ID работы: 8291170

Уэнздей Савада

Джен
G
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 125 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 5 в которой Бонус к Части 4

Настройки текста
       Что же, пока всё нормально. Но это из-за того, что идёт урок и сэнсэй не позволяет болтать. Впрочем, мне всё равно.       Когда прозвенел звонок, все словно с цепи сорвались. Многие в открытую насмехались:       - Ты чё, малолетка? Ну и что ты тут делаешь, а? - высокая девушка презрительно смотрела на меня.       Я молча посмотрела на неё своим особенным взглядом. Я не знаю, что в этом взгляде такого особенного, но от него все шарахаются, и Юичи говорит, что я страшная в эти моменты. Так и на этот раз. Одноклассницы побледнели, а некоторые схватились за сердце. Та девушка даже упала в обморок. Я пожала плечами и продолжила читать книгу. Кажется, этот день будет очень долгим.

***

      После уроков меня окружили одноклассницы и кровожадно ухмылялись, разминая руки. Но я всё равно увидела бледность на лице многих.       - Эй, малявка! Ты чё, хафу? - засмеялась та самая девушка. Что же, я спешу, а значит...       Я молча ударила ногой её по животу, а на остальных девчонок было достаточно посмотреть, чтобы те с визгом убежали. Осмотрев скорчившуюся на земле задиру, пожала плечами и ушла.

***

      На следующий день меня вызвали к директору. Оказалось, её подруги якобы "пострадавшие" от моих рук, нажаловались на меня. Мне не хотелось с ними разбираться, так как у меня были ещё дела. В итоге, я просто сказала что такой ребёнок как я, не могла ударить или избить таких, как мои одноклассницы, потому что я младше них.       Мне поверили и принесли извинения, а тем девушкам сделали выговор. Что же, это умение убеждать и милое лицо мне пригодяться.       После всего этого, я как всегда сходила на тренировку и, наконец, дочитала книгу. Конец был слишком... милый. Мне не понравилось.       Очередной день прожит зря - без гильотины, трупов и тд. Надеюсь, это скоро появится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.