ID работы: 8291064

Мы ещё покажем этим пидорам кто классный!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тритий этап как прийти к славе. Заведи себе союзников.

Настройки текста
Pov Сарада       Мдааа утро началось очень хорошо. Меня тошнит и голова болит. Хорошо что уроки сделала вчера. Ведь сегодня химия, ведь каждый урок Орочимару змей проверял домашку. Если вы спросите почему змей? Всё просто у него просто очень длинный язык в прямом смысле этого слова. Его размер языка примерно двадцать сантиметров. Как он вообще вмещается ему в рот? Ещё у него он был разрезанным как у змеи. Чувство как-будто его создавал сам Стивен Кинг. Ладно о чём я вообще говорю? Мне вот-вот мамка пизды даст надо встать. Я посмотрела на часы ещё только было пол пятого утра. Солнце только вставало. Рано можно было ещё тридцать минут поспать,но уже не хотелось. Я собрала рюкзак, оделась,привела себя в порядок, спустилась пока я это всё делала мама успела встать и готовила нам завтрак в с папой.       — Доброе утро, пьяница!       — Ой спасибо тебе, тоже доброе!       — Мне интересно когда ты захотела у нас петь?       — Я хочу просто быть лучше этой Сумирэ! Вот и всё. Только у нас проблема вапще не знаем о чём петь?       — Пойте о жизни.       — Что петь-то? То что мы были изгоями?       — Да почему бы и нет. Мне казалось мама просто издевается.       — Ну спасибо. Кстати ты, же сегодня меня отпустишь на вечеринку к Иноджину?       — Мне показалось ты вчера хорошо провела время?! Отвечая клала мне сандвич с какао на стол.       — Ну блин мама, сам Яманака позвал нас на вечеринку! Ты что издеваешься? Я так смешно сказала фамилию Иноджина будто он бог какой-то.       — Всё я прекрасно понимаю, когда популярный мальчик зовёт тебя на свою вечеринку. Эх вспоминаю, как меня Саске позвал к себе домой ммм какое время было. Мммм. Мама тогда явно задумалась не о том.       — Дак мне можно?       — Естественно.       — Тем более мне всегда больно, когда эта мелкая дрянь просто делает, что захочет прикрываясь своим отцом. Сама ничего не добилась и здесь такая «смотрите я крутая из-за своего отца!» Даа мамка у меня всегда была крута. Вообще завидовала ей она такая открытая женщина, общительная, любвеобильная. Работает врачом помогает людям. Моему отцу повезло с ней. Хотя он замкнутый мужчина. Ну да ладно не о нём щас речь.       — Ладно спасибо тебе, за завтрак я пошла в школу.       — Только ты, деньги не забудь.       — Ты, же говорила что не будешь давать мне денег?       — Хочешь этого?       — Нет!

