ID работы: 8291409

Все ради тебя

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хитрый план.

Настройки текста
На следующий день. Сирия пришла в школу в гневе после вчерашнего, но не подавала виду. У неё была прекрасная идея как устранить Казахстан. Она усыпит её. С собой Сирия взяла снотворное, которое прятала её мама. Начался урок химии. На ней изучали опасные химические вещества, которые могут навредить здоровью. Всем было интересно, но Сирии было больше. Весь урок её взгляд был мрачным. После урока. Сирия вышла во двор и там сидел читавший книгу Канада. Она долго любовалась им, но вдруг к нему подошла Казахстан. Сирия была в гневе. Казахстан подсела к Канаде и начала разговор. — Привет, Канада! — Привет! — Слушай, а ты завтра не занят? — Хмм, нет. А что? — Да так, хочу пригласить тебя на своё чаепитие, ты придешь? — Возомжно да, посмотрим. — Хорошо, буду очень рада! Жду тебя в кабинете клуба кулинарии. — Ага. Казахстан встала и ушла на урок. А Сирия замышляла что-то насчёт чаепития. Во время урока она подошла к Италии и спросила. — Хей, Италия, ты ведь член кулинарного клуба, да? — Ээ, да, а что? Хочешь вступить? — Да. — Тогда жду тебя возле клуба кулинарии в 17:00. — Хорошо. В 17:00. Сирия подошла к этому кабинету. Там была Казахстан и члены клуба. Казахстан с улыбкой встретила Сирию и познакомила её со всеми. — Привет, Сирия! Я рада видеть тебя в моём клубе! — Да-да, знаю… — Ну что же, начнём готовить панкейки! *Спустя время.* — Мы сегодня отлично постарались! Все свободны! Все вышли из кабинета и разошлись по домам. Но Казашка ждала Турцию и Грузию чтобы вместе пойти домой. Грузия хотела остановить Сирию и спросить у неё: — Хей, Сирия, хочешь с нами пойти домой? Отвернувшись, она просто проигнорировала её и пошла домой. — Оу, хорошо… — Қарасайш мынауын! Дурная такая —грубо сказала Турция  — Может она просто не услышала? — Да ещё и глухая! — Добавила ещё один комментарий Турция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.