ID работы: 8291170

Уэнздей Савада

Джен
G
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 125 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тьма. Хм, так вот что бывает после смерти. Интересно, я тут буду висеть всю вечность?       Вообще, мы, Аддамсы, довольно спокойно относимся к смерти. По мне будут скучать, но сетовать не будут. ...       Мне кажется, или там свет? Возможно, это перерождение. Но почему бы и нет? Можно попробовать.       Я поплыла к свету. Интересно, кем я буду?       Всё залил свет, и я закрыла глаза, чтобы не ослепнуть. ...       Я открыла глаза. Почему здесь всё такое большое? Неужели я снова младенец? Задумавшись, я не заметила, как надо мной раздался женский голос:       - Ой, Тэкэко! Ты уже проснулась! - голос прозвучал радостно, но с каким-то холодом.       Я посмотрела на его источник и увидела молодую женщину с улыбкой на губах и русыми волосами. Это не моя мама, не моё имя. Значит, это не моё тело. Впрочем, я ожидала этого. Жаль не будет больше сумасшедших деньков и моей гильотины...       Хотя почему не будет? Будет. Я всё устрою и в этой жизни. У меня есть мои знания и холодная голова, а этого уже достаточно.       А пока нужно узнать где я, а также далеко ли отсюда кладбище. Отказываться от того, что приобрела в прошлой жизни, я не собиралась. Как раз моё новое тело недавно ходить научилось. Только пока я слабая и маленькая мне это не по силам. Нужны тренировки, но и они будут. Всё будет.       Ладно, надо поесть. А то желудок уже голодно урчит. Женщина, которая, скорее всего, является моей новой мамой, услышала это и, подняв меня на руки, понесла на кухню.

***

      Я открыла глаза. Похоже, это мне не приснилось, и я действительно переродилась в какую-то Тэкэко. Хм, я теперь японка? Тогда почему я поняла то, что сказала мне моя новая мама? Наверное, память тела. Ну и ладно.       Оглядевшись по сторонам, я заметила, что нахожусь в какой-то комнате и лежу в кровати. Надо будет потом сделать ремонт в комнате. Слишком тут всё ярко и мило.       Дверь в комнату открылась. Хм? Кто там?       - Тэкэко, вставай! Пора завтракать! Ой, ты уже встала! Молодец! - моя новая мама зашла в комнату и ... Зачем она так говорит? Моему телу уже два года. Не очень приятно.       Женщина взяла меня на руки и куда-то понесла. Судя по моей памяти, опять на кухню. Это логично.       Каша? Вроде да, но... Почему в ней яблоки? Ладно, неважно. И так съем. Хм? Почему та женщина так удивлённо смотрит? Ах да... Дети в моём нынешнем возрасте капризничают и не едят сами. Так себя вёл мой младший брат. Ладно, всё равно.       Я съела кашу и сказала... точнее, попыталась сказать "Я всё съела и пойду в свою комнату".       Но это прозвучало как:"Я всё съева и пойду в свою комнату".       "Съева". Это ужасно неприятно. Надо научиться выговаривать буквы "р" и "л" . Но пора идти в комнату. Буду решать где и что изменить.       Я встала и пошла наверх. Мама же стояла в шоке. Но и это не важно.       Зайдя в комнату, я осмотрелась. Не очень... Вдруг в комнату зашла мама.       - Тэкэко, с тобой всё хорошо? Ты не заболела? - её голос прозвучал взволнованно, но я учуяла фальшь. Не знаю откуда это чувство, но предпочту ему верить, ничего не потеряю если что случится, но... Ей на меня всё равно. Странно. Тут раздался какой-то шум.       - Ой, Юичи! Бедненький! Ты опять упал? - она убежала. Вот теперь не было фальши. Хм, кто такой Юичи?       Я прошла за ней и зашла в соседнюю комнату. Она была покрашена в нейтральный голубой цвет. Хм, не мой вкус, но лучше, чем у меня-всё приторно-розовое.       Мама сидела и успокаивала мальчика, которому на вид было два года. Похоже, он мой младший брат. Действительно, зачем любить старшую дочку, если есть младший сыночек? Вот такая у неё точка зрения. Не понимаю её, но... Мне всё равно.       Мамой эту женщину больше называть не буду, но надо узнать её имя, чтобы обращаться к ней хоть как-то.       - Как вас зовут? - спокойно прозвучал мой голос. Она обернулась и попыталась улыбнуться, но я видела, что она недовольна.       - Тэкэко, ты что? Меня зовут Нана, забыла? - ласково ответила мне она. Ложь. Её зовут Нана, но меня она не любит, чтобы ласково разговаривать. Имя я узнала, можно уйти отсюда. Слишком противно.       Я, не ответив ей, развернулась и вышла из комнаты. Хм, а где отец? Я его ещё не видела. Не важно.       Так. Балетом я занимаюсь с трёх лет,а дзюдо с семи лет. Можно в этой жизни научиться стрелять, а также разбирать и собирать пистолеты с автоматами. Уверена, что пригодится. Я чувствую, что у меня теперь отличная интуиция, а значит, что это правда. Этим занимаются только с двенадцати лет. Хм, всего несколько лет. Я подожду. Я умею ждать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.