередь!       Брендон отдал ключи своему другу. Он был вынужден уйти, так как было много срочных дел. Валтор переместился в квартиру. Конечно, площадь жилья была не такой большой, но это было лучше, чем ничего. Расположившись на новом месте, принц Домино решил отдохнуть и включил телевизор. Срочная новость! Директриса Облачной башни была найдена в лесу феями. Как позже стало известно, что некие Трикс и незнакомка с рыжими волосами захватили школу ведьм…       Эта новость заставила Валтора шумно сглотнуть. Он не знал, как правильно реагировать на эту новость. С одной стороны нужно наказать тех, кто совершает подобные нападения, но с другой — принц надеялся, что не всё так очевидно, как об этом говорят по телевизору. Быть может, всё по-другому, чем есть на самом деле?!

***

      Облачная башня считалась лучшей школой для ведьм. Попасть туда могла не каждая девушка, либо у неё должны были быть известные родители, которые отличились за последние несколько лет сильными магическими способностями, либо деньги. Оплачивать обучение могла далеко не каждая ведьма. Всей школой заведовала директриса Гриффин. Она отличалась строгим и иногда жестоким характером. Почти все ведьмы боялись её, потому что знали, что с ней лучше не спорить, ведь можно легко вылететь из школы.       В тот день Гриффин сидела в своём кабинете за стопкой многочисленных книг. Она погрузилась в изучение материала на новый учебный год. Вокруг сохранялась тишина, которая настораживала и несколько пугала. Вокруг стола, за которым сидела могущественная ведьма, были расставлены свечи.       Неожиданный шум в коридоре привлёк внимание Гриффин. Она поднялась с кресла и направилась к двери. Директриса уже придумывала наказанием тем, кто нарушил её покой и не дал спокойно завершить все свои дела. Стоило ей открыть дверь, как глаза расширились от удивления. В воздухе парили три бывших её ученицы, которые атаковали других ведьм. Противостоять силе трёх ведьм никто из учениц не мог, потому что Трикс имели большой опыт. Тем более, когда они работали в команде.       — Немедленно прекратите! — сказала Гриффин, топнув ногой по полу.       Она уже приготовилась атаковать нападавших. И тогда это могло означать поражение Трикс, но всё было продумано заранее. Могущественная ведьма совершила огромную ошибку. Оказавшись спиной к своему кабинету, Гриффин не видела ещё одну девушку, которая нанесла мощный удар, заставляющий упасть директрису на пол.       — Молодец, Блум! — сказали Трикс.       Девушка с рыжими волосами гордилась собой за то, что смогла нанести такой мощный удар. Блум не беспокоила дальнейшая судьба ведьм и директрисы Облачной башни. Пусть это решают Трикс. А голубоглазой очень хотелось обойти всю башню. Девушка внимательно рассматривала интерьер внутри здания, заостряя внимание на мелочах.       «Здесь должна обязательно быть библиотека!» — подумала Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.