ID работы: 8291256

Мой спаситель

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухон брел сквозь толпу подвыпившей молодёжи. Необходимо попасть на свежий воздух! Как же ему надоела эта музыка на максималках, которая въедается в мозг ядовитыми шипами. Кажется, ещё немного — и его барабанные перепонки не выдержат этой пытки. Его уже начало тошнить от смазливых лиц гламурных кукол, которые за пару бесплатных коктейлей готовы отдаться прямо посреди танцпола. Чжухон устал. Его больше не манили эти тусовки для богатеньких детишек. Наконец-то парень на улице, и можно вздохнуть полной грудью свежий ночной воздух. — Да не трепыхайся ты! — Хон поворачивает голову на звуки шума.  — Ай, как же это бесит! Нигде нет покоя. Ну что там ещё? На стоянке, неподалёку от своей машины, он замечает, как две фигуры держат третью. Раздражают! — Эй, придурки! Вы что там творите? — Хон подходит почти вплотную, чтоб разглядеть всю компанию. — Ты что там сказ… О, это же сам Ли! Дружище, привет! — гадкие улыбки засияли на лицах парней. — Какой я вам дружище? Вы что-то попутали! За что вы так с ним? — Чжухон подходит ближе и за подбородок приподнимает лицо «счастливчика», которого держали под руки эти отморозки. — Хмм… Ну и как вы посмели испортить это прекрасное личико? — Хон не отрываясь разглядывает лицо незнакомца: его бровь рассечена, а из губы струйкой стекает кровь на белую футболку. Кстати, с очень красивой, можно сказать, женственной губы. — Этот мелкий не знает правила хорошего тона. Вот мы и решили его проучить. Но если он тебе понравился, то можешь забирать, Чжухона! — истерический смех этих идиотов резал слух. Чжухон с задумчивостью осматривает паренька, кажется, пытаясь разглядеть каждый сантиметр его тела.  — Да, пожалуй, он мне нравится! — хитрый взгляд смотрел в самую душу, но «пленник» смотрел в ответ с такой отвагой, что Хону на секунду показалось это даже смешным. — Уберите уже свои грязные руки от МОЕГО! — Да на здоровье! Развлекись с ним как следует, Хони! Он и правда симпотяжка. — под свой же дикий хохот две гиены удалились, оставив парней на тёмной стоянке. — Пошли! — кивает Хон парню, и, кажется, утрачивает сразу весь интерес. — Куда? Что ты собираешься со мной делать? — ВОУ… А мальчик-то умеет разговаривать, оказывается? — по выражению лица и тону Ли невозможно было понять — шутит он или серьёзен. — Собираюсь отвезти тебя домой! Подальше от этого гадюшника. Думаю, твои родители переживают, что в такой поздний час их малыш ещё не в своей кроватке. Хон открывает пассажирскую дверь своего внедорожника, дожидается, когда парень всё же решает сесть, и захлопывает за ним дверь. Он ещё долю секунды стоит, что-то обдумывая, затем кивает своим мыслям, садится за руль и резко трогается с места. Чжухон устал. За всю дорогу Ли только спросил адрес, по которому нужно отвезти, и, получив ответ, каждый вновь погрузился в свои мысли. —‌ Готово! — машина остановилась возле старенькой типичной многоэтажки. ‌— Спасибо… — парень сидел, опустив глаза. ‌— Не за что! Тем более, что мне тоже надо было в эту сторону. Считай, я тебя подвез по пути. —‌ Нет. Спасибо, что спас меня от тех мерзавец! — он повернулся в сторону своего спасителя. — Ты мне правда очень помог! ‌ — Ты не думай, что я положительный персонаж, — Хон смотрит в глаза, — просто я не люблю, когда двое на одного! Кстати, как твоё имя, смельчак? —‌ Им Чангюн! —‌ Ну, что же, прощай, Чангюна… Впредь будь аккуратнее! Гюн неловко улыбнулся и, кивнув головой, вышел из машины. ‌ Чжухон внимательно смотрел, как парень зашёл в подъезд. Через две минуты на пятом этаже зажегся свет, и в окне появился силуэт. — ‌ Хорошо… Теперь он дома и в безопасности… — резко нажав на педаль газа, Ли умчался прочь. *И‌ зачем ему вообще понадобилось убеждаться в его безопасности? И, конечно, он забудет, в каком окне зажёгся свет! Его не должно это заботить! Даже если парнишка понравился. Он больше никогда не откроется кому-либо…* Чжухон устал. Огромная студия с панорамными окнами, которые открывают потрясающий вид на ночной Сеул. Хону здесь не одиноко. Ему уютно. Это его крепость, в которой он отдыхает от всего мира. Громкого лицемерного мира. Чжухон стоит у одного из окон и оглядывает эти переливающиеся огоньки внизу. *Где-то там, внизу, возможно, даже в данный момент, один парень обрабатывает свои раны. А может это делает его девушка? А вдруг он тоже… Плевать…* Хон, не снимая кожанку, ложится на кровать, пытаясь вычеркнуть из памяти образ того незнакомца. На всё плевать! Чжухон устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.