ID работы: 8291384

Достаточно одного прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Леви предчувствовал, что грядёт что-то недоброе. Он считал что это связанно с делами разведки, но никак не ожидал, что гром в обличии Виктории Смит нагрянет так нежданно. Ненавидит. Она ненавидит его больше всех на свете. Только его. Вначале ему не было до этого никакого дела. Меньше всего его интересовало мнение таких заносчивых соплячек. Да и тратить время на её брезгливое поведение в его присутствии, он считал ниже своего достоинства. Но время шло, Виктория росла, пыталась держаться бесстрастно и выполняла любые указы во время вылазок, без лишних пререканий или вопросов. Он помнит, что как рекрут она подавала неплохие надежды. Старалась изо всех сил, у неё тогда вместо тела были только кожа да кости и даже глина которую она наносила на лицо не могла скрыть синяки от недосыпания. Он только однажды видел, как она повергла титана и был удивлён насколько осторожно она к этому подошла. В этом деле важна ловкость, внезапность, хорошая реакция и твёрдая рука. У рекрутов руки обычно дрожат, но из-за сильного всплеска адреналина они стараются всё сделать быстро, рубить без замедления иногда ломятся напролом в бой или же сбегают. Тактика Виктории же была через чур неспешной, девушка выжидала подходящего момента и наносила удар не самой безопасной для себя манерой, но благодаря своей осторожности и незаметности ей удавалось исподтишка убивать гигантов. Несмотря ни на что Эрвин постоянно её хвалил, но за спиной, в лицо ей ни разу ни сказал, как гордится, по крайней мере не при Леви точно. Леви постепенно стал привыкать к мысли, что на самом деле не такая уж эта девчонка и заносчивая. Ему всегда казалось, что Эрвин отстранённо к ней относится, но никогда не влезал в это дело. Скорее всего именно из-за этого ему было даже жалко девчонку. Сколько он её помнит Виктория цепко держалась за единственного человека, которого любит — своего брата. Леви знал от Эрвина, что из родных у них никого не осталось, и вроде она больше ни с кем особо не сближалась. Ни друзей, ни любовных отношений, ни даже соратников из Кадетского училища. На её Дни Рождения Эрвин иногда брал с собой Леви, Майка и Хаджи, но казалось они всегда были лишними. И для Аккермана оказалось большой неожиданность, однажды догадаться, что девушка не осознаёт, как разделила свою главную заботу с ним, как тоже поверила в него. Он это понял тогда, когда она влепила ему пощёчину. Он мог её остановить, но выбрал не делать этого, потому что, в это же мгновение Виктория ясно дала понять: как сильно на него надеется. Если бы не надеялась, не возлагала бы постоянно на него ответственность за жизнь Эрвина. Но насчёт бесполезного ничтожества, она конечно тогда перегнула палку, он это запомнил и просто так не оставит. – Эй, эта угрюмая опять делает, что ей захочется. Пора придумать наказание, – Леви сложил руки на груди. – На сегодня достаточно, – сказала Ханджи и пустилась с горы на УПМ, – Эрен! Манеры четырёхглазой вызывали недовольство у Леви. Вечно она прослушивает его слова мимо ушей. А вот было бы их четыре…Леви поморщился, не стоит ему подобное представлять. – Капитааан! – издалека послышался крик Саши. Аккерман неспешно повернул голову в сторону доносящегося крика. К нему на всех порах мчалась Саша, но внезапно остановилась, развернулась и ещё дальше он заметил Вики, которая еле плелась следом. – Мы ведь не поздно? – прищурив глаза, спросила Саша. Вместо ответа капитан обратился к Виктории: – Я смотрю, ты совсем форму растеряла. – Я просто не хотела идти, – вырвалось у неё из уст, – ой! Я имела в виду, что не хотела торопиться и тратить зря энергию, – она стала бегать глазами по небу, глядя куда-то в даль, в бок, под