ID работы: 8291176

это перешло все границы!

Гет
G
Завершён
158
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава шестая.

Настройки текста
Весь день Лиза чувствовала себя ужасно. Даша переживала за подругу и поэтому она сейчас сидит с ней за одной партой и крепко прижимает к себе. Она не может понять, что могло случиться с жизнерадостным и позитивным человеком, что могло сломать её изнутри? Каплан чувствует, как рубашка её намокает. Она спохватилась и еще нежнее и крепче обняла любимую подругу.  — Лиза… Ну что случилось, зайчик, мне же тоже грустно… — она действительно грустит, когда кому-то из родных и любимых плохо. Может даже заплакать, её иногда легко тронуть.  — я не смогу сказать тут, в классе… — половина слов не было понятно, потому что она плакала и задыхалась.  — давай выйдем? — нежно и тихо спросила Даша, еще больше переживая.  — давай… — сказала Лиза и отстранилась от подруги, которая заглядывала в заплаканные глаза русоволосой. Она продолжала её обнимать, порой ей казалось, что она её сломает. Девушки зашли в туалет и заперлись, а звонок прозвенел. Лиза сразу подошла к раковине и включила холодную воду, начав умываться.  — что случилось? — спросила Даша, наблюдая за действиями подруги.  — ты мне не поверишь… — задыхалась Лиза, снова включив воду.  — еб твою мать, Неред, скажи, что случилось! — не могла держаться девушка, видеть, как Лизе плохо, она должна высказаться. Русоволосая выключила воду и медленно направилась к окну, а блондинка пошла за ней.  — я не знала, что это может быть так больно… — начинала Лиза, а глаза вновь приобретали красный цвет.  — сегодня ты мне позвонила, я же в это время шла в школу… Даша внимательно слушала Лизу.  — я уже подошла и подняла глаза…  — под одним зонтом стояли Кашин с Машей и целовались… — закончила Лиза и начала еще больше плакать, не выдержав. Мирна округлила глаза, что блять, простите? Кашин же ревновал её к Диме, а сам сосется с Машей? Охуенная ситуация.  — он тебе нравится? — шепотом спросила Даша, а Лиза медленно закивала и снова залилась слезами. Даша приобняла её и не могла понять, как помочь Лизе и что делать с Кашиным? Ничего, Даша умная девушка, она обязательно что-нибудь придумает.  — после звонка, иди домой, а я придумаю причину твоего ухода, — заботливо говорила Даша, а Лиза еще больше прижалась к ней. Началась физкультура, Лиза уже давно спит в кровати, потому что организм устал от такого количества пролитых слез. Пацаны сдавали подтягивания на турнике, и когда пришла очередь Кашина, Даша старалась приглядеться к его запястьям, ей могло это удастся, потому что она стояла неподалеку. И вот, он начинает подтягиваться, а его запястья… Пустые. Даша нахмурила брови и пыталась разгадать эту хуевую ситуацию, что же могло произойти? А что, если она его поцеловала, в надежде, что они соулмейты, но в итоге это оказалось провалом? Ведь Даша давно подозревала, что у Маши есть чувства к Дане. Но она-то точно знает, что Кашин неравнодушен не к Маше, а к Лизе.  — фух блять, Даш, а где курузяка? — пытался отдышаться и отдохнуть Кашин.  — а она ушла, морально убита, — с серьезным и хмурым лицом говорила Даша.  — что? Что-то случилось? — заволновался Даня, поправив свою футболку.  — да, ей плохо. Из-за тебя.  — ей надоело, что я её курузякой называю?  — нет, все намного хуже, — сказала Даша и пафосно ушла от парня. Лиза дремлет, а во сне ей снится тот самый поцелуй Дани и Маши, потом они поворачиваются и смеются в лицо Лизе. Она проснулась и на телефон пришло оповещение. Взяв телефон в руки, на экране было сообщение от Даши. «у него пустые запястья»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.