ID работы: 8291176

это перешло все границы!

Гет
G
Завершён
158
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава вторая.

Настройки текста
Руслан подходит к Насте, которая ждала его возле школы.  — Руслан, почти у всех наших друзей соулмейты, сердце чувствует, мы должны поцеловаться, мы соулмейты, — с трепетом говорила красноволосая.  — а что если нет? То мы почувствуем адские боли в грудной клетке и даже при взгляде друг с другом, будем чувствовать боль, Насть, я переживаю, — шепотом говорил Руслан.  — не бойся. Мы должны это сделать и узнать правду. Она поднимается на носочки и тянется к родному грозному личику. Нежным поцелуем они накрывают друг друга, в животе летают бабочки, начав кружить вальс. Они зажмурили глаза, боясь боли в области грудной клетки, но вместо этого, но почувствовали щекочущее чувство на запастье. Каждый посмотрел на свое запястье и увидел первую букву имени и фамилии любимого человека.  — кажется… — сказал Руслан.  — мы… — продолжила Настя.  — Соулмейты! — крикнул Руслан и закружил в объятиях счастливую девушку. Лиза катается на кресле по своей комнаты, держа в руках свой учебник по литературе, пытаясь выучить стих.  — не плачь… не морщь опухших губ… не собирай их в складки… — пыталась выучить первые строчки красивого стихотворение Пастернака, Лиза. Но на телефон пришло оповещение: Данила Кашин «эй, ты, кузуряка, что по лит-ре задали?» Лиза Неред «отвали от меня, напиши другим» Данила Кашин «никого из одноклассников нет в сети» Лиза зашла на свою страницу и посмотрела, кто онлайн. Аж 16 человек в сети, поэтому она сделала скрин и отправила ему. Данила Кашин «как они так все резко в сети появились?»  — долбан, — улыбнулась сообщению Лиза и заблокировала телефон. На следующий день, Лиза стояла рядом с Дашей и повторяла литературу.  — слышала, Настя с Русланом соулмейты? — повернулась к ней подруга и посмотрела с улыбкой.  — правда? — улыбнулась в ответ Лиза, радуясь за близкую подругу.  — блин, это так мило, — упала мечтательно на плечо Даши, Лиза.  — курузяка, так что задали по лит-ре? — подошел к ней Кашин, с улыбкой на лице.  — что ты ко мне прикопался, долбоеб? Отвали, понятно? Нам стих учить задали, а кто-то походу проебал пятерку, — улыбнулась самодовольной улыбкой Лиза.  — хотя, с твоим развитием, тройка — это максимум Даша толкнула её в бок и улыбнулась Дане, явно понимая — между ними искра.  — блин, только бы меня не спросили, — наигранно пугался Даня.  — не переживай, спросят, — злобно смеялась Лиза, а Кашин отдалялся от нее к пацанам, внутри себя взрываясь от смеха.  — я в шоке, такой искренней любви еще никогда не видела… — в ахуе стояла Даша, а Лиза продолжала повторять стих. Прозвенел звонок и класс вошел в кабинет, где их уже ждала учительница попивала крепкий чай.  — ну что, детки, кто первый пойдет рассказывать? — дождавшись, когда дети успокоятся и сядут на свои места, сказала Валерия Николаевна.  — Даня очень хочет рассказать, — сказала Лиза, и повернувшись, улыбнулась парню. Он улыбнулся ей в ответ, и поднявшись с места, направился к доске.  — Не плачь, не морщь опухших губ. Не собирай их в складки. Разбередишь присохший струп Весенней лихорадки. Сними ладонь с моей груди, Мы провода под током. Друг к другу вновь, того гляди, Нас бросит ненароком. Пройдут года, ты вступишь в брак, Забудешь неустройства. Быть женщиной — великий шаг, Сводить с ума — геройство. А я пред чудом женских рук, Спины, и плеч, и шеи И так с привязанностью слуг Весь век благоговею. Но как ни сковывает ночь Меня кольцом тоскливым, Сильней на свете тяга прочь И манит страсть к разрывам… — закончил Даня, а Лиза раскрыла рот.  — молодец, Даня, стих очень красиво рассказал, садись, твердая пять, — довольно говорила учительница, а когда Кашин прошел рядом с Лизой, она получила легкий щелбан. Она лишь злобно смотрела вслед и понимала, как она лоханулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.