ID работы: 8291301

-Ваш статус? - Девиант..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Введение

Настройки текста
15 ноября, 12:37 Противная пыль летела в лицо, но нужно было продолжать шаг. — Хей, Рич, прибавь шагу, тут ещё один. Ричард и Гевин разгребали человеческие трупы. Нужно было зафиксировать каждую смерть, хотя их было значительно меньше, чем простреленных андроидов на тротуарах и обочинах. Их они оставили на потом. Сейчас было самое сложное время в Детроите. Время, когда нужно унять свою ненависть, разжать кулаки и протянуть друг другу руки. Мирная демонстрация Маркуса вразумила не всех. Многие так и продолжили отвергать андроидов, не смотря на то, что действия их были вполне мирными. Многие покидали город во имя своей безопасности. Но не все смогли покинуть дома из-за разных причин: у кого-то небыло денег на билет, кому-то некуда было идти. Оставалось только гадать: что будет дальше? Сумо, я дома, где ты? — озадаченно посмотрел Хенк. Он весьма изменился. Что поменяло его точно не понятно, был это Коннор или сами события так отразились на нем, не ясно. Он оставил выпивку и решил на старость дней заняться своей работой, — Сумо, черт тебя подери! — Хавк. — взвизгнул пёс в своём углу. — Аа, вот ты где, ну, идём гулять! Что касается самих андроидов, то «шайка» ведущих была отправлена на исследования в Киберлайв. Нет-нет их не деактивировали, президент Уоррен пригласила Канадских учёных-психологов на исследования. А вдруг андроиды — это действительно новоя форма разумной жизни? Не ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.