ID работы: 8291409

Все ради тебя

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Новый школьный день. Украина подошла к шкафчику Канады и оставила записку. Там было написано: - Привет, Канада! Я хочу чтобы ты подождал меня возле школы у дерева Сакуры, я должна тебе кое-что сказать. Буду ждать~. Пока Украина стояла возле его шкафчика, Сирия спряталась в уборную чтобы следить за тем, что она делает у шкафчика Канады. POV Сирия. Ага, получается этот аноним и вправду знает всё об учениках, да? И я вот так смогу заполучить сердце Канады~. End POV Сирия. Когда она вышла из уборной к ней подошла Украина. Сирия не ожидала её появления и немного испугалась. Вдруг Украина сказала: - Где ты была? Сейчас урок начнется, а ты всё ещё в уборной. Идём на урок! - Да, да я поняла. -с ноткой раздражённости прошептала Сирия. Они пошли на урок. После уроков. Украина ждёт Канаду возле дерева Сакуры. Она немного нервничает, ведь ты ещё не знаешь, примет ли он твоё признание. А тем временем Канада стоял у своего шкафчика. Он открыл его, и видит записку. Дочитав её, он вздохнул и выкинул записку в мусорку. Несколько минут спустя. Украина видит приближающегося к ней. Она заметно нервничает. От этого она не заметила уже подошедшего Канаду. Покраснев, Украина начала говорить. - Знаешь, Канада... Я давно хочу тебе кое-что сказать… -но Канада прервал её речь. - Украина, я должен тебе сказать обо всём, чему натерпелся от тебя. Ты всегда давила на меня, и всегда показывала мне свой характер. Я еле сдерживался чтобы не накричать на тебя. — Н-но... —по щеке Украины скатилась слеза. — Я уже знаю о том, что ты хочешь мне сказать. Будет лучше, если мы прекратим нашу дружбу. Канада отвернулся и ушёл домой. А Украина упала на колени. Из её глаз рекой текли слёзы. Канаде было жаль, но гордость не позволяла ему простить её за прошлые поступки. А Сирия в это время следила за ними из кустов. Её радости не было предела. Вернувшись домой, она записывала в свой дневник как она провела этот день, и отметила его как "самый лучший".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.