ID работы: 8291169

Психиатрическая больница

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые сотрудники

Настройки текста
Примечания:
- Добрый день, - сухо сказал чёрноволосый парень, зайдя в психушку. - Здраствуйте молодой человек, - приветливо ответила вахтёрша, - вы случайно к нам не на работу? Это была миловидная, совсем юная девушка лет пятнадцати, не больше. Длинные тёмно-синие пряди доходили до поясницы, так по крайней мере казалось, и карие глаза. Венди была в жёлтом платьице, которое скривалось за белым халатом. По её виду можно было понять, что сотрудников им не хватает. И она с надеждой смотрела на паренька. - Да, на работу. Не подскажите где находится кабинет директора этого заведения, - миловидно улибнувшись. - А вот собственно он идет, - радостно сообщила девчушка, услышав голос старичка. Краем глаза я заметил, как с лестницы спускался старый седой человек, но с довольно веселыми глазами. За ним же хвостиком шла Люси. Pov Зереф Довольно неожиданный поворот, но я и это предусмотрел. Заклинание изменение памяти было сложновато сделать. Лишь Нацу я не изменил память. Было бы забавно увидеть его выражение лица. Теперь то он должен сильнее возненавидеть меня, чтобы убить. Как я люблю моего братца, а вдруг он тоже сможет меня полюбить. И если получится одновременно убить друг друга, может тогда получится избавиться от проклятия. End Зереф - Я директор, как вы уже заметили, прекрасного и знаменитого архитектурного произведения искусства . Меня зовут Макаров Дреяр. Я очень рад новым работникам. - Мне тоже приятно познакомится с вами, - приторно-сладким голосом, ради какого-то намёка на приличие, ответил шатен. - Меня же зовут Зереф Драгнил. После того как прозвучала фамилия, все вздрогнули, даже мимо проходящая медсестра. - Драгнил, - заикаясь переспросил Макаров, на что получил утвердительный кивок. - А у вас случайно нет родственников с такой фамилией? - Конечно есть. Мой милый братец. И он находится у вас под надзором, как самый невменяемый человек. - Так почему вы решили именно на эту работу устроиться и почему вы не навещали его, - уняв дрожь во всем теле, хоть это и было нелегкой задачей, переспросил дедушка. - Дело в том, что я всю жизнь путешествую по миру, и мы с братцем очень редко виделись. Но я ему поведал обо всем, что было со мной за тот или иной месяц. Ему нравилось, когда я рассказывал о своих странствиях. Поэтому я только вчера вечером узнал, что мой милый братец здесь. И я решил остаться в этом городе на некоторое время, - наигранно рассказал старший Драгнил. Даже блондинка купилась на эту чушь. Дьявол, какая ж она дурочка. Все очень растрогались такой грустной истории. - Я вас обоих беру на работу. Вам ничего не надо будет писать. Только подпись свою поставите, для подтверждения того, что вы работаете здесь. - Когда мы можем приступать к работе, - спросил король Спригган, хотя ему хотелось приступить к осуществлению своего плана сейчас же.

***

2 часа назад Место где живет Люси находится в 3000 км от города в чикагском бунгало. В основном он возведен из кирпича. Сделан в готическом стиле. Богатая мебель коричневого цвета, полно витражей, стены обвешаны портретами известных писателей, художников. В основном гармонировали чёрные, коричневые кое-где золотистые, подчеркивая богатую структурами цвета. Тут находилась гостиничная вместе с кухней, спальня и ванная комнаты. В спальне на коврике прохаживал котик тайской породы. Белый, хвостик коричневый, а сама кисточка чёрного цвета. Мордочка светло коричневого цвета, а глаза ясно голубые. Его хозяйка не заморачивалась и назвала его Хоси *. Слева от коврика резной коричневый шкаф. Поотдаль от него такого же цвета стол, на котором лежал не закрытый маленький ноутбук и стул. Немного правее витраж. Справа от коврика, бело коричневого цвета, находилась кровать с тумбочкой, а на самой кровати мирно спала девушка, и что-то говорила во сне себе под нос. Pov Люся Сегодня мне снился самый лучший сон в моей жизни. Меня приняли на работу и я два месяца сумела проработать. Ех, вот мне бы так повезло. Но додумать свою мысль, я не смогла из-за того, что я решила посмотреть сколько сейчас времени. Чтоооо? Одиннадцатый час. Зараза, опять этот будильник не зазвонил. Не ну я знала, что у него заскоки бывают, но менять или выбрасывать всё равно не хотелось. Так стоп. Не об этом надо сейчас думать. Они уже открылись, так что надо поспешить. Так, где мои туфли? Ау, вы где? Как ненормальная я бегала по квартире и искала их. В итоге они оказались на балконе. От такой возни Хоси прошел в гостиную. Через некоторое время на кухню прискакала хозяйка пытаясь расчесать непослушные волосы. Налила своему котику молочка в миску и насыпала корму, а себе на скорую руку приготовила горячий бутерброд с черным чаем. Хотела уже выходить, как вспомнила, что родителей снова сегодня не будет, и никто не сможет погулять с котейком. Хоси был тут как тут, возле левой ноги хозяйки и мяукал, мол говорил, опять ты забыла со мной погулять, что же теперь будет, опять возьмешь меня и тебя опять уволят, вечно я тебе порчу жизнь, как всегда скажешь, а сама то без парня. Люси на автомате взяла его под руку, закрыла дверь дверь, и побежала на автобус. Первые дни люди удивлялись не только красивой девушки, но и её котейку, который не пытался куда либо сбежать, а только обнюхивал людей, прям как собака какая-то.

