ID работы: 8291169

Психиатрическая больница

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тьеров - тихий и уютный городишко во всём Пиреляэ. Мечта любого человека. Сюда очень часто приезжает знать и иногда устраивает фестивали и концерты. Также в этом городе есть больницы и психушки. Самая известная псих больница "Фиор". Поступают в неё люди с нарушением психики, раздвоением личности или с другими проблемами. Все они были мирными и вроде бы не нападали ни на кого. Но недавно в эту психушки поступили очень уж активные психи. И её пришлось перестраивать, чтобы отделить нормальных от буйных. Буйных же разделили на несколько отделений, таких как Хвост Феи, Саблезубый Тигр, Чешуя Змеи Девы, Синий Пегас, Грех Ведьмы. Из Хвоста Фей самыми активными были Нацу, Грей, Эрза, Дождия, Гажил, Лексус. Из Саблезуба - Роуг, Миневра. Чешуя Змеи Девы - Леон и Шерия; Синий Пегас - Ичия, Хибики, Рен, Ив; а из Греха Ведьмы - Джерар. Всё бы ничего, если бы они не разрушили всё на своем пути. "От них только избытки так и получай", - так говорили все. Правда после очередного погрома, им пришлось нанимать новых сотрудников.

***

Ресторан Pasternak - Люся, ну почему каждый месяц тебя увольняют с работы, - недовольно ворчала подруга Мишель, - с такими темпами ты никогда не найдёшь хорошо оплачиваемую работу. - Да понимаю я, но ничего не могу с собой поделать. Вечно эти мужланы пристают ко мне, и что мне делать, как не увольняться, - к ним подошёл официант с двумя чашками кофе и десертной тарелкой и ложкой. На тарелке красовалось пирожное, которое заказала Люся. - Все твои беды из-за характера. У тебя же был парень. Он ведь тебя любил и даже принял тебя такую какой ты и есть. Так нет же, ты постоянно указывала на его недостатки. Бедный парень. Жалко мне его. - Ты чего его жалеешь. Он это заслужил, нечего было разговаривать с каждой встречной поперечной. - Так ты ж его даже к столбу приревновала. Несмотря на то, что это была вещь. С тобой даже нормально поговорить нельзя. Ладно я пошла. - А чего приходила то, - дожовывая пироженое спросила она. - Ах да, я несколько работ тебе подобрала из интернета, - девушка положила на стол лист бумаги, - Выбирай. Кстати за меня не забудь расплатиться. - Куда побежала сучка, - крикнула она и ударила руками об столешницу. Ох, зря она это сделала, так как недопитый её кофе из чашки вылился на белоснежную скатерть и образовал большое коричневое пятно (обычно в ресторанах класса люкс не используют скатерть, так как с ней очень много хлопот). Девушке конечно пришлось за это тоже расплачиваться, как никак ресторанчик класса люкс. Но не теряя ни минуты она взяла тот самый лист бумаги, и начала вычёркивать ненужные, на её взгляд работы. Она остановилась на самой последней работе, которая была ей по душе. Но она не была уверена, что сможет проработать там чуть больше месяца.

***

Дикий сад Херьда Живописный сад, который очень популярный в этом городе. Каждый день его посещают очень известные люди. Ведь именно этот сад создает уют и спокойствие. Здесь растут всевозможные растения, деревья, а также люди прилетают птички, чтобы попеть свою мелодию. Жители назвали это пения радость весны. Также в этом саду есть небольшое, как будто с книги наземной красоты, озерцо, в которой плавают рыбки разных видов. Но сейчас здесь никого не было, кроме молодого паренька, который сидел на скамейке в виде волны и что-то щёлкал в ноутбуке. Эта скамейка находилась возле озера. Закончив с чем-то, он помассировал веки, которые болели от долгого смотрения в экран, и тяжело вздохнул. Он был одет в белую футболку, на которой нарисован чёрный дракон, чёрные штаны с золотой отделкой и сандали чёрного цвета. У него короткие черные волосы, слегка топорщащиеся на макушке и темные глаза. На шее серебристый кулон в форме круга. В его взгляде можно было прочесть тоску и скорбь. Он отложил ноут и посмотрел в глубь озера. Он не очень то любил шум, поэтому приходил сюда, когда не было людей. Тихо в озере струится Отблеск кровель золотых, Много в озеро глядится Достославностей былых. Жизнь играет, солнце греет, Но под нею и под ним Здесь былое чудно веет Обаянием своим. Солнце светит золотое, Блещут озера струи… Здесь великое былое Словно дышит в забытьи; Дремлет сладко, беззаботно, Не смущая дивных снов И тревогой мимолетной Лебединых голосов… * Вспомнив слова великого автора, тихо посмеялся. Почему этот парень смеялся, не знали даже птички. Но не смотря на это, они продолжили щебетать. - Фиор значит, - тихо спросил сам себя парень, - почему бы й не попробовать. Будет весело. Скоро мы встретимся Нацу. Положив ноутбук в чехол, он медленным шагом покинул парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.