ID работы: 8291064

Мы ещё покажем этим пидорам кто классный!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Седьмой этап. Но стоит человеку научиться стрелять, его так и тянет бить прямо в цель.

Настройки текста
Примечания:
       После тех смс прошел день. Я не дура туда идти одна, и рассказала своему папе. Он сказал, что разберётся. Кто знает кто это писал? Может по ошибки, или просто кто-то прикалывается. Каждый из нас звонил своим знакомым и говорил из разряда: «Здраствуйте я хочу вам рассказать прогноз погоды, но с вам двести баксов». Может просто псих, или маньяк. С этими мыслями я валялась на кровати. Когда моя повседневная жизнь превратилась в фанфик? Хотя люди на основе жизни пишут фанфики, или книги. Ведь так?        Утро выходного можно, конечно, выспаться как следует, но есть ли смысл ведь всё равно надо делать дела. Карин дрыхла, да и весь дом тоже. После водных процедур я прошла на кухню там сидел только отец, которые прокурил уже всю кухню. Простите, но когда мой дом превратился в общагу? Много людей, и разных странных запахов.        — Доброе утро! — чмокнув папу в щёчку я пошла смотреть, что есть в холодильнике.       — Уже утро? — сонно протёр глаза Саске.       — Вот видишь, что становится, когда мама уходит работать днями. Никто тебя не контролирует, — я ничего не нашла, чтобы хотела поесть, ибо мама на работе, а еды дома нет. Налила себе воду, и взяла грызть бананы сухие.       — Работа есть работа лучше работать дома, чем участке, — папа отодвинул бумаги, что у меня было место поесть.       — Слушай я понимаю, что ты и так занят, но что насчёт такого сообщения?       — За день такое не решается, но у меня есть след. Мы пытались это отследить, но всё глушиться, и не один «программист» в нашем участке не может взломать. Хотя есть ещё один хвост, который ведёт кое-куда.       — Правда? Скажешь?       — Нет я не хочу тебя втягивать в это ты и так страдаешь из-за меня, — папа явно по глазам видно было, что пожалел об сказанном.       — Это не правда!       — Правда, Сарада! Тебя не любят, лишь потому что ты моя дочь. Прости не хотел это поднимать я ушёл работать в комнату, — он собрал свои вещи и ушёл на вверх.        Это не обидные слова, а правда. Мой отец работает в полиции, и посадил многих мошенников, коррупционеров, дилеров, а все они работают в компаниях моих одноклассников. Просто рабочие, или уж совсем родственники. Это очень давит по бизнесу, да их адвокаты достают оттуда обратно за несколько часов, но это тормозит бизнес. Особенно компанию «Какей». Сумире не просто на мне отыгрывается ведь она единственная наследница компании. Их компания производят новые химикаты, делают открытия в сфере химии, но все знают, что не что-то новое, а наркотики. Очень удобно приспособились, ведь никто не полезет на завод с химикатами? Даже если и найдут, то не докажут. Мало ради чего они там, а уж тем более если ты кое-кому дал на лапу сверху. А, если у тебя ещё авторитет в городе. Никто не захочет к тебе лезть.        