ID работы: 8291256

Мой спаситель

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чжухона не не любили. Его, скорее, уважали. Ли не доверял людям. Он себе-то не доверял! Парень большую часть своего времени проводил один в студии. Там он писал тексты песен для многих корейских знаменитостей. У него было всего два близких друга, с которыми он общался несколько лет. Они познакомились на первом курсе университета искусств. Сон Хёну обучался на факультете хореографии, а Ли Минхек был одногруппником Чжухона на факультете вокальной подготовки. Вскоре, после окончания учёбы, их пути разошлись… Но они по-прежнему не теряли связь, и изредка даже встречались. Чаще всего это происходило на тусовках каких-нибудь звёзд шоу бизнеса, или же это были редкие встречи за бутылочкой соджу. Но, так как Хон не любил все эти увеселительные мероприятия, парням приходилось чуть ли не силой, а иногда и с угрозами, вытаскивать его на очередную «жутко интересную» вечеринку. Зачем Хон сказал в тот раз этому мелкому, что он его бесит? Это ведь не так! Ли сам себя бесит! Просто не может признать, что Чангюн его зацепил. Конкретно зацепил. Эта смешная детская улыбка и нелепая челка, которая закрывает глаза… Мягкий и заботливый взгляд… Чжухон издал рык безысходности и перевернулся на другой бок. 4 утра, мать твою!!! Нахера он тогда поддался на уговоры Минхёка и поперся в тот клуб? В следующий раз, когда он встретит этого засранца, точно пропишет ему пару затрещин. Этот парнишка слишком легкомысленный и шебутной! Вытащил всё-таки Ли из дома, потому что «ты скоро стухнешь в своём склепе! Тебе надо провериться! Будет весело!» ‌ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, АГА… было Мину! Он тут же выпил несколько коктейлей с компанией девушек, перезнакомил Хона со всеми, кто встречался им на пути, с некоторыми по два раза. Пил всё, что горит, но при этом был трезв, как огурчик. Но, когда на горизонте появился его «соулмейт», он стал похож на влюблённого подростка с глазами-сердечками. Чжухон лишь посмеялся, когда увидел парня, про которого Мин прожужжал ему все уши. Пожалуй, это был самый весёлый момент за вечер. Этот «гном-зазнайка» — как окрестил его Чжухон, был на полголовы ниже его влюбленного друга. ‌— Чжухон-а, познакомься, это Кихен. — Мин словно весь светился, смотря на предмет своего обожания. — Он вокалист. Ты бы слышал, какой у него голос!!! — Не слышал, к сожалению *к счастью*, Ли Чжухон, очень приятно! — Парень был не особо рад тысячному знакомству за этот вечер. Но это же КИХЕН!!! Тот, кто завоевал сердце самого Ли Минхека! На самом деле, Хону было даже интересно посмотреть на этого «самого красивого в мире парня». ‌— Мне нравятся Ваши ботинки. У них такая мощная подошва и… стельки? — Хон откровенно издевался над избранником друга. —‌ Да уж… ОЧЕНЬ приятно. — Кихен даже не пытался скрыть своё раздражение. —‌ Прости, Чжухон-а! Ты не обидишься, если мы тебя покинем ненадолго? — Мин смотрел такими щенячьими и умоляющими глазами, что Чжухон просто не в силах был на него злиться. А, на самом деле, очень даже ждал того момента, когда можно будет улизнуть с этой «супер весёлой» вечеринки. ‌— Конечно, идите, голубки. Хорошенько потр… повеселись там, Минхека! — Ли подмигнул другу и поспешил скрыться. Чжухон брел сквозь толпу подвыпившей молодёжи. Необходимо попасть на свежий воздух! Как же ему надоела эта музыка на максималках, которая въедается в мозг ядовитыми шипами. Кажется, ещё немного — и его барабанные перепонки не выдержат этой пытки. Им Чангюн! Какого чёрта ты делал там ночью???

***

Ещё это участие в проекте! Голова кругом. Чжухон сидел и думал над всеми вещами, что происходят с ним. Полгода к нему не приходил ответ на вопрос «стоит ли вообще заниматься этим?», а сегодня, спустя столько времени, он осознал, что хочет попробовать. И, в конце концов, это поможет Ли отвлечься от ненужных мыслей. Хёну звонил и настойчиво предлагал стать тренером, а сейчас Хон набирает его номер. Спустя пару гудков отвечает знакомый голос. Хёну говорит, что это правильное решение. А правильное ли? Покажет время
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.