ID работы: 8291176

это перешло все границы!

Гет
G
Завершён
158
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
      Даня пытается на перемене хоть чуть чуть прочитать рассказ, который задали на дом, но он конечно играл в кс, уроки его не волновали.  — блять, я не успею это все прочитать, — шепчет Даня, держась за свою голову, пытаясь вникнуть в текст.  — бедняга, так тебе сочувствую, — проходя мимо, сказала Лиза, держа в руках учебники.  — нахуй иди, поняла? — сказал он, злобно посмотрев на Неред.  — что ты только что сказал? Хочешь по ебалу получить? — приближаясь, спросила девушка.  — а давай блять, ебанушка, — злобно говорил Кашин, не отводя от неё глаз. Он не на шутку разозлил девушку, даже не знал, какая она сильная. Лиза замахнулась рукой и со всей дури ударила по щеке, отчего остался красный след.  — ТЫ ЕБАНУТАЯ? — вскочил Даня со стула и начал кричать на русоволосую.  — а что, не ожидал получить удара, хотя сам нарывался и сам же попросил!  — заткнись, ебанутая, пидораска блять!  — разорался, недотрах что ли?  — ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! — крикнул Руслан, встав между ними.  — когда вы уже закончите этот ебанутый детский сад? Реально, заебали, только и можете собачиться друг с другом, лучше сядьте вместе и помиритесь, — улыбнулся Руслан.  — я не сяду с этим ебанутым  — я не сяду с этой ебанутой, — сказали они вместе, в один голос, и расселись по местам.  — я не знаю, как их помирить, нужно применить все меры, — прошептал Руслан друзьям и они кивнули. После урока, Лиза аккуратно спускалась с лестницы и несла доклад по географии, но рядом пробежал Даня и толкнул её в плечо, отчего бумаги разлетелись в разные стороны.  — я подниму, — сказала Даша, присев на корточки.  — КАШИН, СУКА! — закричала Лиза на весь этаж и побежала за парнем. Он звонко смеялся и чтобы избежать последствий, забежал в мужской туалет. Лиза остановилась возле него, чтобы отдышаться, но от Кашина она не отстанет, он должен получить сдачи, как говорил дедушка! Даня, надеется, что она ушла в кабинет, со спокойной душой выходит из туалета и тут же получает удар в спину. Развернувшись, он увидел разъяренную одноклассницу, что громко дышала.  — воу-воу, ща сожрешь меня, — смеялся Даня, и получил удар, но только уже в живот.  — да хватит свои культяпки распускать, дура… — согнувшись, ныл Даня.  — ты меня заебал, пидорюга! — сказала Лиза и уже отошла от него, опустив вниз голову, но врезалась в свою классную руководительницу.  — НУ-КА БЫСТРО КО МНЕ В КАБИНЕТ! ОБА! Даня затолкнул её в кабинет первой, за что получил удар в плечо.  — ТАК! УСПОКОИЛИСЬ! ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ, МОЖЕТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО! БУДЕТЕ СИДЕТЬ ВМЕСТЕ, И ТОЧКА!  — но…  — НИКАКИХ НО! БУДУ СПРАШИВАТЬ У УЧИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ СИДЕЛИ ВМЕСТЕ, Я ВСЕ СКАЗАЛА! Одноклассники злобно оглядели друг друга и вышли из кабинета, громко захлопнув дверь. За партой они сидели вместе, но максимально далеко. Даня нарочно скинул все её учебники, она их подняла и ударила ими по его голове. Он разозлился и стал тянуть за шнурок на толстовке, а Лиза стала его щипать.  — да отпусти ты, дура, аааай!  — что? Больно? слабак!  — ТАК! ВЫ НА УРОКЕ ВООБЩЕ-ТО! БЫСТРО ОТКРЫЛИ УЧЕБНИКИ И СТАЛИ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ! Учебники-то они открыли, но толкать друг друга в плечо продолжили.  — странное у них отношение друг к другу, — прошептала Настя Даше на ухо.  — ты имела ввиду: странная любовь друг к другу? — улыбнулась ей блондинка, и получила ответную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.