ноги, только не на Леви. Саша, Армин и Хистория находились рядом и затаили дыхания от нависшего молчания. Капитан же пристально смотрел на вероятную причину падения его авторитета перед отрядом. Как он уже сегодня говорил, пора бы придумать наказания для подобных ситуаций. Может уборка? Нет, дисциплину конечно поднимает, но не так уж и эффективна будет в данном случае. Нужно что-то изощрённее. – Или это Вы так тонко намекнули, что я поправилась, капитан?! – театрально охнула Викки, а вместе с ней и Саша. Хотя…Саша была последним человеком, который задумывался о весе, поэтому её реакция лишь говорила о том, что она была в шоке, что кто-то мог такой вопрос задать капитану в лоб. Ведь у него на подобные вопросы всегда не самые приятные… – Сейчас-то тебя точно ветер не будет сдувать во время маневрирования. …ответы. Чёртов Леви. Это было всего один раз! Один единственный раз, и он увидел это. Из всех возможных людей, именно этот должен был увидеть, как от ветра Викторию однажды занесло в крону дерева и из-за того, что она там застряла, ей пришлось принять его помощь. Какое унижение. Мало того, что он напомнил об этом, так получается ещё и намекнул, что она поправилась! От покрасневших щёк и сжатых губ девушки, Леви понял, что попал в самую точку. В его глазах проскользнул лукавый блеск. Видимо она забыла на кого нарвалась. – Хах, да кого этот ветер не сдувал, все через это проходили, – пытался разрядить обстановку Армин, заметив, как у новенькой начала подрагивать челюсть. – Со мной такое тоже случалось, – тихонько подала голос Хистория. – Да это потому что вы все мелкие, – усмехнулась Саша, но внезапно спохватилась, – ой! – она мигом зажала рот рукой. Армин опасливо на неё посмотрел, в его глазах так и читался вопрос «зачем ты это ляпнула?» , Хистория сделал пару шагов в сторону и опустила голову, скорее всего от стыда, только Леви не сильно предал значения словам. Он понимал, что Саша не имела его ввиду. Он же не дурак, знает, что Саша не сделает и не скажет ничего, что оставит её без ужина. Викторию в свою очередь немного раздражало, то, что Леви так действует на своих подопечных, что они и слово боятся ему сказать. Ладно из уважения, но из страха, какой тогда в их подчинении смысл? Другое дело Эрвин, её брата все уважали. При этой мысли лицо девушки расслабилось, и она перевела взгляд на шум, доносящийся у подножия горы. – Это Эрен?! – спросила она, глядя как испаряется тело титана, на котором сидела Ханджи. В руках она держала что-то похожее на человека без лица и с ободранными руками в мясо. – Да, Ханджи слегка увлеклась. Ещё чуть-чуть и мышцы Эрена превратились бы в фарш, – подметил Леви. – Фаааршшш, – мечтательно повторила Саша за ним, пуская слюнку. – Саша, подбери слюни и идите с Армином помогите им. Хистория, ты едешь с Эреном и передайте Ханджи, что я сегодня не поеду в Трост, пусть отправляется без меня. – Хорошо, – согласились ребята и сию же принялись исполнять приказ. – Что это за эксперименты такие? На выносливость? – поспешно стала задавать вопросы Виктория. Уж очень неловко она себя чувствовала, оставшись наедине с капитаном. – Нет. Мы хотим с помощью его титанской задницы закрыть брешь в стене. Вики резко взглянула на капитана и тот закатил глаза. – Не в прямом смысле. Титан способен создавать крепкую оболочку своего тела, на это и рассчитаны данные опыты Ханджи. И судя по сегодняшним результатам это затянется надолго. Но план хороший, вместо кучи материала мы можем использовать только Эрена. – Какое пренебрежительное отношение к своему подопечному, – расстроенно подметила Вики. – Ты, как и раньше утрируешь мои слова, – Леви повернулся к девушке лицом. – Виктория, нам надо серьёзно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.