***

      На этот раз я поехала на автобусе, ибо у отца сегодня был выходной и я решила не будить пускай спит. В автобусе всегда было весело ехать. Слышать о чём люди говорят. Нет не в коем случае я не подслушиваю! Просто всегда это какие-то интересные сплетни. Видеть только проснувшийся людей,но уже счастливыми. Где-то в душе я им завидовала. Я села за Йоду и Шикадая у них всегда весёлые разговоры. ЧоЧо и Мицуки сидели в самом конце я с ними поздоровалась и пошла за Йоду и Шикадай. Да, да! Я ещё тот разведчик.       — Пойдешь сегодня на тусу-джусу к Иноджину?       — Я не знаю может быть. Мне слишком лень идти туда.       — Пошли будет весело! Я слышала, что Иноджин что-то очень интересное задумал по поводу Сумирэ!       — Да?       — Да! Унизить или что-то вроде этого. Ходят даже слухи, что его вчера видели с Сарадой Учихой, как они обнимались!       — Ебушку-воробушки! И чё дальше? Шикадай прям проснулся. И да я как-бы сзади сижу!       — Дак вот теперь многие думают, что они встречаются!       — Что дальше то не томи!       — Шикадай, ты совсем что ли не сидишь в нашей беседе? Беседа? В первый раз слышу, чтобы у нашего класса была беседа. Ну как всегда нас там не было.       — Я вчера спал весь день. Да и мне лень что-то делать. Зевая отвечал Шикадай.       — Ты, хоть домашнюю работу сделал?       — Неа мне слишком лень!       — Лучше сделай сегодня змей будет тетради собирать так, что садишься сейчас и делаешь! Я просто не хочу чтобы Конохомару наш классный пришёл, и опять заставил тебя испытать тысячелетии боли! Аахаха!       - Очень было смешно бегать тысячу кругов вокруг школы. Правда я пробежал только пятьдесят.       - Кстати это наказание придумал же Какаши-сенсей. Как то он мне рассказывал что максимально пробежали двое учеников. Двести кругов что ли.Это предки Учихи и Узумаки. Даже я не знала о таком. Да мне редко отец рассказывал о школе.       — Понятно. Ты до расскажешь чем всё кончилось?       — Да практически ничем! Просто Боруто из-за чего бесился и т.д. С чего вдруг ему бесится? Я просто не понимала.       — Мдаа чёрный ловелас блять!       — Лучше и не скажешь! Шикадай достал тетрадь и начал делать химию. Йода дала ему один из наушников и они начали слушать музыку. Слов я практически не слышала. Но знала что Йода говно не слушает. Эта песня была смесью рока и электроники. Может в этом стиле и сделать песню?

***

      Мы доехали до школы я рассказала об этом Мицуки и ЧоЧо. На что ЧоЧо начала говорить что-то вроде «ого тебя шипперят с один из лучших парней школы!» "Тоже так хочу!" На что Мицуки обиделся и ЧоЧо извинялась перед ним всю дорогу до кабинета. Он просто делал имитацию обиды. На самом деле он не обижался. Потом ЧоЧо сказала что перед выступлением ей надо похудеть и села на полезное питание. Первый урок у нас была Химия,и мы сидели только так как нас посадил Орочимару. Я сижу как раз с Иноджином заебись. Прозвенел звонок и все расселись по местам. Я начала говорить с Иноджином шепотом.       — Ты в курсе что все думают что вы встречаемся?       — Я этого и хотел.       — Что? Мы на такое не договаривались!       — Расслабься это только на этот вечер и всё.       — Я не знаю, что ты задумал ну ладно.       — Всё будет хорошо поверь мне! Тебе от этого выгода будет и мне!       — Яманака, Учиха, вы хотите что-то добавить? Пристал к нам этот змей горыныч. Который был кстати отцом Мицуки,но у них вроде бы были плохие отношения. Мицуки не любит говорить о своих родителей особенно о матери.       — П-п-продож-ж-жайте п-п-пож-ж-жалуйс-с-т-т-та! Я специально шипела как змея. Класс засмеялся. Иноджин положил руку мне на плечо. Подтверждая что мы пара.       — Стала девушкой Яманака думаешь всё можно.       — Можно всё и всегда. На это змея фыркнула и стала продолжать писать что-то на доске. — Ебанат Натрия. Я произнесла тихо, но было достаточно, чтобы весь класс услышал и опять начал ржать.       — Ничего себе! Нихуя себе ну ты и бываешь дерзкой!       — Ну мне нужно отыгрывать роль твоей девушки. Честно говоря мне не нравился этот образ, но я чувствовала в нём себя уверенно.       — Вау! Я поражен, детка! Подмигнув мне сказал Яманка.

