ID работы: 8291397

Почему ты грустишь из за пепла?

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если зло встало рядом с тобой, сиди не шелохнувшись.

Настройки текста
Почему ты сопротивляешься? Ты же знаешь,что тебе ничто уже не поможет! Все будет именно так,как желали те,кто был до нас...Смирись с этим.        На улице приятно пахнет весенними цветами,которые,кажется,вот вот выпрыгнут и начнут душить тебя в этой красоте. Красоте красных,ярко сияющих лепестков,которые иногда проносились перед серьезным,равнодушным лицом,на которое падал яркий свет заходящего за горизонт солнца.        Твое лицо не выражает каких либо эмоций. Ты просто ждешь. Чего ты ждешь,скажи мне! Ты молчишь. Ты просто смотришь на предмет своего обожания:на солнце. Солнце,что может убить тебя в любой момент. Ты смотришь на бога Ра,и я все еще удивляюсь твоей смелости:Ты смеешь смотреть ему прямо в глаза,не боясь смертной кары. Ты никогда не был трусливым,никогда не сдавался,шел только вперед. Что случилось с тобой?!        Ты медленно подходишь к нему:Осторожно,с опаской,лишь бы не отвлечь от своего занятия. Подходишь со спины. Вновь вы оба стоите на маковом поле,между вами так мало расстояния. Ты вот вот положишь свою руку на его широкие плечи,нашептывая на ухо те самые слова: "Будь ты проклят самим Ра". Ты говоришь несерьезно,он это прекрасно знает. Рука медленно опускается на плечо. Ты медленно оборачиваешься. Я еле еле вижу твои белые глаза. Ты хочешь что то сказать,но не можешь. -Ну же..Пожалуйста,скажи хоть слово.. Цветы начинают покрывать тело. Все до единого. Ты проклинаешь эти маки. Они разрушили вас. - Не проклинай меня тоже. Никогда.

Ты просыпаешься у себя в комнате. Снова этот сон. Снова этот сон,который никак не дает ему покоя.Вечно он туманит воображение и сами мысли в голове. Как ни странно,вся простыня белоснежного цвета была скомкана и смята от вечной бессоницы и мыслях лишь об одном. Одно- может иметь вид разных мыслей. Не стоит углубляться в подробности. Как и полагается для утра,хоть и очень раннего,ибо когда Египет взглянул на часы,то эти бесячие твари показывали лишь 5:35 утра,надо было подняться с немного скрипучей,такой сладкой кровати. Бетонные стены были пропитаны сыростью,которая так уже прижилась ему. Все ему казалось прекрасным. Слишком прекрасным.

Ведь на улице будут еще шансы,чтоб унизить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.