ID работы: 8291064

Мы ещё покажем этим пидорам кто классный!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девятый этап.

Настройки текста
       Мы приехали в район, где я никогда не была. Это район для малоимущих. Не гетто, конечно. Вокруг были серые улицы: дороги мокрые, серые дома, серые баки с мусором, на людей одежда потрепанная. Такое ощущение, что место впитало ауру людей.       — Пошли за мной, — махает Борото мне по дороге. Я чувствовала себя максимально неуютно. Мы прошли мимо каких-то детей, которым не больше тринадцати. Они пинали бомжа… В какой-то момент они посмотрели в мою сторону, но Боруто резко свернул в проем между домов, и я за ним.       — Боруто, — я догнала его.       — Да? — у него такое не принуждённое лицо.       — Ты часто тут бываешь?       — Не сказать, что часто, но реже, чем ты, мягкотелая.       — Как это понимать? — Боруто подошёл к стене, и смотрел на балкон, который был на втором этаже. Он подпрыгнул зацепился за лестницу, которая была поднята на вверх, но под весом Узумаки она опустилась вниз.       — Забирайся. Я после дам, — он указал рукой на лестницу. Я поднялась на балкон, Боруто за мной поднялся, и снова поднял лестницу вверх.       — Почему мы не воспользовались дверью? — спросила я, но не получила ответа. Боруто постучал в двери на балконе. Оттуда выглянул какой-то высокий парень с внешностью араба. Он открыл балкон, но не впустил.       — К кому? — спросил с такой не приязнью в голосе.       — К Денки.       — Зачем? — он смотрел на нас, как на говно.       — Спросить.       — Что?       — Госпади, впусти его, — сзади слышался голос Денки. Мы прошли в комнату.        В комнате были пожелтевшие обои, плитка на потолке тоже была жёлтая, только несколько круглых пятен белых осталось, видимо там висели долго люстры и их просто сняли не давно. В комнате кроме расправленной кровати, двух шкафов, техники больше ничего не было.       — Какими судьбами? — спросил Денки, но Боруто смотрел на меня его глаза говорили «ну, рассказывай».       — В общем. эм… Ну, я хотела у тебя кое-что спросить, — на мое мычание он только брови приподнял. — Говорят тебе сдают воровские запчасти.       — Допустим.       — Мне нужно узнать приносили тебе такие запчасти, как на этой флэшке? — я протянула ему флэшку. Он включил в свой маленький ноутбук хотя на столе стояло два монитора.       — Если и приносили, то зачем тебе это? — он начал смотреть видео.       — Просто мне, — я не знала сказать ли правду. Он досмотрел видео, закрыл ноутбук и отдал мне флэшку.       — Двадцать баксов, и я скажу кому я продал эти детали.       — Значит ты знаешь? — на мой вопрос он лишь показывал руками деньги.       — Это грабеж! Возмутился Боруто, но я спокойно достала из сумки деньги и отдала Денки.       — Боруто, прекрати для неё это не проблема. Эти детали у меня попросил один знакомый я послал своего человека на кражу.       — Как звали его?       — Ещё десять, и я назову имя, — я хотела расплатиться, но Боруто кинул в него десятку. На это Денки только усмехнулся. — Он обитает в школе тут неподалеку… Думаю мы сможем вас даже проводить.       — Это было бы прекрасно, — говорю я, но лицо Узумаки такое недоверчивое.       — Боруто, лицо по проще я не убийца. Я просто вор, который наживается на жизнь услугами, грабежами, перепродажей.       — Да, и у воров нету чести, — Каминаримон на это только фыркнул.       — Собирайся, Ивабе, нам нужно выполнять нашу сделку, — он хитро на такого посмотрел, и у того араба аж в глазах заблестело.        Они накинули курточки, мы спустились по этой лестнице все. Мы шли пешком до этой школы по дороге я рассматривала магазины масс маркета, как люди едят дешевую еду, курят дешевые сиграеты. И тут!       — Вау! Какая люди! Прошу проходите в наше кафе Pelle e ossa! — я не успела ничего понять, и тут меня потянул за руку Боруто, а пацаны впереди только посмеивались.       — А что смешного? — спросила я.       — Мы тебе рекомендуем там поесть, — говорила Ибаве смеясь.       — Ну, если вы хотите, потом можно было там поесть.       — Сарада, они издеваются над тобой. Все живущие тут знают, что там еда просроченная, мясо из когтей и клювов.       — Ой, ну да вам не гоже такое есть, — заговорил опять Ибаве. Он был готов наверное на ядовитую перепалку.       — Всё спокойно, — Денки положил свою руку на плечо Ибаве. — Не будем соримся, — Ибаве сразу успокоился, смягчился, и походка у него даже какая-то радостная стала. Был бы у него хвост вилял бы им.       — Сарада, держи ухо востро если, что и готовься бежать.       — Ты думаешь они сделают что-то плохое?       — Не знаю, но предчувствие плохое.       — У меня тоже не очень хорошее, но разве остаётся выход?        Вся компашка подошла к школе, которая выглядела, как музей. Ей это не давало ни капельки комплемента она была, как музей из двадцатого века стены в трещинах, краска спала. Вы прошли через главные двери, и там не было людей охраняющих вход, металлоискателей, пропусков. Они спустились в какой-то подвал, и мы пошли за ними.       — После вас, — сказал Денки.        Мы открыли двери, а там полная темнота, я не знаю что со мной было. Надо было убежать оттуда, но я прошла дальше, и сзади меня захлопнулась уже дверь. Сначала, лишь темнота, а потом что-то щёлкнуло и все озарилось светом. Мои глаза из-за перепада света не видели ничего несколько минут. Я протёрла их, поправила очки, и увидела бар, кучу столов, стульев, и сцену для выступлений.       — Что это значит? — Ибве скинул свою кожанку, убрал куда-то под бар, и начал протирать столик бара.       — Ну, вам стоит подождать скоро сюда придут люди, и будет человек которому я продал всё. Я уверен вы не останетесь равнодушным к нему.       — Так всё хватит! Что за игры? — Боруто явно хотел ударить Денки, но откуда не возьмись появился Ибаве, и толкнул Боруто. Узумаки в тот же момент встал, и с разбегу побежал на Ибаве.       — О, боже, их надо остановить! - крикнула я.       — Зачем? Пусть мужики выпустят пар, — они просто по очереди были друг-друга, пока в это помещение не зашёл Мицуки?       — Сарада? — никогда таким удивлённым его не видела.       — Мицуки? — Боруто отвлёкся на нас, и получил сильно в морду.       — А ну прекратили, что за бардак в моём заведении! — крикнула женщина со знакомым голосом. Я повернулась, а там была.       — Курэнай? — она выглядела так не обычно, в красном обтягивающем платье, которое открывало вид на её плечи, большие тёмные кудри, красная помада вместе с смоки айсом.        — Я же говорил никого эта встреча не оставит равнодушным, — захихикал как крыса Денки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.