***

      После урока меня атаковали вопросами ЧоЧо и Мицуки, что за панты были т.д. Когда у нас был обед меня позвал на обед Яноджин вместе с Йодой и Шикадаем. Вот и настала длинная перемена, и все вместе пошли в кафе которое было неподалеку от школы. Конечно Яноджин был против того, что я их привела своих друзей, но я настояла на своём и Шикадай сказал мол «да ладно, как никак родители ЧоЧо друзья наших так, что пофиг пускай пойдёт-то один раз!» И правда сколько уже лет точнее поколений ИноШикаЧо вместе сотрудничают?! Вот с Мицуки было всё сложнее, но Йода сказала что с ними ещё пойдёт Шинки, а Шинки хочет поговорить с ним. Вот мы зашли в кофе и как ни странно было пол школы, и большинство это конечно наш класс. Мы зашли сели и тут Йода начала говорить.       — Я безумно голодная так, что давайте быстрей мне диктуйте что хотите.       — Мне как обычно. Сказал Шикадай.       — Мне тоже. Сказал Иноджин.       — А вам?       — Что здесь есть?       — Пошлите со мной к кассе там выберите. ЧоЧо сразу заметила Сумирэ так что сказала,что сама выберет за нас и они пошли к кассе. Ходили они недолго через пять минут уже шли вместе бурно разговаривающие Йода и ЧоЧо. Они несли два больших подноса.       — Вот и мы! Громко сказала Йода. Йода положила Шикадаю крепкий кофе и картошку, Иноджину острую тортилью и Латте, а Мицуки омлет с овощами и колу, мне тоже тортилью с креветками и спрайт, а им с Йоду салат из овощей заправленным греческим йогуртом и газированную воду. ЧоЧо хорошо знала наши вкусы с Мицуки так что я очень хорошо пообедала. Разговаривала только ЧоЧо и Йода. Здесь у нас всех завёлся монолог.       — Ты с чего вдруг начала есть салаты? Спросил Иноджин Йоду.       — Я хочу быть стройной! Вот ЧоЧо молодец начала правильно питаться, и я тоже хочу. Ещё я хожу на гимнастику мне надо выглядеть красиво и аккуратно.       — Блин прикольно я тоже хочу туда походить. С восторгом говорила ЧоЧо.       — Аахах тебе, то смешно. Начал смеяться Иноджин. За это он получил подзатыльник.       — Ещё раз обронишь какое-то слово плохое о ней будут бить. Улыбаясь говорила Йода.       — Кстати кто пойдёт сегодня на вечеринку? Спросила я.       — Конечно я пойду ведь я её и устраиваю. Сказал Иноджин.       — Я естественно пойду! Мне сегодня пришла новая косметика от nyx, lime crime venus и одежду надо забрать. Говорила Йода.       — Блин прикольно! Я тоже наверно сколько куплю себе палетку теней. Только я не пойду мне так делать нечего.       — В смысле ничего? Спросила я.       — У меня нету косметики и одежды нормальной.       — В чем проблема? Я из тебя сделаю конфетку! Говорила Йода показывая всем видом, что она лучший визажист на планете нет... во всей вселенной.       — Спасибо, Йода! Они начали обниматься. Эх как я рада что у ЧоЧо плюс один друг и минус один комплекс.       — Я не знаю пойду ли я. Мне тупо лень.       — Ты пойдёшь это не обсуждается!       — Блин ты, прям как моя мама. Не зря ты ей нравишься.Почесывая свои волосы говорил Шикадай. Кстати да мамка у него была строгой.       — Ну раз все идут, то я иду. И да где это Шинки? Спросил Мицуки.       — Ребята простите, что опоздал ваш змей просто не хотел меня отпускать. Фух!       — Между прочем этот змей мой отец.       — Ещё трансвестит. Добавил Иноджин.       — Легок как на помине. Знакомитесь это мой лучший друг и какой-то там брат Шикадая. Говорила Йода.       — Рада с тобой познакомиться! Поздоровалась я протянув руку.       — Я тоже с такой милой девушкой. Поцеловал мою руку ответил Шинки.       — Не забывай что мы до сих пор играем пару?       — Да, да я помню. У нас у всех завёлся общий разговор ну как у всех. Йода и Чочо говорили о том, как пойдут к ней что буду делать. Шинки и Мицуки говорили о своём проекте по биологии в которой ему нужна помощь, а говорила с Шикадем и Яноджином дискуссируя об серии игры «Ведьмак» я и не знала,что им такое нравится. Так же я позвала Шинки который с радостью согласился пойти. Вот оставалось несколько минут до звонка каждый распалится за себя и мы пошли на урок.

