ID работы: 8291176

это перешло все границы!

Гет
G
Завершён
158
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава пятая.

Настройки текста
Лиза сидит на кроватке и записывает в блокнот всех девушек, которые находятся у Дани в друзьях.  — Машу вычеркиваем, Настю… Дашу… Свету… — говорила Лиза и водила карандашиком по листочку. На телефон пришло сообщение: «курузяк, блять, что задали по русскому?» «ты долбан? Отъебись со своим дз, столько дноклов в сети блять, а пишет мне» — отправив сообщение, Лиза улыбнулась экрану и снова зашла на его страницу. «а может я хочу спросить дз тебя?» «а зачем тебе?» «что зачем? дз?» «мои ответы, как будто это принципиально» «ну да, может я хочу, чтобы мне ебанушка ответила» «а я не хочу писать долбоебу!» «ой, больно надо блять, ебанушка» «говно собачье» «дурочка ебанутая» «дурак ебанутый» «ага блять, словарный запас маленький?» «словарный запас у меня огромный, а маленький может быть только твой хуй» Лиза улыбнулась, потому что поняла, что она его уделала, поэтому, она счастливая упала на кровать и засмеялась. На следующий день, погода была невыносимо мерзкой. Повсюду грязь, шел дождь и вдалеке была гроза, которая пугала Лизу, что шла в намокших кедах в школу.  — да, Даш? — спросила Лиза, подняв трубку.  — ты где блин? Скоро урок начнется! — говорит Даша, с небольшой паникой.  — да иду я, иду, не переживай, — улыбнулась Лиза и тут же наступила в лужу. Даня стоит на улице, ждет Руслана. Весь капюшон намок, да и сам он продрог до мурашек, еще и ветер, погода отстой. А Руслан блять, как назло, опаздывает. Он видит Машу в красивом платье и с зонтиком в руках. Она останавливается и нервничает, замечая неподалеку Даню, который непонимающе на неё смотрит.  — Дань, ты наверное промок… — тихо говорила девушка, подходя к нему и поднимая зонтик повыше, чтобы закрыть их.  — эм, спасибо, — все равно продолжал непонимать Даня, но пытался сделать вид, что ему пох.  — Дань, какая прекрасная погода, но только мне холодно… — пыталась намекнуть Маша, подовигаясь к нему ближе.  — конечно блять, платье напялила, и еще удивляется, что холодно… — доставал сигарету Кашин. Она выдохнула и резко прижалась к нему, обнимая крепко-крепко.  — я уже подхожу… — говорила Лиза, рассматривая свои грязные в жопу кеды. Она подняла глаза и увидела, как под одним зонтом, возле школы, обнимаются Кашин с Машей.  — я уже пришла… — сказала Лиза и сбросила трубку. Он чувствует себя неловко, ему же не нравится Маша, камон. Даня вдыхает гадость из сигареты и почти выдохнул дым, но тут, его лицо резко схватили и приблизили к своим пухлым, накрашенным губам. Он сначала не понял, что делает Маша. Лиза смотрит, как Маша счастлива, обнимая Кашина, но тут, она схватила его лицо и прижала губы к своим. Неред, увидев такую картину, выпучила глаза, и отвернулась от них. Дождь стекал по щекам, а может это и слезы? Даня выпучил глаза и выдохнул дым, девушка скривила лицо и оторвалась от него, начав откашливаться.  — Маша блять! Ты что делаешь?!  — я же знаю, что у тебя чувства ко мне… — подняла она глаза.  — что? С чего это ты вообще взяла. Вдруг, они почувствовали адские боли в области грудной клетки. Маша, не могла устоять на ногах и упала прямо в лужу, крича громко-громко. Даня схватился за перила, держась за грудь. Как же больно, больше он даже не посмотрит на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.