ID работы: 8291384

Достаточно одного прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Эрвин внимательно смотрел на девушку перед собой. Её светлые волосы были собраны в конский хвост, на лице сияла хитрая улыбка, а голубые глаза пронзали Эрвину душу своим ожиданием. – И, что именно, подвигло тебя вернуться в разведкорпус? Девушка усмехнулась и опустила голову, победа почти у неё в кармане. – Последние события. Разве тяжело догадаться? – без сарказма спросила она в ответ. – Последние события, как-раз-таки, наоборот оставили не самое светлое впечатление о разведкорпусе. – Ну да, знать, что у тебя под носом находится враг и так и не вычислить его – надо ещё умудриться. Но я не пришла злорадствовать, братик. Я пришла позаботиться о тебе. Я переживаю, – девушка кивнула на свисающий пустой рукав Эрвина. – У нас сейчас не самая спокойная ситуация в войске, Вики. Власти серьёзно принялись точить на нас ножи. Видимо после всего мы стали помехой чему-то. – Они всегда их точили, ничем не удивил, – Виктория понимала, что Эрвин всё пытается её отговорить. Когда она уходила из разведкорпуса, он был этому рад, хоть и старался не подавать виду. – На этот раз всё серьёзней и иначе, – Эрвин понизил тон голоса. – Тем более, я должна быть рядом! Раз уж эта пиявка не может о тебе позаботиться как надо, то придётся мне взять под контроль твою безопасность, – Виктория сжала в кулаках подол своей пышной юбки. – Леви не должен меня защищать, Вики, – улыбнулся Эрвин, сразу же догадавшись о ком она говорит. – Раз он крутится вечно рядом, значит должен! – глаза девушки загорелись злым огнём. – Он вообще тебе жизнью обязан... – добавила она себе под нос. – Вики, – Эрвин нахмурил брови и в очередной раз пробудил в сестре желание их привести в форму, – я не хочу, чтобы ты возвращалась в разведкорпус. Ну конечно! Когда рядом есть Леви, то зачем ему она. Щёки Виктории покраснели от недовольства, её раздражала одна мысль о том, что её брат вечно таскается с коротышкой. Эрвин доверяет ему важную информацию, секреты, рассказывает ему её секреты, а на обычный ужин с сестрой у него время с трудом выделяется. А про личные дела не больше двух слов делится. – Если ты мне сейчас откажешь, – грозно начала Виктория, – я попрусь к Закклаю: унижу тебя, себя, но добьюсь того, чтобы меня вернули в разведкорпус. Эрвин вскинул брови от неожиданности. Виктория в детстве была капризной и, если ей кто-то в чём-то отказывал, она действительно была способна наделать шуму, пока её желание не было выполнено. Но, когда она поступила в кадетское училище, то изменилась, став более послушной и терпеливой. Спустя столько времени проявившаяся детская черта её характера, заставила Эрвина напрячься. – Я забочусь о тебе… – Я о тебе тоже! – перебила Виктория, и тут же поджала губы. В детстве она стеснялась общаться с другими детьми, потому много времени проводила с братом и всегда просила его поиграть с ней. Сценарий её любимой игры заключался в том, что она находила для Эрвина место, где он мог бы спрятаться от титанов. А она брала в руки камни и закидывала ими деревья (которые играли роль титанов), тем самым защищая Эрвина. Так его младшая сестра привыкла брать на себя роль, которая предназначалась её старшему брату, а он позволял ей верить в эту идею, но даже не заметил, как сам к такому отношению привык. Сейчас это оказалось совсем ему не на руку. – Я понимаю, – Эрвин прикрыл глаза и улыбнулся. – Хорошо, так уж и быть. – Вот и отлично, – хлопнула Вики в ладоши вскочив со своего места. – Тогда я пойду устроюсь в … – Но, – поспешил перебить её Эрвин, – я тебя приму только при условии, что ты пойдёшь в отряд Леви. – Что?! – пискнула девушка от неожиданности. – Как я уже сказал, я о тебе забочусь и буду уверен в твоей безопасности, только если ты будешь рядом с Леви. Да и в новом отряде у него хорошие ребята. Виктория в оцепенении медленно села обратно на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.