***

      Вот оставался последний урок география где наш учитель ушёл на пятнадцать минут куда-то сказав делать задание в атласе. Конечно я быстро пересела к ЧоЧо и Йоде где с ними начала диалог.       — Блин вы так кто прикольные я не знаю почему всякую хуйню пишут в бесед о вас.       — Что?       — Кароче вот мой телефон прочитай переписку. Я делала работу в атласе и почитывала в беседе что пишут, а там пишут полный бред. Теперь понятно кто о нас сплетни распускает. Про меня было написано что я лесбиянка, сатанистка и наркоманка и из воздуха взятые факты. Что Мицуки гей разводящий мальчиков натуралов под прикрытием встречающейся с ЧоЧо. Про ЧоЧо что она каннибалка какой-то бред вот серьёзно. Что там о нас не было написано и всё в таких подробностей пиздец. Даже говорит не хочу. Я не дочитала как пришёл Какаши-сенсей. Положила в карман решив дочитать позже.

***

      Вот закончились уроки мы пошли репетировать новую песню. Песней это назвать было сложно. Всё было не понятно написано, и бред какой-то. ЧоЧо ждала Йода так что она сидела рядом с нами.       — Йода, о чём на петь?       — О жизни.       — Блин Мицуки так же сказал, моя мама, ты.       — Рифмуйте слова только не делайте их тупыми. Типа «играет рэп тупица время подкрепицца пиццей.» Это делает песню просто ужасной. Поверьте мне как меломану. Щас кстати популярно брать какой-то жанр и добавлять другой. Тем делая примесь. Поэкспериментируйте. Только не берите Инди. Я не думаю что он зайдёт. А я пошла отойду по женским делам и приду. Кстати Йода дала дельный совет. Действительно пошла рифма и даже мелодия. Мы пели где-то час. Мы решили что на сегодня хватит. Мы разошлись в разные стороны. Вдруг в кармане у меня завибрировал телефон и я поняла, что забыла отдать телефон её Йоде. Чёрт! Я уже решила побежать, но тут высветилось новое сообщение. И я увидела новое сообщение от Сумирэ. Она нас сфоткала нас пока мы пели и даже сняла на видео как мы распивались. Подписывал «петушки кукарекают после уроков!» Смешно до усрачки! Boruto Uzumaki:       -Аахах смешно! Inojin Yamanaka:       — Удалите Живо! Sumire Kakoy:       -А то что? Вапще не понимаю, как тебе могла понравится это эмо-девочка?! Inojin Yamanaka:       -Не твоё дело! Boruto Uzumaki:       — Она же грустная девочка с глазами как у собаки! Shikadai Nara:       — За собаку кстати можешь и получить! От Йоды особенно! Boruto Uzumaki:       —  Когда вапще успели с ней познакомиться? Inojin Yamanaka:       - Тебя это ебать не должно понятно?! Boruto Uzumaki:       — Вот серьёзно Иноджин, у тебя совсем вкус пропал что ли в женщинах? Лучше тогда бы мутил с моей сестрой! Её макияж под эмо, шмотки, пирсинг, линзы фу или что на это потянуло?       Дальше я просто не стала читать. Было так больно услышать такое от любимого человека. Я просто побежала со всех ног до Йоды. К счастью они не далеко ушли. Я отдала и со всех ног побежала домой. Просто положила в руки Йоде, и в слезах побежала домой.

***

      Вот я уже дома. На кухне сидел Папа покуриваю сигареты,читая своего любимого автора Стивена Кинга. Я год назад хотела почитать,почитала я потом два дня нормально не спала. Не знала что моему отцу нравится такое. Ну ладно это дело вкуса. Мама мыла посуду. Все были дома это хорошо.Ведь у них сегодня обоих выходной.Пока бежала до дома успокоилась. Я подбегаю к маме и чуть ли не с комом в горле говорю.       — Мама, сделай меня красивой! Из-за чего она уронила вилку прямо на пол.       — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.