ID работы: 8291064

Мы ещё покажем этим пидорам кто классный!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второй этап как прийти к славе. Убери противников с дороги!

Настройки текста
POV Сарада.       Вот закончился первый урок музыка. Второй должен быть физикой мы туда, как обычно пришли ничего примечательного. Нам наш учитель по физике Асума-сенсей рассказывал о новой теме «тепловые явления» честно говоря было скучно, но куда уж деваться. Нет серьёзно кому-то действительно интересна физика? Покажите мне этого человека! Уж точно это не в нашей школе. Кто-то просто слушает и записывает как и я. Кто слушает музыку, кто сидит в телефоне, кто бросается бумажками да и ещё много кто чего делал. Честно говоря пофиг. Смертная скукота ещё чуть-чуть подохну. Я ещё сижу одна блин! ЧоЧо с Мицуки что-то очень ярко обсуждали, и я бы подержала с ними беседу если мне прям в голову не прилетел маленький комочек из бумаги. Раскрыв я увидела письмо от не поверите того самого Иноджина! Да, да! Тот самый который всех отшивает от себе и лыбится, как идиот и говорит всегда с сарказмом.       -Там было написано Хочешь унизить Сумире?       -Зачем, тебе это знать? Я кинула ему прям на парту эту бумажку.       -Ну ладно, но если тебя это заинтересовало, то приходи сегодня после школы ко мне в художку я всё расскажу. Было очень странно такое слышать от Иноджина, но ладно.       Все остальные уроки прошли однотипно говорить не о чём. Я рассказала всю ситуацию ЧоЧо и Мицуки они тоже были в шоке. Обычно от Иноджина можно было ожидать только издевательства ну ладно может это просто белая полоса в нашей жизни пошла?       — Слушайте я в художку к Иноджину вы, пока там анкету заполните хорошо? Вот мой паспорт.       — Фух ни пуха ни пера нам!       — К чёрту.       — Вот мне повезло конечно хуй пойми где этот кабинет рисования. У нас была одна школа, но разделённая на две части сама школа, и всякие там кружки на которые я тоже не ходило, ибо так такое же быдло что и в школе. Я спрашивала у людей где кабинет рисование, но они мне просто говорили «о боже отойди у тебя наверно вши?», «эмо фу!» Или вот что поразило «правда что все эмо-девушки лесбиянки?» С этого я конечно посмеялась. Вот я бродила по коридору и увидела разговаривающих людей хотела у них спросить, и услышала знакомый голос.       — Иноджин, ты закончил мне надо домой уже идти! Это кричала сестра Боруто Химавари. Кстати он уж добрее своего брата раз так в десять.       — Я здесь жду одну девушку.       — Ясно. Надоели мне твои кашёлки. Все просто шлюхи лучше и не скажешь.       — Ооо, Химавари, тебе ещё только тринадцать ты уже материшься иди рот прополоскай.       — Ещё и не такое делают в моём возрасте так что пока! Ни хочу опять видеть, как какая-то кашёлка будет висит на тебе весь день, а мы с тобой так проект и не доделаем опять. Пока!       — Ревнуй больше! Крикнул ей когда она уже была в конце коридора. На это она просто показала фак и спустилась вниз. Характер у них конечно был в бабушку Кушину. Не спрашивайте откуда я это знаю! Ладно расскажу просто раньше, когда Боруто был маленький часто приходила в гости к нам Кушина его бабушка к моей бабушке Микото. Мы раньше были хорошими друзья, а потом мы перешли в новую школу новые лица, учителя, дети и т.д. Все изменились и не которые стали из нас стали Изгоями. Ладно не в этом суть.       — Ты хотел меня видеть?       — Ну на конец-то! Что так долго?       — Да тебя ещё надо найти... говори что ты хотел?       — Кароче ты же знаешь, что Сумирэ щас в ссоре с Боруто? Вот об это я слышу в первый раз. Возможно у меня ещё остался шанс. — Дак вот и я хочу подкатить в Сумирэ.       — А я здесь каким боком?       — Кароче смотри у меня завтра будет вечеринка с бассейном, и там ты должна будешь сделать. И начал мне Иноджин говорить что мне нужно будет сделать.       — Ну что согласна? Тебе же плюс все давно видят, как ты смотришь на Узумаки так что соглашайся.       — Что? Я ни как не смотрю на Узумаки! С чего ты взял? Просто хочу узнать почему прекратил со мной общение! Врала самой себе. — Я согласна!       — Я знал Учих.... Сарада, что в тебе есть что-то больше! И ты не тупая деффка. Иноджин начал меня обнимать. — Ладно меня наверно убьет Химавари что я так долго! Но ведь надо действительно до делать проект на конкурс. Ладно пока! Если что я буду твоим должником на всю жизнь! И он убежал быстро по лесникам вниз. Я выглянула в окно посмотреть ЧоЧо и Мицуки которые меня должны были ждать у школы, но вместо этого увидела милую и одновременно смешную сценку. Как Химавари стукнула его локтем в бок, а тот взял её на руки и побежал куда-то. Нет ну они естественно должны быть вместе! Ему нужна Хима, а не это подстилка Сумирэ!