Вот тут, то и нашёл обычный патрульный Саске Учиха, который под прикрытием пробрался. Ну как ему пришлось влиться в банду, которая охраняла этот завод, там же началась и другая история. Он встретил там Наруто Узумаки. Они вместе учились, но это было давно. Наруто в свою очередь был наследников другой семьи правда его никто не признавал. Они кстати чем-то похожи с Сумире. Сумирэ по факту нагулянный ребёнок, как и Наруто. Но не об этом. Но, в семье Узумаки всё было плохо. Наследника не было нет он был, но кому нужен? Столько лет непонятно, где непонятно, кем стал. Минато глава компании совсем разорился.        Тогда Наруто решил действовать. Нарыть компромат на «Какей» шантажировать. Наивный план, но он сработал. Он действительно парочку нашёл. Они решили объединится с моим отцом, и разбили его в пух и прах. Они вышли победителями. Правда отца подстрелили, там, и познакомился с моей мамой в больнице. Бывает же такое? Отец повысился, а Наруто взял свой бизнес в руки по праву. У него на руках есть компроматы на «Какей», которые те выкупили наверное. Я знаю не до конца эту историю.        Пора брать дело в свои руки! Отец молодо раскрыл это дело пора, и дочери заняться тем же. Говорит глушат? Невозможно отследить? Кто у нас производит глушилки и новое оружие, технологии и прочее? Правильно семья Шикадая. Ну что ж вперёд.        Я быстро переоделась в белую футболку, красную рубашку, ковбойскую шляпу, обтягивающие джинсы, повесила индийский небольшой медальон, которые отпугивает плохие сны. Одела среднюю сумку, перекинула через плечо сделала макияж «аля всё натурально». Конечно, свои кеды, которые воняют потом и болью. Сказала Карин мол иду на тусу к Шикадаю, а сама выйдя из дома позвонила ему.       — Кто звонит в такую рань? — явно сонный парень не давно проснулся.       — Шикадай, приветики, — сделала я милый кокетливый голосок. Все ходят на светские тусовки, и я в этом числе. Мне даже нанимали женщину, которая меня учила, как действовать и разговорить. Получить то что хочу, или избавиться от партнёра. Правила высшего общества.       — Сарада? Откуда у тебя мой номер? — откуда? откуда? Из телефона твой любви взяла. Стыдно, конечно, что не вернула, но времени нету.       — Есть разница?       — Отвечать вопрос на вопрос не круто!       — Слушай сделай мне одну услугу, — был бы рядом ещё пальчиком по плечу провела бы.       — Какую?       — Ты же понимаешь, что моя семья услугу не забудет, — стыдно, то как, но как сука эстетски звучит!       — Воу! Воу! С кем я говорю? Со светской львицей? Ха-ха-ха       — Ха-ха-ха. Можешь узнать кое-что с завода твоего отца?       — Слушай, если ты хочешь пушки, чтобы убить Сумирэ мой ответ нет!       — Нет мне всего, лишь нужно, — а что мне нужно? Я же не придумала?       — Нужно?       — Тебя увидеть, — А?! ЧТО СПОРОЛА?       — Я не понимаю.       — Я к тебе приеду!        Боже как стыдно! Я же порчу чужие отношения! Кошмар, а что сказать-то. Вдруг он подумает, что я тайный агент отца, который хочет что-то нарыть на его семью. Но, меня же, и так воспринимают, как агента отца. Так первое правило всех экстренных случаев не паниковать. Точно! Эврика! Я гений! Что любит Шикадай? Стрельбу да! Скажу, что хочу с ним пострелять, а потом не на роком такая «ой, где твой туалет». Главное на Боруто не напороться, и всё дело в шляпе.

