ID работы: 8291169

Психиатрическая больница

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
До появления Нацу в этом учреждении было более менее спокойнее. Пациенты гуляли по парку возле больницы, играли в игру, которую сами и придумали кто быстрее сьест лед за определенное количество времени (Грей и Леон), кто красивее всех на свете (Ичия, Боб, Грей и Локи). Самые яркие личности, которых нельзя было забыть. Ибо обязательно что-то да сломают, бегая то по коридору, то из своей палаты в другую. Хорошо что ценного ничего не было, ни дорогих картин, ни белых обоин, ибо это очень раздражало не только тех кто здесь работают, а й тех кто прописан уже как целый год, а то и больше. В этом не было ничего странного как ни приглядивайся. Что уж говорить о самом Дреяре, который унаследовал «Фиор» от своего отца. Как говорится семья не без урода, но что делать когда и мать, и отец, и сын помешаны на помоши другим. Ех, если б было так просто, но нет. Помогали они котятам, да совам, считая их чем то сродни наивисщих сил. Которых ниспослал им на землю сам Бог. Да это было странно со стороны, но не смертельно или заразительно. Но все же люди побаивались даже находится рядом с кем-то из них. Но Макарова это не особо расстраивало, таже больше, он не обращал на такое внимания. Главной отличительной чертой этой семьи было то, что по линии отца в старческом возрасте был низкий рост, но это не смущало их матушку, которая и вышла замуж. Жили скромно, душа в душу. Правда бывали небольшие потасовки, заканчивающиеся только небольшими ушибами, да причитаниями. Но после смерти родителей, Мастеру не пришлось долго горевать, поскольку на его плечи свалилась непосильная ноша. Сначало оформил документы о смерти родителей, долгое время бегал по всем инстанциям по оформлению на себя дома и центра, которого мог запросто лишится. Было много желающих приватизировать ту територию, на котором находился центр, чтобы снести и построить свою компанию. Светловолосому юноше, удалось такого исхода избежать, но потом начались проблемы по удержанию обьектов. Несмотря на то что, Юрий еще до смерти начал вводить сына в курс дела, ему потребовались большие усилия, чтобы приминять все сказаное в практике. Пока освоился с документами, вошел во вкус любимой уже работы, огородил здание забором от посторонних глаз. Посадил два дуба, деревья зонтики, шиповник и гибиус сирийский. В дополнение построил беседку русского стиля округлой формы светло-коричневого оттенка со стулом и столиками посередине. На бардовой крише которого величественно и мудро смотрит полярная сова. Ну что сказать, сил было вложено немало, чтобы пациенты не чувствовали себя как в клетке, из которой нельзя выбратся. Именно здесь никого не волновало чья-то болезнь, никто никого не упрекал, лишь надавали полезные советы, а следовать им или нет было дело каждого, лишь бы ничего не вытворяли серйозного. Ни для кого не стало неожиданностью, когда Жерар прятался с Эрзой в кабинете, на несколько долгих часов. Да по лицу, мимике, отворячиванием головы в другую сторону, по потеющим ладоням алоглазой можно было понять, что они не первый день знакомы. И несмотря на то что они тесно общались, нельзя было назвать это любовью, скорее болезнью, из за которой она и попала сюда, будучи влюбленной в другого парня. Потом чувства стихли и она переключилась на Зигрейна. Совсем недавно, заведение обрело еще одну парочку Венди и Шерия, которые стеснялись даже за руки взятся. Они были такой милими и невинними, что их хотелось оберегать, и не дать огоньку в их сердцах погаснуть. Дреяр всегда напоминал нерадивым ученикам, как он сам их частенько называл всегда повторяд одну и ту же фразу: "Делай то, что ты считаешь правильным!". Это и было их стимулом жизни. Но не надо забывать что болезни у каждого могут прогресировать. И если уж перейти к этому вопросу с медицинской точки зрение, то можно сказать что больше болячек нахватался недавно прибывший паренек деватнадцати лет. Личность эксцентричная, делирий, идиотия (приписана также и Локи). У Ичии - алкогольный галлюциноз. Грей болен извращением, не имеющее органической почвы (также у Леона). У Жерара, который является сотрудником и Ерзы - индуцированный психоз. К Бобу приписали дисморфофобию. Шерия была случайно прописана благодаря соседям, которым видите ли показалось, что она пыталась покончить жизнь самоубийством в состоянии лунатизма. Болезнь не оправдала себя, и розоволосую отправили домой, если бы не провели допольнительный осмотр, который показал другой результат - моторная задержка специфическая. В итоге она так и осталась куковать далеко от своего дома. POV Зереф Утро началось как обычно с ароматного кофе Jacobs без кофеина и яичницы. Долго времени моя трапеза не забрала. Насчет одежды я не особо парился, одел черные облегающие штаны, белую рубашку без рукавов и белую обувь фирмы Adidas. По дороге до места работы купил медицинский халат. Не очень хочется быть в долгу у старого друга моего брата. Кстати о нем. Он же может начать кричать на меня, мол это я виноват в произошедшем и так далее и тому подобное. Жаль что не надолго его хватит. Ибо я не планирую выслушивать весь его «придуманный» бред, который является истиной. Просто хочу наконец опробовать моего отото на вкус. Ох, как долго я ждал времени, с тех пор как мы были детьми. Ведь тогда я мог бы зделать с тобой мог все что угодно. Заняться любовью нежно, покусивая твою мочку уха. Стоп. Не надо ж раньше времени возбуждатся иначе веселья не будет, а я ведь хочу помучать, совсем чуть-чуть. END Зеро Пусть жизнь порою бьёт нещадно, Обида льётся через край, И на пути встают преграды — Ты только рук не опускай! Порой смеются над тобою, Бывает, предал лучший друг, Порой клеймят тебя толпою И проверяют на испуг. Когда на сердце так уныло, И слёзы катятся рекой, И жизнь становится постылой, Однообразной и пустой, Когда удача отвернулась, Не видно солнца из-за туч, Когда устала и споткнулась — Ты и тогда себя не мучь. И если ты почти не дышишь, И празднует победу враг — Ты поднимись, ты встань! Будь выше! И волю собери в кулак! И пусть судьба неблагосклонна, Земная жизнь — не райский сад. А ты из этого лимона — Возьми и сделай лимонад! Встань! Поднимись! Найдутся силы! И как бы ни был мир жесток — Не загоняй себя в могилу, А лучше извлеки урок. Не повторяй былых ошибок, Сильнее и мудрее будь. Ведь после шишек и ушибов И выбирают верный путь! * И пока Зереф еще не дошел до психушки, там уже началось что-то очень веселое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.