***

       На конец спустившись я увидела ЧоЧо и Мицуки которые уже что-то записывали в блокнот. — Ну что заполнили анкету?       — Да и наша группа называется! ПОШЛАЯ МОЛЛИ!       — Пошлая Молли? Кому такое название в голову пришло?       — Мы его вместе придумали на физике.       — Можно спросить почему Пошлая? Молли?       — Ну Молли потому что имя красивое. Говорила ЧоЧо.       — А пошлая потому что подходит в слову Молли, да и не думаю что наши песни будут легкого вида. Хихих. Говорил Мицуки.       — Вот в чём прикол о чём будут эти песни?       — Кто думает на трезвую голову? Правильно ни кто так что идём за бухлом! У меня как раз дома никого нету! Бухаем пацаны! Кричал Мицуки обнимая нас с ЧоЧо.       — Только надеюсь Металл пить не будет, а то вы сами знаете что происходит.       — Ну это он отказался с нами выступать из-за того что стесняется, а ещё у него тренировки каждый день. Считай пол дня в школе, потом пол дня на тренировках так что не думаю, что он будет с нами время проводить, а потом у него ещё соревнования будут целые две недели. Получается он не попадёт на наше выступление. Вот так как-то.       — Блин жалко! Ну ладно погнали в магазин и к тебе, Мицуки.

***

      — Мне кажется третья бутылка была лишней! Уже падая на постель говорил Мицуки.       — Слушайте, мы же до сих пор песню не придумали! И мелодию не придумали! Давайте думать!       — Дак, а о чём петь-то?       — Про жизнь! Засыпая говорил Мицуки.       — Хорошо что было в нашей жизни? Да ни хуя не было! Меня все называли эмой и тупой деффкой.       — Меня все ненавидели за мой вес, рыжий цвет волос и то что я чернокожая.       — Я тупо фрик, голубой и встречаюсь с ЧоЧо лишь типа чтобы люди думали, что я натурал. Да помню какие только слухи тогда не ходили про отношение Мицуки и ЧоЧо. —Вот что люди не придумывают про меня. А ещё я ходил в платье, но это было чисто по приколу. И оно было не бабушкино.       — Ну вот это и записывай, ЧоЧо, завтра сбацаем на чём-то и всё!

***

      Домой я пришла только под вечер в часов восемь, девять. Надеюсь от меня не несёт сигаретами, и пивом. Надеялась что нет ведь я почистила зубы, причесалась, сходила даже в душ у Мицуки. ЧоЧо осталась ночевать у Мицуки. Скорее всего завтра они будут просить списать химию и физику. Которую ни кто не делает кроме меня и Сумирэ.       — Сарада, это ты пришла?       — Да мам, а что?       — У меня к тебе три вопроса иди сюда. Ну всё когда так говорит мама можно уже повеситься ну ладно.       — Да что ты хотела?       — Только отвечай честно хорошо?       — Конечно. Это уж как получится мам. — Первый вопрос от тебя несёт за километр ты пила? Второй я в камине нашла не сожжённую пачку сигарет! Я сначала подумала мол это у Саске сигареты, но он не курит самые дешёвые сигареты Camel. Третий почему ты мне сразу не сказала что участвуешь в конкурсе?       — Ну я чуть-чуть пила мама. Да это не мои это Мицуки выкинул туда честно, а да мы пишем песню, а что? Вапще откуда ты знаешь?       — Не ври это ты куришь! Ты думаешь я ни разу не чувствовала дым от тебя? Или у тебя в комнате? В любом случае я тебя лишаю карманных денег на две недели. Чтобы ты хотя бы две недели не курила. Ну так кто это твоё дело и я понимаю почему ты начала, но старайся реже хорошо?       — Да хорошо. Давай завтра поговорим утром? Просто я устала мне ещё домашку делать.       — Ладно тебя завтра ждёт важный разговор так марш в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.