ID работы: 8291379

Лучший друг,или же парень

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный поворот

Настройки текста

Было середина лета, а именно июль. Этот день Ники проводил со своим другом Аароном, как и всегда, но в этот день они просто сидели вместе на полу и смотрели телевизор.

День был дождливый, одно окно в комнате было открыто, и чувствовался запах мокрого асфальта. Аарон сидел рядом с Ники и ели мороженое, а тем временем Мия сидела на втором этаже кровати, и раскрашивала рисунки в книжке–раскраске. — Ники, тебе не холодно.? — спросил Аарон посмотрев на Ники. — Ну… Мне немного прохладно, а что? — посмотрел Ники на Аарона облизывая мороженое. –Да так, — сказал Аарон, встав с пола и взял одеяло с кровати, –держи, Ник. Аарон накрыл Ники одеялом, а затем сел на пол рядом с Ником. Доев своё мороженое Аарон лёг на колени Ники. — А-Аарон.? Ты чего это? — смотрит удивлённо. –А что, нельзя? — посмотрел на Ники и улыбнулся, — Стесняешься или боишься, что кто-то зайдёт и увидел нас вот так? — Оба варианта…– ответил Ник и застеснялся, но решил погладить Аарона по голове, –Хехех — Не волнуйся, всё будет хорошо, а Мия никому не скажет, я ведь прав Мия?! — чуть пристал и смотрит на Мию. — А? Да, ты прав, — не понимая ничего Мия ответила. — Ну вот, видешь? — улыбнулся Аарон и обратно лёг на колени друга.

Ближе к вечеру дождь затих, и на улице был завораживающий закат. Мальчики выключив телевизор и убрав за собой пакеты от чипсов ушли на улицу. — Слушай… А ты завтра придёшь ко мне? — спросил Аарон нервничая. — Оу… Я не знаю, возможно нет, — ответил Ник, потом добавил, — Я завтра буду с Энзо, прости… — Ргх… Я вижу, что тебе с ним куда интереснее! Конечно, зачем я тебе нужен! — Хей! Ты чего это? Почему это с тобой не интересно? Конечно интересно, просто… Энзо ведь тоже мой друг, но ты самый лучший! — Ники… Извини, я не знаю что на меня нашло, — ответил Аарон отвернувшись. — Всё хорошо, но знай, ты тоже мой друг, — сказал Ник и обнял крепко своего друга. Аарон обнял в ответ, но ничего не говорил, а всего лишь стоял уткнувшись носом в плечо своего любимого человека. — Аарон, я могу придти к тебе вечером. — Нет, не стоит, я хочу побыть завтра один. — Ну ладно… — ответил Ник, — Слушай, извини меня, но мне пора домой на ужин. — Ах, точно! Ты тоже прости меня тоже. — Всё хорошо, пока Аарон! — сказал Ники улыбнувшись. — Пока!

На следующий день. Ники проводил время у Энзо дома, играя в видеоигры. После обеда, Ники и Энзо пошли гулять по городку, разговаривая о чём то и смеясь. В это время Аарон тоже гулял по городу и именно по той же самой улице, и вскоре Ники, Энзо и Аарон встретелись. — Аарон, привет! — улыбнулся Ник. В ответ Ник ничего не получил, а просто смотрел на то, как его друг идёт мимо него, смотря куда-то в даль. — Хм… Что это с ним? — удивился Ники. — Может он ревнует? Или же может просто игнорировать тебя из-за того, что я рядом с тобой. Кто его знает? — говорит Энзо смотрев на Аарона. — Возможно он ревнует… Ещё вчера он начал мне говорить, что будто бы с ним не интересно, и что он мне вовсе не нужен! — Ууу, да тебя ревнуют! — улыбнулся Энзо и похлопал рукой по плечу Ники. — Я поговорю с ним… А сейчас просто пойдём дальше…

Вечер, Ники шел домой, но решил зайти к Аарону. Идя домой, Ник размышлял, с каких пор Аарон стал его ко всем ревновать. Пока Ники размышлял, он был возле дома Питерсоном, а через дорогу был его дом. — Ладно… Я сейчас просто зайду и поговорю с Аароном… Ник позвонил в дверной звонок, и дверь открыл Мистер Питерсон. — Ники… Ну здравствуй. Что тебе нужно? — удивлённо посмотрел Питерсон. — Эм… Здравствуйте, мистер Питерсон, я бы хотел поговорить с Аароном…– ответил нервно Ник. — Ну ладно, проходи. Аарон у себя в комнате, смотри не заблудись в нашем доме! Хахах! Ник пошел на второй этаж к самой последней двери, которая была комнатой Аарона. — Аарон? Ты тут? — приоткрыв дверь спросил Ники. — Ник? Что ты тут делаешь? Я же сказал, что ты можешь не приходить после встречи с Энзо! — Я как раз насчёт этого пришёл говорить! Я знаю, что ты ревнуешь меня! После этих слов Аарон замолк, а Ники стало не по себе. Простояв так минут 2, Аарон прикрыл дверь и повернулся к своему другу. — Ну ревную… Тебе какое дело? Может… Я боюсь потерять тебя? — Аарон, я тебя никогда в жизни не брошу! Каким бы тебя другие люди не считали! –… Я могу кое-что спросить? — после этих слов, Аарон начал смотреть в пол и сильно нервничать. — Конечно же! Я тебя слушаю, — ответил Ник улыбнувшись. — Как ты относишься к однополым отношениям? — Воу… Ну… Я нормально к этому отношусь, ведь это тоже люди, и это их выбор. — А у тебя была девушка? И вообще… Ты когда-нибудь с кем-нибудь целовался? — Пфф никогда в жизни. Мне кажется, что меня никто такого не полюбит, а про поцелуй… Я жду того момента, ну ты понял… — Хех… Да, понял. Сново наступила минута молчания, которая быстро прервалась тем, что Аарон подошёл к Ники и поцеловал того в губы. В этот момент Ники был шокирован, но он не стал отталкивать Аарона, ведь ему самому это понравилось. Нежно разорвал поцелуй, Аарон обнял Ники. — Я люблю тебя… Прости… — Воу… Аарон, это было так… Необычно? — Ты сейчас серьёзно?! — вскрикнул Аарон, у которого потекли слёзы. — Аарон, тише тише, всё хорошо…– стал жалеть своего друга по голове, — Я тоже люблю тебя, ты красивый мальчик, только не плач, это тебе не к лицу…– вытерает слёзы Аарона. — Ники… Пообещай никому не говорить! — Обещаю, обещаю, — ответил Ник улыбнувшись и обняв Аарона. –Ники~ Я люблю тебя, — обнял в ответ, — Жаль только одно… — Что? — удивился Ники. — Тебе пора домой, на ужин. — Ох… Это точно… Извини… Я приду к тебе завтра! Обязательно! — Хехех, я буду ждать, — улыбнулся и отпустил Ники, — Пока! — Пока!

Ник быстро перешёл дорогу, и пришел домой ужинать. Пока Ник ужинал с родителями, у него в голове было только одна мысль, эта мысль не давала покоя Нику. Приняв душ, Ник лёг «спать», пол ночи Ник думал о своём друге, который его любит. — Необычный поворот… Довольно очень необычный… Но… Он и мне нравится, он очень хороший, милый и весёлый! Но всё же… Я неожидал от него такого…

Прошел ещё час таких раздумий, и наконец Ник уснул, и ему впервые снился нормальный сон. А именно ему снился Аарон, который был с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.