ID работы: 8291384

Достаточно одного прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Леви. Леви Аккерман. Сильнейший воин человечества и по совместительству самая большая заноза в жизни Виктории. Как только он появился, она сразу поняла, что он тот ещё фрукт неспелый. А когда узнала, что он поднял на Эрвина лезвие, то и вовсе готова была его собственноручно порешать. Она тогда была на втором году Кадетского училища и не могла дождаться дня, когда сможет вступить в разведкорпус, чтобы быть рядом с единственным родным человеком, который у неё остался, и заодно надрать пятую точку, того, кто осмелился покуситься на жизнь Эрвина. Но к её огромному разочарованию, Леви Аккерман оказался сильным воином, слишком сильным и каким-то образом заслужил доверие Эрвина. Для Виктории это был удар. С одной стороны Эрвина стоял Майк, с другой Леви, с третьей Ханджи, а для неё места не оставалось. Девушка прошла с тропы к небольшому домику, сзади которого простирался лес. Виктория видела, как в дом зашли две девушки, одна высокая с тёмными волосами, и другая пониже, блондинка. Внезапно из дома стали слышаться какие-то недовольные перепалки. Разные голоса дали понять девушке, что людей там немало. Она прослушала буквально всё, что говорил ей Эрвин об отряде Леви, лишь моментами улавливая сказанное о ситуации, в которой сейчас они находятся. Мысль о том, что она будет в подчинении у Аккермана просто выводила её из реальности. Наверняка Эрвин таким условием пытался надавить на самое неприятное, что определённо в его понимании бы заставило Викторию отказаться от разведкорпуса. Но проглотив всё недовольство она согласилась. Когда она узнала, что титан откусил Эрвину руку, то тут же примчалась его навестить и увидев Леви в его покоях, практически накинулась на него с обвинениями. Леви тогда насильно вывел её из комнаты. Эрвину нужен был покой, а не сцены истерик. Но эмоции перекрывали всю рассудительность девушки, она даже не пыталась унять свой гнев и слёзы. В итоге она влепила Леви звонкую пощёчину и назвала его бесполезным ничтожеством. С того дня они больше ни разу не сталкивались. – И долго так будешь стоять? – вывел её из воспоминаний монотонный голос с лёгкой хрипотой. – К твоему сведенью эта дверь не открывается силой мысли, – Леви толкнул одной рукой дверь и жестом пропустил девушку внутрь, – проходи. – Спасибо, – Виктория посмотрела капитану в глаза и положила руку на сердце, – а то я бы не справилась, – язвительно протянула она и зашла внутрь. – Я почему-то был в этом уверен. – Леви прошёл мимо девушки в столовую. – Что тут за споры у вас? Виктория не спешила идти за капитаном. Ей всегда тяжело давались новые знакомства, а тут целый отряд, да она ещё и старше всех на несколько лет. – Капитан! – воскликнул кто-то от неожиданности из отряда. – Уверен я предоставил вам достаточно времени для уборки, – Леви достал из кармана платок и вытер им руку от пыли. Виктория поморщила нос, она тоже не любила грязь, но уборку не любила ещё больше. А вспомнив какой Леви чистоплюй, то и вовсе была готова переместиться жить в лесу в палатке. – Ладно, сегодня сделаю вам поблажку. После этой фразы Вики услышала, как все выдохнули с облегчением. Видимо капитан держит их в ежовых рукавицах, ну ничего, с ней у него определённо меньше шансов на запугивания. – Я хочу вам представить нового члена отряда, – начал Леви и у Виктории скрутило живот.– Подойди, – он посмотрел на неё через своё плечо. Виктория положила чемоданчик на пол и прошла в столовую, весь отряд, состоящий из четырёх парней и трёх девушек, перевёл на неё взгляд. – Это Виктория Смит, рекрут вернувшийся в строй разведкорпуса. Эрвин решил, что нам не помешает пополнение. Все дружелюбно поприветствовали девушку. В ответ она тоже поздоровалась с милой улыбкой на лице. – Эрен, – Леви обратился к парню с платочком на голове, – иди к Ханджи, ей не терпится приступить к экспериментам. Парень кивнул в знак согласия. Виктория вспомнила, что Эрен Йегер - титан, о котором рассказывал Эрвин. Она разглядела его с ног до головы, ей было любопытно как он выглядит в облике титана. Девушка сразу поняла, что Ханджи скорее всего испытывает его способности. Зная эту женщину и Леви, Вики определённо не завидовала парню, один его вид домохозяйки ей уже о многом сказал. – Саша, проведи Викторию в свободную комнату и проинструктируй относительно правил. Потом подойдёте к нам. После этих слов Леви вышел из дому. – Смит, Смит, Виктория Смит, – парень с блондинистыми волосами ударил легонько кулаком по руке, – точно! Ты Виктория Смит, сестра главнокомандующего Эрвина Смита! Весь отряд вскрикнул от удивления округлив глаза, кроме темноволосой и блондинки, вторая тоже удивилась, но более спокойно. – Да, я младшая сестра Эрвина, – неловко ответила Вики слегка покраснев. – Вот так да, я даже не ожидала, что у него есть сестра! – протянула Саша. – Вы действительно похожи, только ты какая-то низенькая. К слову, я Жан. Вики нахмурилась, она действительно была низкой, практически одного роста с капитаном. Она всегда мечтала быть высокой подобно Эрвину, но ей достались гены матери, та тоже не отличалась высоким ростом. – Я ещё вырасту, – кивнула Виктория Жану. Скорее нет. Но девушка не теряла надежду. – Это значит ты можешь пробить нам путь к верхушке? – проговорил парень с бритой головой, на лице которого расплылась хитрая улыбка. – Конни, ты дуралей, о чём ты вообще говоришь! – полетела оплеуха по бритой голове, от девушки с конским хвостом. – Не слушай его, он шутит. Я Саша, это Конни, этот комок «дружелюбия» и «общительности» Микаса, – Саша показала на темноволосую девушка, затем на блондина, – этот мозг Армин, а это Хистория, – девушка перевела взгляд на блондинку, – и она… – А я Эрен…титан, – перебил её зеленоглазый парень, серьёзным голосом. – Ха-ха, ты что теперь всем будешь так представляться?! – засмеялся Конни придерживая живот. – Он просто пытается её впечатлить, – поддержал Жан, усмехнувшись. – Это новый способ подката. – Ничего подобного! – прикрикнул Эрен. – Раз она станет частью отряда ей стоит всё узнать, чем раньше - тем лучше. – Эрен, тебе надо идти к Ханджи, – напомнила загробным голосом Микаса. Парень мгновенно спохватился и, сняв все атрибуты домохозяйки, выбежал из дому, следом за ним поспешили и остальные, оставив Викторию наедине с Сашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.