ID работы: 8291064

Мы ещё покажем этим пидорам кто классный!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шестой этап. Попытка - не пытка, в лоб не ударят

Настройки текста
      — Ты узнал, что надо было? — ходил кругом возле стула человек одетый в солидный черный костюм, стуча каблуками от ботинок из крокодиловой кожи.       — Нет... она ушла домой... мне очень жаль, — говорил Иноджин стараясь игнорируя силуэт человека, который вертел острый нож у себя в руках. При этом издавал неприятный скрип чёрных перчаток из кожи.       — Нет, нет, нет... тебе стало её жалко. Да? Ах, какой ты мягкий. Твоя кожа тоже очень мягкая, а цвет у неё как белый дым. Знаешь, если резануть, то оставит противный шрам, который будет всё портить, — человек поднял парня за подбородок, и приложил нож к щеке.       — Какузу, порежешь меня хотя бы один раз, и я…       — И что? Ты привязан к стулу в собственном доме, и твои родители знают, и даже не приходят на помощь! Ах, это атмосфера старой, доброй семьи. Ха-ха-ха, — Какузу смеялась истерическим смехом, а потом успокоился. Настала мертвая тишина. Одним резким движением он вонзил в бедро парня нож.        — А! Да что ты делаешь?! — кричал во все горло парень, и ещё громче стал, когда нож достал Какузу.       — Слушай меня внимательно. Делай своё дело, или будешь страдать. Ох, да забыл сказать не шевели ногой. Я попал прямо в артерию, и если пошевелишься, то думаю сам понимаешь, что можешь произойти.        Какузу ушёл, а Иноджин остался там сидеть в подвале своего дома. Привязанный к стулу, и истекающей кровью.

***

       — Иноджин, как думаешь это подойдёт? — спросила я выбирая цвет для костюма.       — Нет на тон темнее, — говорил показывая на другой цвет.       — Ах, и зачем я вообще согласилась?!       — Согласилась на что?       — Играть в этом дурацком «спектакле». Конечно, чтобы унизить Сумирэ. Хотя, как я могу это сделать, когда для выступления песни, и придумывание мы даже собраться не можем? — я закрыла глаза руками, и начала рычать. Флэшбэк.       — Понимаю. Всем хочется потянуть урок, но не мне. Дак кто-то хочет? — повторила вопрос Куренай-сенсей.       — Конечно, же Я ведь я лучше всех. Я придумаю сюжет лучше, чем Леонардо да Винчи, — встала Сумирэ при этом размахивая руками, чтобы привлечь всё внимание.       — Сумирэ, Леонардо да Винчи был художником, — рассмеялся Иноджин.       — Да, какая разница, — махнула она рукой в его сторону.       — Ещё кто-то хочет? — прервала их диалог Куренай.        Я сидела, и пыталась переварить все мысли в себе, как Иноджин взял мою руку в свою и поднял вверх.       — Мы хотим!       — Прекрасно! На какую тему?       — Нет, я не хочу! — завозмущалась я.       — Не удивительно Учихам всегда сложно, поэтому они всегда вторые, — все эмоции за сегодня взяли надо мной контроль.       — Сумирэ, ты не так меня поняла. Понятно, что ты недалеко мыслишь. Я сразу сказала название нашей сценки. Ведь она может быть на любой жанр, сеттинг и т.д. Это так?       — Конечно, — ответила учительница что-то агрессивно вписывая в бумагу.       — Я уже придумала сюжет, и он будет завершаться в том, что Констатацию видают за Лициния, а она не хочет в этом весь замес. Следствием, и вытекает название " Нет, я не хочу!».       — Какое нелепое клише, — возмутилась Сумирэ.       — Гений может из говна и палок сделок конфетку, — прямо промурлыкала я.       — Я звоню папочке! — почти заверещала Сумирэ.

***

       Да, лицо Сумирэ в те минуту надо видеть, но не буду бросать на ветер слова. Надо было сшить костюмы, и написать сюжет, который «типа гениальный», и на остро социальную тему.       — Спасибо вам, что захотели мне помочь, — я обращалась к Иноджну, и Химавари, которые помогли мне набросать эскизы, и купить ткань для шитья. Сейчас мы сидели в комнате Химавари, и на манекене делали костюмы. При этом обговаривали сюжет.        Правда говорят, что наши комнаты олицетворяют нас? Нет. У Химавари была большая комната которая была в голубых тонах, одна маленькая кровать рабочий стол, и всё. Но, под конец дня мы хорошо намусорили зато был готов наряд первой главной героини. При это я постоянно пила энергетик и захотела в туалет, но я так и не дошла, ибо я потеряла свою дорогу, и пришла прямо на кухню, где сидел Боруто, и что-то готовил.       — Ой, — сказала я очень громко развернулась и хотела быстрым шагом уйти, но.       — Спасибо даже не скажешь? — спросил Боруто, при этом агрессивно мял тесто.       — Что прости?       — Не за что, но в следующий раз не лезь ко всем подряд в постель, — под конец фразы он мне подмигнул.       — Я не кому не лезла! — в ответ тоже подмигнула.       — Да, конечно, а кто говорил " Иноджин, ты такая классный давай.» — не выдержав это в свою сторону я кинула в него помидором, который просто рядом лежал.       — Я понимаю вы с Сумирэ два сапога пара, но не надо клеветать тут, — я снова бросила помидор. Утром выводит его целка, а вечером он!       — Ты что делаешь?! — крикнул он. Я уже хотела уйти, но тут мне в волосы прилетело тесто. Я медленно потрогала содержимое, и так же медленно повернулась. На столе лежали ещё шампиньоны, и я по одной штуке бросала в Боруто.       — Да, как ты смеешь такое мне говорить! Моя причёска! — я не разу не попала в него.       — Подстилка, да ещё и мазила, — снова подмигнул мне.       — Скажи — это своему слащавому лицу, — я намазала руки соусом быстро подбежала, и хотела дать пощёчину, но перехватил мою руку. Но, годы рукопашного боя прошли не даром. Я одной ногой ударила его ноги, он упал, но пока падал схватился за мою ногу. В полёте я ухватилась за муку, которая просыпалась на нас двоих. Соответственно я упала на него. Приставших на руках я посмотрела в его глаза, давно я не видела в этих глазах шалости и веселья.       — Боруто, я дома, — вошла его мама, и уронила сумки на пол, и начала смеяться. Ну да сидим мы вымазанные в продуктах, да ещё и кухня в беспорядке.

***

      После того, как я привела себя более менее порядок уже дома. Я сидела и осмысливала все сегодня происходящее, и делала наброски для костюмов, придумывала сюжет. Делала уроки, и в принципе пыталась наслаждалась одиночеством,ибо Карин сегодня не было дома. За то все поинтересовались почему у меня на голове тесто. Да, не день, а неделя. Проспала, проделки Сумирэ, вмешалась в какой-то «спекталь», драка с Боруто. Как меня всё утомило, хотя вроде драка даже помогла мне выпустить адреналин.        Только я легла спать,и тут сообщение Хочешь найти Мицуки?. Ещё мне одной проблемы не хватило. Не поймите меня превратно,конечно,хочу! Он пропадает уже,как несколько дней,и никто не знает где он. Но,написание песни,"спектакль",учёба. Мне что ещё это раскрывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.