***

       Я приехала к дому Шикадая, позвонила и меня не заставили ждать. Открыл Шикадай с оружием в рукав.       — Шикадай, ты читаешь мои мысли? Я как раз хотела с тобой пострелять, — все знают, что Шикадай без ума от стрельбы и конного спорта. Он один раз так проговорился «я лучше буду навоз убирать за лошадьми, чем работать в компании». Его тогда чуть мамка не прибила. Хотя странно нравятся пистолеты, стрельба, а компанию брать не хочет в свои руки.       — Серьёзно? С чего бы?       — Знаешь я в последние время так занята, и хочется отдохнуть, но все заняты. А, ты говорил нету ничего лучше, чем пострелять на свежем воздухе.       — Просто вы все в раз, и я подумал это странно, — пропуская меня на свой участок, закрывая двери. Видя куда-то       — Кто вы? — мы прошли за дом, где по прихоти Шикадая его отец поставил тир. Тир был достаточно большой, но, видимо сегодня стрельба ограничивалась тридцатью метрами. Было множество мишеней в форме людей. Правда все были под копирку. Стояли разные подставки для оружия, что немного пугало. Просто лежат оружия.. нет понятно, конечно, что он его убирает, или где-то хранит, но всë равно не по себе. Параноик я тут просто целая крепость, и наверняка лучшая система безопасности. Из моих мышлений меня вывел знакомый голос..       — Привет, куколка, — отправил мне воздушный поцелуй Боруто. Мда. вот вспомни лучик вот, и солнышко.       — Сарада, из чего стрелять будешь? — он явно хотел рассказать всё о каждом оружие, но надо как-то его сплавить.       — А что можешь предложить? — я снова сделала из себя самое милое существо на свете.       — Я могу предложить разное орудия начиная с восемнадцатого века, — я даже не стала спрашивать откуда оно у него. И так понятно прихоть богатого мальчика.       — Я новичок так, что выбери на свой вкус, — Шикадай как сайгак побежал за ружьем. Честно сказать впервые вижу человека, которому настолько нравится своё дело. Он буквально живёт им.       — Уроки этикета и этики, видимо, не прошли даром? — Боруто рассматривал свой бокфлинт.       — Ха-ха у меня хотя бы есть к этому талант в отличие от тебя, — он навёл на меня оружие.       — Для чего ты тут на самом деле? Я в жизни не поверю, что ты хочешь пострелять.       — Тебе откуда знать мои желание? — тут раздался голос Шикадая спрашивая:       — Тебе нужна кобура? — без понятия что это я на всякий случай крикнула, что нужна. Он не заставил ждать, и прибежал через минуту. Боруто уже отвёл от меня бокфлинт.       — Я подумал тебе подойдет револьвер, — протянул похожий пистолет, который был у моего отца.       — Почему? — рассматривала я его.       — Он такой же быстрый, простой и удобный, а ранее его прототипы были такие изящные, как ты. У меня ассоциация сразу с тобой. Особенно, если бы ты была в каком-нибудь бальном платье и треуголке, то всё сразу Екатерина вторая вылитая. Императрица, — видим, у него тоже были эти уроки светского общения.       — Тц, — прошипел Боруто прицеливаясь.        Потом он совсем не стесняясь лапам мои бёдра одевая кобуру. Хорошо, что хоть штаны одела. Ставил в правильную стойку учил дышать.       — Я не знала, что столько нужно соблюдать правил, как люди это делают там быстро? — на полном серьёзе я думала это не возможным.       — Копы не поймают и собственные задницы, но у них появилась привычка палить во всё подряд, — не удержался Боруто от колкого сравнения. Явно отсылает на моего отца.        — Годы тренировок, — он забрал у меня револьвер, и начал быстро попадать по целям.       — Ну и меткость, — у меня глаза полезли на лоб.       — Да, ещё стрельба развивает умственные мышления, — вернул мне револьвер, и прошёлся игриво своими пальчиками по моим.       — Ну да есть в этом толк, ведь ты думаешь рассматриваешь градусы углов, думаешь о стратегии, законов физики.       — Ещё и умная.       — Хм-хм, — громко покашлял Боруто. — Думаю она научилась более менее стрелять может на соревнования?       — Это будет не честно, — сказал Шикадай.       — Почему же? Я тоже не мастер в этом, и Сарада.       — Я? Зачем?       — Во-первых соревнования это стимул к лучшему, а во-вторых, — он снова выстрелил и попал в цель. — Во-вторых это будет на желания.       — Ой, нет.       — Нет так нет.       — Желания будут иметь ограничения? — вдруг я спросил. Боруто подошёл близко присел на стол.       — Ну в пределах разумного. Я не буду тебе загадывать отсасывать у змея в туалете, а ты мне. Хорошо? — как-то он на меня со страхом посмотрел. Неужели ему такое загадывали?       — Я о таком и не думала, — хороший шанс что-нибудь, то узнать. — Судить нас будет лучший из лучших, — мы посмотрели на Шикадая.       — Ой, не день, а праздник! Хорошо. Мишеней нет так много осталось я обычно так много не стреляю. Я сделаю интересней! Играем до пяти. Пять выстрелов по мишени. Он подбежал к мишени виде человека, которые все так выглядели. Начал показывать куда целиться. — Думаю все знают, где какие органы. Я на всякий случай покажу: мозг, сердце, глаз, печень, почка.       — И так начнём! — Мы пожали руки Шикадай разбил наш спор.       — Первые дамы, — поклонился Боруто. Так целюсь в мозг, и как говорил Шикадай целься, с выстрелом выдыхай.        Бах! Это выстрелил Боруто я испугалась и выстрелила тоже, и попала совсем в другую мишень, а ещё рука заболела!       — Ты что творишь? — выронила я револьвер, и впилась в руку.       — Что? Готовлюсь. Правилами не запрещено.       — По факту да, — промямлил Шикадай. Боруто выстрелил и попал в сердце.       — Один ноль, — прокомментировал Шикадай.        Рука ещё болела, но не страшно второй раз я на такой не поведусь, тем более у меня есть козырь в руках. Быстрый выстрел и я попадаю в сердце.        — Один один, — объявил Шикадай. Боруто начала целиться. По глазам видно куда целится мозг. Я быстро перезарядила свой орудие. Не знаю сработает ли это… Такое бывает только в фильмах про агентов ноль, ноль семь. Эх была не была. Боруто делает выстрел и я. Пули сталкиваются вместе, и пуля не попадает.       — Что?       — Ха-ха получилось, — я уже начала прыгать от счастья.       — Но как?       — Обычные знания физики и геометрии. Я не знаю сколько летит это пуля, но примерно триста метров может больше, под углом девяносто градусов. Я видела куда ты целился надо, лишь встать правильно подобрать момент и всё.       — Это почти не возможно! — крикнул Боруто.       — Ты чёртовски прав! Я будто прочитала твои действия, но я заметила кое-что. В первом раунде ты выстрелил, и я тоже прямо за мгновением за тобой. Я по надеялась на инерцию, и всё. Свойство тел сохранять состояние покоя или движения, пока какая-н. внешняя сила не изменит этого состояния. Ну и, конечно, на удачу.       — Один один, — протянул Шикадай. — У вас осталось три выстрелила.        Боруто пытался мне помешать, но я не наступаю на грабли второй раз. После моего выстрела выстрелил сразу Боруто. Дальше, что всё мирно кто-то из нас попадал кто-то нет.       — Два два.        Я в этот раз промахнулась, но ладно. Не знаю специально, ли это, но Боруто тоже.       — Два два! Последний выстрел для каждого!       — Готовься продувать! — шикнул Боруто, но я попала по печени. Следующий выстрел Боруто тоже попал, по печени.       — Три три… Ничья.       — Прошу оспорить ваш вердикт.       — Почему это ещё? — Шикадай и Боруто смотрели на меня с вопросительными глазами. Я подняла револьвер, и показала на свою самую первую мишень.       — Я попала по почке. Да, вы подумали, что промах, но на самом деле мне Боруто сделал одолжение, хотел напугать меня выстрелом, но я попал в цель. Не специально чистая случайность. По правилам игры не было сказано, что мы стреляем только по этим пяти мишеням. Так что четыре два!       — Почему два? — спросил Боруто. Я подошла взяла за подбородок, и повернула к его мишени.       — Ты попал не по почке, а по желудку. Надо было учится в школе, а не лизать Сумирэ кое-что. Ты же помнишь, что делает тот, который проигрывает желания? Кто знает, что я тебе загадаю. Ползать передо мной в платье горничной, или носить табличку со словом собака. Это же не слишком? — всё ещё держа за подбородок Боруто я это говорила. Видя его суженные зрачки, приоткрывшийся рот, и немного дрожала челюсть. Я обнимала его за талию и шептала все эти слова на ухо.        Во мне поднялась такая власть, что мне кажется она исходила не только речью, но и телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.