ID работы: 8291409

Все ради тебя

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимая книга

Настройки текста
Украина ждала Канаду возле медпункта. Он вышел и присел к ней. - Ну как с тобой? - заговорила Украина. - Всё хорошо, но отныне никакого бенто! - Хорошо... Они встали и разошлись по классам. Но Сирию это не устраивало. Она зашла в свой класс и урок начался. Сейчас была биология. На уроке биологии они изучали внутренности человека. Сирия узнала много о слабых местах человека, поэтому биология ей нужна была в жизни. После школы. Сирия вышла из школы и шла к главному входу, как вдруг она увидела Украину с Канадой. Сирия быстро спряталась за кустом, и стала наблюдать за ними. POV Сирия. Интересно, о чем они болтают? А что это в руках у Канады? Может это книга? Конец POV Сирия. - Канада, у тебя есть что-то почитать? -заговорила Украина. - А, Да! У меня есть одна моя любимая книга. Канада показал Украине свою книгу и сказал: - эта книга называется "Приключение Тома Сойера". Я читал её в детстве, она мне очень нравится! Я могу тебе дать почитать её , но только не потеряй, хорошо? - Конечно! - Украина взяла книгу из рук Канады, и они направились домой. Сирия вышла из куста. По пути домой, она придумывала план, как испортить книгу Канады. На следующий день. Украина была возле фонтана и читала книгу, а Сирия пряталась за деревом возле фонтана. Вдруг Украина отошла куда-то, оставив книгу возле фонтана. Сирия воспользовавшись этим, кинула книгу прямо в воду и быстро побежала обратно за дерево. Придя на место, Украина замечает пропажу книги. Она испугалась, и принялась искать её. Украина посмотрела везде, но не нашла книги, и вдруг она замечает, что книга внутри фонтана. Резко достав её, она побежала к главному входу. POV Украина. Блиин, Мать твою! Как она могла там оказаться?! Надо срочно пойти в женскую раздевалку, там есть фен! Конец POV Украина. Она пришла в раздевалку, и пыталась найти фен. порывшись в шкафчике, она нашла его и попыталась включить фен, но он не включался. - WTF?!В СМЫСЛЕ?! - выругалась Украина. Она внимательно осмотрела фен, и оказывается, что у него не осталось батареи. Вздохнув, Украина взяла книгу собой и пошла в школу. После уроков. Канада ждёт Украину возле входа, и видит приближающуюся унылую Украину, с мокрой книгой в руках. - Канада... Прости меня! - она протянула ему мокрую книгу. Канада резко схватил книгу и начал листать страницы. Все страницы были смазанными. - Украина... ты издеваешься? - Я-я-я нечаянно! - Ладно, увидимся завтра... - вздохнув, Канада ушёл домой. - Нет, стой! Подожди!!! Украина хотела догнать Канаду, а Сирия с улыбкой на лице возвращалась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.