ID работы: 8291409

Все ради тебя

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остранение Казахстан.

Настройки текста
На следующий день. Сирия пришла в школу, и решила проведать Казахстан. Она подходит к кабинету и видит внутри плачущую Казахстан. Сирия ничего не поняла, она зашла в кабинет и спросила: — Казахстан, что случилось? Вытерев слёзы, Казахстан хныкая ответила: — На моё чаепитие никто не пришел, ДАЖЕ КАНАДА! — И..? — Я старалась, готовила для них, а в итоге никто не пришёл! Сирия вздохнула и гордо сказала: — Зато я пришла на твое чаепитие! — Ч-что..? Правда?! — Да. — О БОЖЕ МОЙ, СИРИЯ, СПАСИБО! Подожди немного, я принесу морс из ягод! Казахстан встала со стула и прошла к холодилнику. Она достала оттуда морс и налила морс по чашкам. В этот момент она вспомнила, что забыла о вкусностях. — Ой, я забыла про круассаны, сейчас принесу. Пока она рылась в шкафчиках, Сирия достала снотворное и быстро насыпала его в чашку Казахстана. — А вот и круассаны! Угощайся! — улыбнувшись сказала Казахстан. Сев за стол, она взяла свою чашку и немного отпила морса. Но вдруг у неё закружилась голова. — Блин… Почему голова так болит? — тихо проговорила она. — Сладких снов, дорогая). Ты больше не увидишь Канаду. — с улыбкой на лице ответила ей Сирия. Потеряв сознание, Казахстан падает на пол. Теперь Сирия думала о том, куда ей спрятать тело. Пока она размышляла, мимо кабинета прошла Грузия. То, что она увидела повергло её в шок. Она подбежала к ним и закричала: — БОЖЕ, ЧТО С НЕЙ?! На крики Грузии прибежала одна учительница. Увидев Казахстан на полу, она быстро достала телефон и набрала скорую. *Спустя 10 минут.* Казахстан увезли в больницу, а учеников отпустили домой пораньше. Турция шла домой, впереди неё шла Сирия. Вдруг из её кармана вывалилась пачка успокоительного. Турция остановилась, и немного подождала пока Сирия не уйдёт. Когда Сирия немного отошла, Турция подобрала пакетик. Она поняла, что это Сирия усыпила Казахстан. Это привело Турцию в ярость, и она свирепо посмотрела на Сирию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.