ID работы: 8291256

Мой спаситель

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да, конечно, я буду там, братишка, о чём речь! Нет, не переживай, Хёну, со мной действительно всё хорошо! На созвоне! Чжухон сидел в парке и наблюдал за счастливыми парочками, которые то и дело проходили мимо него. — Они отвратительны! — скривился Хон. — Неужели обязательно миловаться при всех? — бубнил парень. Вот старички уютно сидят на лавочке неподалёку и о чём-то беседуют, держась за руки. Вот счастливая молодая пара с малышом прогуливается не спеша. Вот две девушки проходят, крепко держась за руки и нежно заглядывая друг другу в глаза. Вот компания подростков пристают к разносчику пиццы… СТОП! ЭТО РАЗВЕ НЕ..... — Чангюна? — Чжухон не замечает, как быстрым шагом уже направляется в сторону парней. — Что здесь происходит? Им вздрогнул при упоминании своего имени, но продолжил стоять на месте, грозным видом прожигая обидчиков. — Он не хочет отдавать нам нашу пиццу! — Они не хотят за неё платить! — У вас сказано, что если мы не получим свой заказ в течении часа, то можем забирать его бесплатно! Парень, ты опоздал на минуту! — Нет! Я приехал раньше на 4 минуты! — Им был явно зол. — То есть, у всех четверых часы спешат по-твоему? Мы сейчас позвоним твоему главному и… — Эй эй эй… Парни, угомонитесь! Сколько на ваших часах сейчас? — Что? Думаешь, мы обманщики? И вообще… Кто ты такой и откуда взялся? — Я тот, кто выбьет сейчас вам зубы и пришлёт их вашим мамочкам в конверте! — за одну секунду тело Ли охватывает ярость. — Или вы сейчас же платите за пиццу, или я сам за неё заплачу, но тогда придётся запихать её вам в глотку кулаком. — Ребят, ну его нахер! Похоже, он отбитый какой-то… Сейчас мы заплатим! — Вот и умницы, — оскал — мудрое решение! — Хон ликовал. Всё это время Чангюн не сводил глаз с лица своего спасителя. У него захватывало дух от того, как этот человек за долю секунды может превращаться от супер героя до злодея. Расплатившись, недовольные парни свалили подальше. Видимо, поняли, что сегодня не прокатило. — С-спасибо… Ты опять меня спас — Чангюн всё так же завороженно смотрел в лицо Ли. — А ты любитель найти приключения на свою задницу, я смотрю! — Почему же любитель? Я в этом профи! — смех парней разнесся по парку. Как же давно Чжухон не смеялся так легко и беззаботно! — Может… Я угощу тебя кофе? В прошлый раз я так и не смог отблагодарить тебя и… Лицо Хона вновь стало серьёзным. — Нет, спасибо! Мне пора. — развернувшись на 180 градусов, парень быстрым шагом пошёл прочь. — Прости… — только успел крикнуть Чангюн вслед уходящему парню. Он не мог понять такую резкую смену настроения. Неужели он сказал что-то не то? *Что на него накатило? Какого хрена он опять полез защищать этого мелкого? Что за ёбаное чувство жалости он испытывает рядом с ним? Он же не ребёнок, в конце концов! А Чжухон не его личный телохранитель. И вообще… ему абсолютно похер! Похер на всех! Он не позволит своим слабостям взять верх над разумом.* Чжухон устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.