ID работы: 8291256

Мой спаситель

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чангюнаа~, братик, Я ТАК СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! — Спасибо, детка! Это всё благодаря тебе! Я до сих пор не могу поверить, что прошёл! Ох, я будто во сне. — Ты такой талантливый! Я так и знала, что тебя выберут! И ты, наконец, перестанешь грустить один. — Не смущай меня, Ми! Лучше расскажи, как вы там с Хенкен? Я хоть и скучаю по тебе, но очень рад, что ты обрела своё счастье! Когда вы позовёте в гости? Уже 4 месяца прошло, как ты переехала. — Я хорошо, братишка! Мы обязательно встретимся, и я тебе всё расскажу. И, да, мы планируем в скором времени отпраздновать это событие в кругу близких. Я тебе первым делом позвоню и сообщу дату и время. — Чангюн уже по одному голосу чувствовал, как его сестра счастлива, и он искренне радовался за неё. Но… СТОП! — Донми… там же будет и… Чжухон? Парень не мог понять, что чувствует при упоминании о нём: Злость? Любопытство? А может что-то ещё? Его эмоции сменялись каждую минуту, когда он вспоминал их последнюю встречу. — Ой, Гюна мне пора! Совсем скоро ты всё узнаешь! Люблю тебя, братишка! Пока! — девушка поспешила положить трубку. — Пока… — прошептал Им телефонным гудкам. Он прошёл! Чангюн не мог поверить, что он наконец-то сможет посвятить себя тому, что действительно нравится! Ещё с детства он мечтал стать знаменитым рэпером. Но потом, в юности, это стало больше хобби, чем чем-то серьёзным. Да и времени стало совсем не хватать. В 16 лет они сестрой остались без родителей, и их забрала к себе тётка по отцовской линии. Ни о каком обучении и речи не могло идти, так как эта женщина просто забила на племянников, пропивая все пособия, получаемые за опекунство. Ему пришлось много работать, чтобы обеспечить себя, и дать обучение своей сестре. Став совершеннолетним, Чангюн забрал сестру и уехал жить в родительскую квартиру. Тётя была только рада избавиться от «лишних» людей в своём доме. Но даже сейчас, когда сестра выросла и стала сама себя обеспечивать, Чангюн не мог позволить себе прохлаждаться. Он, по-прежнему, искал подработки, где только мог, и не воспринимал слова сестры о том, что он мог бы стать настоящей звездой, если бы хоть немного подумал о себе. Если бы в один прекрасный день Донми сама не послала записи брата в известное агентство. Она узнала, что в скором времени стартует новый проект, и агентство набирает талантливых молодых людей, чтоб они потом дебютировали как сольные участники. И когда получила ответ, что Чангюн прошёл, девушка заверила его, что она уже большая девочка, и ему пора позаботиться о себе. В тот же день она сообщила брату о своих серьёзных отношениях с Хенкен, и о их решении начать жить вместе. Им не спал в ту ночь, думая о всех тех вещах, что произошли с ним за день. Мысли мучали его и не давали покоя, и лишь под утро парень всё же решил испытать судьбу. Потом был кастинг, среди сотни таких же счастливчиков, чьи работы понравились по присланным записям. Там уже пришлось выступать перед жюри. И, ДА! Чангюн прошёл отбор и попал в десятку талантливых ребят, с которыми будут заниматься известные люди в мире шоу бизнеса. Завтра первый день проекта, поэтому парень принял душ и решил лечь пораньше.

***

— Дорогие наши участники проекта! А теперь мы хотим познакомить вас с вашими личными тренерами по рэп вокалу. У каждого он будет свой. В течение четырёх недель мы будем следить за вашими успехами. И в конце останутся только два участника. Кто же сможет дебютировать от нашей компании — выберут зрители по смс-голосованию. Как вы уже успели понять, каждую неделю будут выбывать по два участника, которые набрали наименьшее количество баллов. Мы даём вам задание, а в конце недели группа жюри подводит итог. А сейчааааас..... знакомьтесь с вашими сонбэнимами: Ким Бао, Кан Туен, Шин Куй, Сон Хоа, Квон Чи, Хан Хуан, Че Лиен, Ли Тхи, Хван Йонг, Ли Чжухон! На последнем имени Чангюну показалось, что у него земля уходит из-под ног. Ли Чжухон? Это точно не сон? Может он ещё спит? Как он может быть здесь? Что за шутки такие несмешные?! Им смотрел на людей перед собой, и, казалось, что он в какой-то сраной прострации… Вот он! Тот, кто последние месяцы не выходит из головы младшего. Стоит и улыбается как ни в чём не бывало, показывая всем свои ямочки. Ли замечает знакомое лицо, и его улыбка становится сначала натянутой, а потом и вовсе перерастает в оскал. Парни смотрят друг другу в глаза, и напряжение, которое возникает между ними, практически можно потрогать руками. В глазах Чангюна парень видит страх и удивление. *Не ожидал? Хмм… А это даже забавно!* Чангюн, как в замедленной съёмке, смотрит на пугающе-хитрое лицо Хона и читает по губам: — ты мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.