ID работы: 8291409

Все ради тебя

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна?

Настройки текста
Сирия сидит за компьютером и тут ей еще кто-то пишет, и это тот же аноним. Он написал. — хей я видел (а) как ты улыбаясь пошла домой, и и я знаю что за новость) — да, да Канада отверг Украину по полному и я этим очень довольна)) — но ты так не радуйся, тебе ещё не легко завоевать его сердце есть ещё одна соперница) Сирия не поняла о чем он(а) говорит. --В смысле? — Это соперница Казахстан, ну короче завтра её увидишь. *Аноним вышел из сети* -эй стой! Ты мне должен сказать кто она? Ответа нет. Сирия выключила компьютер. И всю ночь обсуждала кто она? Она никак не справлялась с мыслями. На следующий день. Сирия идёт в школу. И видит как Канада сидит на скамейке. Сирие это не тревожило, и вдруг к нему подходит синий волосая девочка, Сирия не поняла кто она? И этой девочкой была Казахстан. Казахстан- очень милая и нежная девочка которая пахнет вкусными печеньками. Она лидер кулинарного клуба, готовит она очень вкусно и дружит с Канадой. Казахстан: привет Канада! — оу, привет Казахстан — как у тебя дела? Канада промолчал после вчерашнего. Он не хотел рассказывать как он разорвал отношения с Украиной. — может у тебя плохое настроение? Может тебе имбирные печенья улучшат настроение? Вытянув корзину с печеньями Канаде. — ого thank you Казахстан! — нет проблем! Я могу задать тебе вопрос? -yes, of course… — я могу завтра придти к тебе домой? Я просто я не умею готовить блины… Ты можешь научить мне готовить их? — угу, можешь завтра приходит в 12:30 Я жду тебя! — хорошо спасибо~ Казахстан ушла на урок. И Канада тоже. Pov Сирия Получается это она Казахстан да? Че та она мне не нравится… И зачем ей идти к нему домой может он что-то замышляет? Конец pov Сирия. Казахстану Сирие она ей показалась милой выскочкой которая хочет подружиться с Канадой, но только поближе. Сирия быстро спешит с выводами и это у неё проблема. Но Сирия не сдается, и у неё есть план как сломать Казахстан)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.