ID работы: 829146

Нелюбимый

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Женитьба?!

Настройки текста
— Себастьяяянчик!!! Высокий голос красноволосого жнеца разносится по всему поместью графа Фантомхайва. Сам Сиэль, устало затыкая уши обеими руками, уже который час сидит в своем кабинете, пытаясь наконец уговорить Грелля сотрудничать с ним. Издерганный Себастьян заметно нервничает, его руки, обтянутые белой кожей перчаток, немного дрожат, разливая чай по фарфоровым чашкам. Подумать только, терпеть такое унижение перед каким-то жнецом! И все из-за того, что Сиэлю, видите-ли, приспичило зачем-то заполучить косу Сатклиффа - магическую бензопилу и бессмертие жнеца. Граф не сказал дворецкому, что именно он задумал, приказав лишь найти противного истеричного Грелля и всеми силами притащить в поместье, где Сиэль уже несколько часов не может договориться с аловолосым о сделке. — Ну, хочешь, я куплю тебе много красных платьев в магазине Робийяров? Ты ведь знаешь, они шьют лучшую дамскую одежду во всем Лондоне, не упрямься, Сатклифф. Жнец лишь на минутку отлипает от локтя Себастьяна, чтобы отрицательно качнуть головой, и продолжает противно умолять того о поцелуе. — Себастьяяянчик, мой милый демон, всего один маленький французский поцелуйчик и, обещаю, я отстану от тебя! — строя глазки, жеманный бесстыдник вьется ужом возле дворецкого, а тот продолжает стоять неподвижно, не меняясь в лице. Лишь по темно-красным огням в глазах демона можно понять, что он уже злится, и что лучше Греллю прямо сейчас оставить его в покое. — Проклятье! Грелль! Я закажу тебе цистерну элитного парфюма мадам Ле Турр! Куплю все, что только пожелаешь! Мне нужна лишь твоя коса! — Нет, сказал же, она не продается, не сдается в аренду, не берется напрокат, и отобрать силой ее невозможно. Я с таким трудом выпросил ее в прошлый раз у милашки Уильяма, ты думаешь, я так просто расстанусь с ней ради тряпок ? — оскаливая белые острые зубки, шипит жнец. — Ах вот как! Тогда, — пронзительный взгляд ярко-синих глаз Сиэля внезапно устремляется прямо на верного дворецкого. — Тогда проси, чего хочешь! Я выполню любую твою прихоть, любую просьбу, во сколько бы мне это не обошлось, или я не граф Сиэль Фантомхайв! — Любую? — заинтересованно переспрашивает жнец, скользнув кончиком языка по губам. Мальчик утвердительно кивает ему в ответ, и красноволосый восторженно присвистывает, пускаясь в дикий пляс по рабочему кабинету графа. — У меня одно желание - я хочу Себастьяна! Подари мне его! — смеясь, возбужденно сверкая глазами из-под странных, пятиугольной формы, очков, заявляет Грелль. Увидев вытянувшееся от удивления лицо мальчика и не менее пораженное - дворецкого, Сатклифф вскакивает со стола Сиэля, где секунду до этого выгибался кошечкой, и вытягивает вперед руку, предупреждая появление возмущенных воплей. — Да-да! Иначе - никак! Я предлагаю сделку: я тебе - свою драгоценненькую любимую бензопилочку, а ты мне - своего хорошенького ручного демона! — Ты что, свихнулся, жнец? Ты хоть понимаешь, о чем говоришь?! — Понимаю! Именно поэтому заключаю контракт на столь выгодных для тебя условиях, противный мальчишка, — обиженно надув губки, Грелль начинает рассматривать свои безупречные, выкрашенные алым лаком ноготки. Он уже знает, что Сиэль согласится. — Хорошо! По рукам! — после этих слов, так быстро слетевших с губ Сиэля, Себастьян вздрагивает и роняет на пол блюдце, которое не разбивается, а лишь укатывается под стол. — Господин?.. — Решено! Завтра утром ты приносишь косу, а вечером я женю Себастьяна на тебе! Бракосочетание проведем в церкви Святой Маргариты. Ты доволен, Сатклифф? — презрительно сощурившись и сжав кулаки, граф в упор смотрит на одуревшего, словно опьяненного наконец полученным желаемым жнеца. — ЮЮЮЮХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! — тот, подпрыгнув в буквальном смысле до потолка от радости, бросается мальчику на шею, пытаясь поцеловать его в щеку, но Сиэль брезгливо отпихивает красноволосого. — Сделка заключена! А теперь проваливай отсюда, пока я не приказал Себастьяну вышвырнуть тебя пинками! — Ухх, какой вы вспыльчивый, ваше сиятельство! Я все-все понял, увидимся утром, — кружась в воздухе, как балерина, восхищенный Грелль покидает поместье через окно. — Бай-бай, мой Себастьянчик! Чмоки-чмоки!!! И вот второе блюдце летит вслед игривому, будто морской котик, жнецу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.