ID работы: 8291176

это перешло все границы!

Гет
G
Завершён
158
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава третья.

Настройки текста
— как собираетесь их помирить? — спросил Юлик, сидя на диване, обнимая свою Дашу.  — у меня была какая-то идея, но она оказалась глупой, — промямлила Настя.  — она была очень глупой, — подтвердил Руслан, за что получил легкий удар в плечо от девушки.  — я предлагаю их посадить вместе и такие: ебитес! и все, — предлагал Совергон.  — ты получишь в ебало от них, — сказал в ответ Руслан, а Света закивала.  — стоп! — крикнула Даша и все перевели на нее взгляд.  — у нас у всех есть соулмейты, — говорила она.  — так? — сказал Юлик, делая задумчивое лицо.  — а у них нет! Можно сказать Дане, что у Лизы уже появилась своя половинка, а Лизе сказать, что у Дани появился соулмейт, — улыбалась блондинка.  — зачем? — спросила Света.  — я уверена, они друг в друга по уши влюблены, просто гордость мешает им признаться и вообще принять то, что они любят  — можно попробовать, — согласился Юлик и все кивнули, уже придумывая план действий. Лиза читает в вк надпись на меме и пытается понять его смысол.  — Лиз, — хихикнула Даша и села рядом.  — а? — отозвалась девушка и посмотрела на подругу.  — в курсах, что у Дани соулмейт?  — что? У этого урода был поцелуй с какой-нибудь уродкой? Нихуя, он кому-то понравился, — возмущалась Неред, а Даша поднялась с места, и отошла к друзьям. Все они стояли и наблюдали, как Лиза что-то говорит, явно ворчит, кидает на парту телефон, скрещивает руки на груди и продолжает возмущаться.  — я же говорила, — хихикала Каплан, а все улыбнулись.  — Данек, — подошел к нему Руслан, подмигнув друзьям.  — чо? — оторвался от телефона парень.  — есть ахуительная новость  — у тебя нет простаты?  — у Лиззки появился бойчик, мейби бейби, аскорбинка, теперь они соулмейты, его зовут Галлат.  — кто у нее парень? — поинтересовался рыжеволосый.  — Димон, — сказал Руслан и удалился. Точно также подошел к друзьям и они продолжили наблюдать за реакцией. Даня прожигал злобным взглядом Диму, который повторял конспект, но он поймал взгляд Кашина и сделал недопонимающее выражение лица.  — чо зыришь, уродец! — крикнул Кашин и показал ему средний палец.  — ревнует… — прошептала Света и Миша захихикал. После школы, Кашин ждал Лизу возле входа, и когда она вышла, он схватил её за руку и пододвинул к себе.  — э, пидорюга, отъебался от меня, — возмущалась девушка.  — что, к своему уродцу идешь?  — да что ты, а ты пойдешь к своей шлюхе и вы будете ебаться? Только потише, соседей распугаете своими лаями, а то мало ли, она скулить начнет! — сказала Лиза и грубо убрала его руку, а позже ушла от него вообще.  — какая шлюха? О чем она вообще? — он не понимал, что происходит. Вечером, Лиза просматривала всех подруг Кашина и делала догадки, кто может быть его девушкой.  — точно! Как я не догадалась! Нужно посмотреть на его запястье, и догадки будут разгаданы! — философствовала Лиза. А Даня сейчас писал Диме такое сообщение: «уродец ебаный, как курузяка могла тебя такого долбоеба вообще выбрать, от твоих прыщей на уродливом ебале меня тошнит, что уж там говорить о твоих уродливых очках, педрила уродливая, я те завтра нос разобью» Когда Дима получил это сообщение, то округлив глаза, он поправил очки. «что я тебе сделал-то?!» «Данный пользователь ограничил круг лиц и вы находитесь в черном списке.»  — ничего не понимаю… что я сделал Даньке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.