ID работы: 8291557

Бессмертная любовь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
d.mills.12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я сейчас не понял, с кем это ты разговаривала? - сказал Керроу и забрав телефон у Гермионы выкинул его куда-то в сторону, было видно, что он в ярости. — Какое тебе дело? - спокойно сказала она — Если, ты еще раз ударишь меня или будешь с этим Малфоем так себя вести на людях, ты сильно пожелеешь - кричал он — Да я вообще в скором времени планирую с тобой расстаться, если ты не заметил, я тебя не люблю, а ЕГО, и мне похер на тебя, понял? — Закрой свой рот - сжав ее горло в своей руке прошипел он — А ты попробуй меня заткнуть! - с вызовом сказала Гермиона — Тварь, еще слово и твоей семье не жить! - ударив кулаком по зеркалу, которое находилось рядом с ними сказал Керроу — Убей меня, убей мою семью, но запомни ты никогла не станешь любимым и не получишь мою любовь и сердце, потому что оно уже занято и для тебя там нет места! - кричала Гермиона — Я не буду пачкать об тебя руки, но еще раз у меня будет подозрение на твою неверность, ты знаешь, что будет - сказав это он ушёл в свою комнату. ⚜⚜⚜ — Дочь, что произошло? - в этот момент зашёл отец Гермионы — Все, нормально Папуль, просто я прогуляюсь немного — О, Господи у тебя кровь на лице и на руках, что с тобой? — Все, нормально — Что здесь происходит? - в комнату прибежали Мама и Джеймс — Тут мама ,происходит Дежавю, из-за тебя - она указала пальцем на Джеймса — Я то тут причём? — Если бы не ты, я бы жила своей жизнью, а теперь прошу меня извенить мне пора - Гермиона выбежала из дома и села в свою машину, и уехала туда куда глаза глядят. — Как же меня все достало - с этими словами она отправилась в неизвестном направлении. ⚜⚜⚜ Шелдог наблюдал за Гермионой и в его сердце, что-то не приятно кольнуло, он осознал все, то что когда-то сделал. Ради сына страдает дочь, что может быть хуже. — Шелдон объясни нам, что с ними происходит? - непонимающе спрашивала Джин — С ней что происходит, тебе не интересно, а что с ними тебе интересно? Мне иногда кажется, что о Керроу ты печешься больше, чем о нашей дочери. — Это не правда — Да? Сейчас ты спрашиваешь, что между ними происходит, а я тебе отвечу, что мы чудовищно ошиблись, когда дали благословение на этот брак, ты видишь что происходит, она ненавидит его, а он убивает ее эмоционально, ты этого хотела, ты это и получила - выплюнув эти слова Шелдон пошёл в свою комнату. — Отец, а как же я? - растерянный Джеймс стоял и не понимал, что происходит Но ответа не было, пустота поглатила его слова — Сынок, пойдем отсюда - сказала Джин взяв сына за руку. ⚜⚜⚜ — Але, Драко это Отец Гермионы, ты случайно не знаешь где она? — Здравствуйте, Мистер Грейнджер нет я не знаю, где ваша дочь - ответил Драко — Если что-нибудь узнаешь, позвони мне, хорошо? — Хорошо, а можно узнать что с ней? — Она поругалась с мужем, Гермиона была вся в крови и слезах когда уехала. — До свидания, Мистер Малфой — До свидания Мистер Грейнджер — Драко, кто это был? - сладким голосом спросила Дафна — Отец, Гермионы, она куда-то уехала — А ты здесь при чем? - с нотками ненависти ( к Гермионе) спросила она — Ну обычно, когда она пропадает все ее ищут у меня, потому что только я знаю где она может быть. — А почему только ты знаешь? — Потому что я люблю ее , а она меня и у нас есть связь, которую другим не понять - просто ответил Он — Ты настолько сильно ее любишь, что готов начать войну с ее мужем? — Я настолько сильно ее люблю, что готов умереть ради нее - сказал Драко и улыбался По лицу Дафны пробежала слезинка, она думала полюбитли, он когда-нибудь ее так же сильно. — О чем задумалась? — Да ,так — Прости меня за мое невежество в тот вечер, просто на меня что-то нашло и я рассказала все твоей матери, прости - сказала Дафна. — Забей, я все равно знаю, что им нужно еще немного времени и они примут Гермиону в нашу семью, ведь без нее я просто напросто жить не смогу. — Мне пора, уже поздно — Да и мне пора нужно Гермиону уже домой возвращать - ответил Драко от чего у Дафны внутри все сжалось, ведь она прекрасно понимала, что он ее никогла не полюбит, потому что его сердце занято другой. ⚜⚜⚜ А в это время Гермиона стояла на берегу обрыва, на том самом где Драко спас ей жизнь, но сегодня она не собиралась кончать жизнь суицыдом, ведь она любила жизнь не смотря на все препятствия, любовь к Драко единственная опора и якорь который держит ее на этом свете. Ветер словно играл с ее волосами, а птицы напевали незабываемые песни, которые напоминали песни из рая, видимо это и есть ее рай и ад, что же ожидает их в конце этой истории? Happy And или Sad And ? 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Жизнь - это игра в которую играет каждый из нас, но только у всех разные уровни и когда Драко с Гермионой выигрывают и переходят на новый уровень, это отнимает много сил, но даёт надежду на счастливый финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.