ID работы: 8291557

Бессмертная любовь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
d.mills.12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POW Гермиона: Как же хорошо, стоять здесь, и мечтать о будущем, размышлять о жизни, находить решения своих проблем, и представлять что сзади меня стоит Драко, который обнимает меня, так стоп меня действительно кто-то обнимает. И тут я почувствовала знакомый аромат, мяты и лимона, я поняла это Драко. — Как ты меня нашёл? - неповорачиваясь спросила она — Я знаю тебя достаточно хорошо - вот так вот просто ответил он — Как же мне хочется тебя побить — И за что же? — За все, за то что я люблю тебя, за ... за... я не знаю, Драко мне так плохо — Любимая, мне не лучше просто поверь, в хорошее и оно обязательно сбудется — Когда мы будем вместе ? — Я не знаю, но я делаю все для этого, твой брат дал ложные показания и поэтому тебе решать — Почему так сложно? — Оно всегда так — Ты прав, я поговорю с Керроу Драко попытался развернуть к себе Гермиону, но она противилась и когда у него получилось, он увидел окровавленное лицо Гермионы. — Это он сделал? - с яростью спросил Драко — Это не имеет значения — Имеет, значит он — Да Драко бросился к своей машине и уехал, а Гермиона просто смотрела ему вслед у нее не было сил бежать и останавливать его, но ей все таки пришлось сесть за руль и поехать за ним. POW Драко: Когда я увидел кровь на ее лица, на лице моей Гермионы это повергло меня в шок, я не медля сел за руль и со всейм скорости помчался мстить ему за все годы моих и ее мучений. Через 30 минут я наконец-то доехал. — Мистер Малфой вы к кому? - спросил охранник — Мне нужен Керроу Редл — Мы сейчас позовем его — Быстрее Ровно 15 минут прошло. — Малфой, что же произошло, что ты решил придти ко мне? — Ты знаешь, что ты сделал с Гермионой? — Я ничего с ней не делал — У нее все лицо в крови, и ты говоришь, что это не ты? — А это, я просто сказал ей, чтобы не возилась с тобой, но видно не помогло. — Если ты еще раз ей что-нибудь сделаешь я убью тебя. — Все, сказал? Охрана выведите его Через 10 минут приехала Гермиона — Драко, что ты делаешь не трожь его, не надо - Бросаясь к Драко кричала Гермиона — О, вот и женушка вернулась, быстро села в мою машину — Я больше не твоя жена я подала на развод — Подала на развод? — Геомиона, что ты сделала? - не веря сказал Драко — Подала на развод, и я даже вещи собирать не буду, так уйду - с улыбкой сказала Гермиона — Что ты сделала? - откуда-то взялись родители и брат. — Подала на развод и ты не виновен, запомни у меня есть записи и ты это скажешь, если не хочешь быть за решёткой — Эгоистка, как ты можешь? Из-за тебя я могу умереть — Да эгоистка из-за тебя я жила как в аду 5 лет и теперь я хочу свободы и любви — Дочка если из-за тебя что-то случится с моим сыном ты мне больше не дочь - сказала Джин — Отец? Что ты скажешь? — Ты права, но с братом нельзя так поступать — Я много раз слушала это и в сотый раз слушать не собираюсь - ответила Гермиона и взяла Драко под руку — Ты проиграл Керооу, она моя - сказал Драко — Еще не вечер - ответил он и уехал куда-то ⚜⚜⚜ Драко с Гермионой сидят и пьют чай как к ним влетает брат Драко, Скорпиус — Мисс Редл, мне нужно вас отвести домой — Значит, вот как ты зарабатываешь работаешь на моего врага, брат одумайся - говорил Драко — Мистер Малфой это мое дело на кого работать, ты просто мне завидуешь - ответил Скорпиус. — Еще чего, ты просто не знаешь его он поет тебе яму в которую потом и толканет. — Мисс Гермиона не годе по чужим домам шляться, когда муж дома сидит — Что ты сказал? Да ты шавка, которая только и умеет болтать, а как что сразу за юбку Керроу - отвращением сказала Гермиона — Браво,браво Скорп ты свободен я сам ее заберу - сказал Керроу, который появился из неоткуда. — Да иди идти, а то он ещё накажет тебя - передразнила его Гермиона. — Что ж ты жена моя по чужим домам то шляешься, своего неужели нет? — Это и ее дом тоже - вступился Драко. — Твой брат лежит умирает, а ты здесь - сказав это Керроу ухмыльнулся. — Умирает? В смысле? — Да лежит и нервничает как де ему в тюрьме то тяжело будет- улыбался он — Это все из-за тебя — Гермиона, не нужно он просто играет тобой- сказал Драко — Малфой ты кто ей? Муж? Нет,брат? Нет вон видишь на ее пальце МОЕ кольцо, значит указывать ей могу лишь я — А, тебя мое кольцо лишь нужно?- Гермиона принялась снимать его. — Так не переживай, бери- она взяла его руки и положила в нее своё кольцо. — Забирай! от этих цепей я очень давно мечтала избавиться. В этот момент рот открылся и не закрывался у всех кроме Гермионы, даже Дейла которая вышла на улицу посмотреть, что происходит чуть не упала. — Гермиона сейчас звонил твой отец, Джеймс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.