ID работы: 8291064

Мы ещё покажем этим пидорам кто классный!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Восьмой этап.

Настройки текста
Примечания:
      — Какая блестящая победа, — сзади раздался насмешливый, властный голос женщины. Это была мать Шикадая. Я отпустила Боруто и поздоровалась.       — Мам, опять подглядываешь?       — Поглядываю? Хах! Я хотела посмотреть сериал расслабиться, а тут вы нашли время пострелять. Смотри какая блестящая победа у твоей коллеги.       — Ага.       — Глупые мужчины существа. Они недооценивают женщин. Многие из них любят стрельбу и футбол, и уж точно почти все обожают похабщину! — обняла меня его мама, и начала шепотом мне это говорить.       — Мам!        После такого, как мать Шикадая пыталась нас затащить поесть, но все вежливо отказались. Кстати, всё по правилам светской беседы! Все зовут тебя поесть, выпить только ради вежливости, и принять это предложения означает плохое отношение к хозяину. С этими мыслями мы пришли к Шикадаю в комнату.       — Приятно было с вами пострелять ещё бы это с удовольствием сделал, но что вам чёрт подери надо? — мы с Боруто напряглись, но смысл во лжи.       — Мне надо кое-что узнать с завода твоего отца, — рассказала я не став даже врать.       — Не зря говорят про то, что ты крыса, Сарада, — грубо однако.       — Честно я говоря я тоже тут не их благих намерений, — признался Боруто.       — Вы вдвоем за одно?       — Нет! — вместе мы крикнули.       — Что ж. что хотите узнать?       — Я хочу узнать кому последний раз продавалась глушилка.       — Какая?       — Эм… глушит, которая       — Блять они все глушат!       — Хорошо, тогда список тех, которые последний раз покупали, — блин а вдруг глушилку купили раньше? Просто использовать стали позже, и вообще не буду же я всех объезжать. Чёрт! Сука! Не подумала я.       — Хорошо до какого числа именно? — Шикадая начал лазить в ноутбуке.       — Вплоть до сегодняшнего. Были ли странные случаи на заводе?       — Кстати, да не знаю связанно ли, но какой-то хер украл запчасти. Без понятия для чего они честно.       — Тогда можно только глянуть на видео? — Шикадай повернул ноутбук. Было видно, как высокий человек быстро складывал в сумку всё попавшиеся, и убежал оглядываясь.       — Договоримся без глупостей. Это мой вам подарок за хорошее времяпровождение, если под конец это пойдет по пизде. Я свалю всё на вас, а тебе дорогие мои уходите.       — Можно хоть его сфоткать? — Шикадай кивнул.        Через несколько минут Шикадай «очень мягко» намекнул нам что лучше уйти. Столько мыслей в голове, хотела продолжить размышлять, но…       — Что теперь собираешься делать с этой информацией?       — Не знаю отдам отцу скорее всего.       — Зачем ты вообще пошла сюда? Из-за тебя теперь я не узнал, что хотел. Теперь ты моя должница. Хм. Как же ты искупишь это?       — Ты не офигел случайно? — я пошла в сторону, где ездят автобусы.       — Не воспринимай мои слова всерьёз. Просто пойми у твоего отца сейчас и так куча дел, а ты бы могла ему помочь. Ну знаешь там разборки с мафией преступники бла-бла-бла.       — Узумаки, не беси я знаю какими он делами занимается, — я остановилась, и через бок посмотрела на него.       — Значит мы команда? — Боруто протянул кулачок.       — Ага. Мир, дружба и жвачка, — по приколу я отбила кулачок.       — Ура! Ты такая милашка! Чем мы займемся?       — Надо понять кто украл глушилку.       — Знаешь, а я люблю интригу. Поэтому не хочу спрашивать зачем тебе вор, глушилки, — такой настрой Боруто сильно начинал пугать, то он злой, то милый. — Так уж и быть я помогу тебе. Все краденое, а особенно связанное с техникой сдают Денки.       — Я думала он единственный кто не занимается, чем-то нелегальным.       — Сара, он вообще классный пацан, а какие причудливые устройства он делает, — закинул руку Боруто, мне на плечо.       — Моë имя Сарада, — дальше мы не стали продолжать диалог, а молча сели в такси и поехали к этому Каминаримон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.