***

Как только автобус остановился на последней остановке, из него пулей вылетела Люська. Два квартала проскакала, и остановилась только тогда, когда была на пороге той самой знаменитой больницы. Опустив свое чудо, она отдышалась, посмотрела где он гуляет, попросила его за территорию этого места не выходить, он понимающее маукнул, и его хозяйка зашла внутрь. Вахтёрши на месте не оказалось, и она решила изучить место, где возможно, нет, точно, будет работать. Блондинка была уверена в себе. Разглядывая чуть ни в каждый кабинет, Люси надеялась хоть кого то найти. Но здесь не было ни души, как будто все сквозь землю провалились. Она уже отчаялась хоть кого-то найти. Но внезапно ей на плечо легла чья то рука и назвали её имя. Люська обернулась и посмотрела в глаза паренька, которые были чёрного цвета. Это был мускулистый молодой человек среднего роста с желтовато-коричневым цветом кожи. Растрепанные розовые волосы. На шее красовался белый шарф. Мускулистое тело, на котором был раньше белый халат или что-то в этом роде, разобрать было невозможно, так как его порвали, и местами висели белые полоски. - Люся, это и правда ты, - парень растрогался и приобнял её за плечи. - Ты ведь меня помнишь, это я Нацу. Люси была шокирована таким поведением парня, но в тоже время возмущена, она даже не знала как поступить. Накричать на него, успокоить и сказать правду, или соврать. Она решила ещё чуть-чуть подождать действий от парня, чтобы понять как ей поступить в данной ситуации. - Почему мы здесь, ты видела Хеппи, знаешь где Зереф, - истерически спрашивал парень. - Наверняка Зереф знает что происходить, но вот только он не скажет как вернуться в Фиор в наше здание. Он начал её трясти за плечи, ей это казалось полным бредом, то что он только что сказал. И как ей показалось единственным верным путем выбраться из этой ситуации было.... Блондинка так завопила, что на её вопль прибежал директор, и выглянул из кабинета красивый, стройный мужчина лет этак двадцати с тёмно-синим цветом волос и в белом халате. В его глазах виделась лёгкая заинтересованность в происходящем, поэтому оперевшись о косяк, он стал наблюдать произойдёт ли что-то из-за чего ему придётся вмешиваться в ситуацию или нет. - Вы кто такая, - спросил низкий дедушка. - Извините меня пожалуйста, что без спросу вошла. Я Люси Хартфилия, и я бы хотела у вас работать, - на заднем плане пытались удержать Нацу, который хотел докричаться до блондинки. Блондинка поняв, что пациент не собирается успокаиваться, решила сразу поставить точку над и, чтобы он уяснил что она не та, за кого он её принял или придумал. - Да пойми ты наконец, я тебя не знаю и никогда не видела, до сегодняшнего дня, - рявкнула Люси и поворачиваясь к мастеру она сказала. - Ещё раз извините пожалуйста за моё поведение. - Меня зовут Макаров Дреяр, и я владею этой больницей. После слов девушки Нацу перестал дергаться и вырываться. Джерар, который доселе ничего делал взял не сопротивляющегося парня за руку и отвёл в его палату. В этот раз его даже не пришлось тянуть. Дал ему две таблетки, название которого огненное чудо запомнило с первого приёма употребления, Флупентиксол**, запивая водой. Девушка посмотрела в след уходящим парням с облегчением. - Пойдёмте со мной, я пока не решил брать ли тебя, девочка на такую сложную должность. Ведь это не легко, - говорил Макаров идя в другую сторону. - Конечно я это понимаю. А кто тот парень, - задала самый беспокоящий вопрос девушку. - Самый сложный пациент в нашей больнице, Нацу Драгнил. С ним ещё никто не справлялся. Даже тебе не удастся. Pov Люси

<center>

</center> Мы много о чём разговаривали. Он задал очень интересные вопросы, на которые очень сложно было ответить, но я справлялись. После этого мы спустились по лестнице. Возле входа я заметила парня с чёрными прядями волос. В белой футболке, за которой скрывалась крестик, или что-то вроде этого. Чёрные штаны, с золотым швом и бело-черная обувь. Какой же он классный. А его бархатный баритон, сводил меня с ума. Неужели он моя вторая половинка. Ах, это было бы волшебно. Что он только что сказал? Драгнил? Не может быть. Брат? Зато нас приняли на работу. Это хорошая новость, я буду работать с Зерефом. Хотя, есть одна проблема если сегодня мы начнём работать, то моя звёздочка точно сбежит. End Люси

***

- Вы начнете работать с завтрашнего дня. Надеюсь на ваше понимание. - Тогда до завтра, - не весело сказал шатен, и радостно - Люська. Пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны. Зереф прямо, а Люська побежала искать своего Хоси. Правда перед забором он обернулся чтоб посмотреть куда делась его напарница. И увидел улыбающуюся и краснеющуюся Люси, держащую котэ. Он хмыкнул и пошёл в известную, только ему направлении. За гремучую доблесть грядущих веков, За высокое племя людей — Я лишился и чаши на пире отцов, И веселья, и чести своей. Мне на плечи кидается век-волкодав, Но не волк я по крови своей: Запихай меня лучше, как шапку, в рукав Жаркой шубы сибирских степей. Чтоб не видеть ни труса, ни хлипкой грязцы, Ни кровавых костей в колесе; Чтоб сияли всю ночь голубые песцы Мне в своей первобытной красе. Уведи меня в ночь, где течет Енисей И сосна до звёзды достает, Потому что не волк я по крови своей И меня только равный убьет. ** Pov Зереф Вы даже не догадываетесь что вас ждёт в ближайшем будущем. End Зереф С такими мыслями он скрылся за деревьями. Вдали загремели молнии, за несколько секунд тучи налились свинцом и пошёл дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.