ID работы: 8291409

Все ради тебя

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отравление

Настройки текста
Пока Украина была в буфете, Сирия отправилась в медпункт. Думаете у неё что-то болит? Нет! Она уже продумала план, как подпортить отношения между Канадой и Ураиной. Сирия хочет выкрасть из медпункта вещество для отравления, чтобы отравить бенто Канады. Таким образом, его отношение к Украине поменяется в худшую сторону. Перейдём дальше. В медпункте работала Швейцария. Она всегда была на своём месте. Сирия, чуть-чуть подумав заметила Иран, спускающуюся по лестнице. Чтобы отвлечь Швейцарию, она подставила Иран подножку. Та упала и громко закричала. В ту же секунду, Швейцария быстро вышла из медпункта и пошла в сторону Ирана. А пока, Сирия зашла в медпункт и порывшись в шкафу нашла вещество NaOH, и быстро вышла из медпункта. Поднявшись на второй этаж, Сирия вошла в свой класс. Там никого не было, и она спокойно могла отравить бенто. Она залила туда вещество, и закрыла бенто обратно. Урок закончился, сейчас время обеда. Украина поднялась на крышу школы и увидела Канаду. Она отдала ему бенто. Удивившись такому, Канада сказал: - Ого, это бенто по канадский?! Спасибо! - Тебе нравится..? - Да, конечно! Украина засмущалась от такой реакции. Сев рядом с Канадой, она начала есть свой бенто. Но вдруг Канаде стало плохо. Схватившись за живот, он начал кашлять и сказал: - Украина, что ты туда добавила? И резко встав со скамейки он побежал в медпункт. Украина не понимала что случилось. Она понюхала бэнто, и оно воняло спиртом. Украина испугалась, и вдруг заплакала. - Черт... Блин! Он же может отравиться из-за меня! И я не смогу признаться ему в своих чувствах! -сказала она, продолжая плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.