ID работы: 8291409

Все ради тебя

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сирия — обычная девочка, которая перешла в другую школу, потому что в её школе отказались от неё. Теперь, ей приходится учиться в новой школе. Утро. Уроки начинаются в 8:30. Сирия бежала в школу не смотря под ноги, и вдруг она врезалась в кого-то. Открыв глаза, она увидела шатена с зелёными глазами и красивым личиком, это был Канада. Увидев его, в горле собрался ком, а лицо залилось краской. Сирия смотрела на него, будто влюбилась по уши. - Простите, мне очень жаль! -сказал сиропчик. Он протянул ей руку, чтобы она встала с земли. - Н-ничего такого... -смущённо проговорила Сирия. После этого, Канада побежал в школу, а Сирия за ним. Но в итоге она увидела Канаду с какой-то девочкой. Эта девочка была блондинкой, и на её голове красовался венок. У неё было недовольное лицо устремившее взгляд на Канаду. Сирия решила подслушать их диалог: - Извини за задержку, Украина! -нервно проговорил Канада. - Ещё бы опоздал блин, ты всегда задерживаешься! Сирии сразу же она не понравилась, за то, что у неё такой грубый тон. Но она не обращала на неё внимания, и ушла в свой класс. Оказалось, что Сирия учится вместе с Украиной. Поначалу, она не хотела с ней общаться, но Украина к ней подошла и мирно сказала: - Привет, я Украина! Ты похоже новенькая? - А..? Да, что? -ответила Сирия. - Я бы хотела с тобой познакомиться. Сирия не ожидала такого, но в ответ сказала: -Хорошо, меня зовут Сирия, рада с тобой познакомиться! - Отлично, не пойдёшь со мной в столовую? - Не могу, а что? - Я просто голодна. -сказала Украина. Но Сирия заметила на парте Украины бенто по канадский. - А что это у тебя сзади? -спросила Сирия. - А, это нельзя трогать, потому что это обед для моего лучшего друга. Сирия сразу поняла о ком идёт речь - Случаем не для Канады..? - Да, для него! - Уу, вы с ним встречаетесь, да?) -с ухмылкой проговорила Сирия. - Он мне не бойфренд! Мы просто друзья с детства... -смущённо ответила Украина - Ааа, тогда хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.