ID работы: 8291557

Бессмертная любовь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
d.mills.12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— У Джеймса приступ, его не смогут отвезти в больницу потому что Керроу дал приказ никого не пускать и не выпускать – сказала Дейла — Смотри дорогая на твоей совести будет гибель брата – просто сказал Керроу — Любимая иди, я не обижусь – сказал Драко — Да, любимая иди – передразнил Его Керроу — Заткнись, Драко если я сейчас уйду, то могу не вернуться, ты это понимаешь? – сказала Гермиона. — Да — Дорогая, вы все равно будете вместе – сказала Дейла — Хорошо, я пойду, но я вернусь – сказала Гермиона Гермиона И Керроу ушли домой, а Драко стоил и смотрел на это, но Дейла обняла его и сказала, что все будет хорошо. Дома: — Дочь ты пришла – сказала Мать — Да, но не ради Джеймса, а ради своей совести. Передайте ему, что завтра начнется допрос , пусто готовится. — Но — Мама, это жизнь Гермиона ушла в свою комнату и поняла, что никто не приезжает и решила сама посмотреть, что там происходит. Когда она вышла, то увидела своего брата в здравии с его будущей женой Зарой. — И, что здесь происходит? — Что? – спросили они — Мне Дейла сказала что звонил Отец и сообщил о твоём приступе. — Ничего не знаю со мной все нормально — Да, у Джеймса не было никакого приступа я была с ним, все это время – ответила Зара — Где отец? И да еще, завтра будет допрос и сделай пожалуйста все правильно – сказав это Гермиона пошла на лестницу. — Какой допрос? – непонимающе спросила Зара у Джеймса — Да, так — Ты, что же мне не доверяешь? — Доверяю, просто это тебе знать не нужно В кабинете отца: — О, Гермиона ты вернулась – сказал Шелдон — Вернулась и похоже, что зря – ответила та — Почему же, зря? — А потому, что никакого приступа не было — Пойми меня, Керроу мне пригрозил, что посадит всех, у меня не было выхода — Понимаю и еще подготовься, завтра допрос — Ты все де решилась? — Да, отец, потому что я ради своего счастья сделаю всё. — Ты так похожа на свою мать — Стараюсь. — К столу! – сообщили внизу За столом: — И когда же, вы собираетесь сыграть свадьбу? – спросила Гермиона Зара подавалась, а Джеймс улыбнулся — А что? — Да, так просто хочу узнать ради чего я сегодня припёрлась домой и мучаюсь, ну так когда ? — Планируем через неделю, все же почти готово? – спросил он маму — Да, сынок все готово- ответила та — Зара, а твоя семью будет? — Отец с матерью вряд ли, а братья наверное будут Услышав это Гермиона заметно повеселела — А ты с какой целью интересуешься, дорогая? – спросил Керроу — Да, так надо же познакомится с моей любимой будущей роднёй. У Керроу все переносили от слова любимой, он же понимал о ком она говорит. — Хочу помочь с приготовлениями – сказала Гермиона — Я думаю Заре не нужна помощь – сказал Джеймс — А я думаю нужно — Я же сказал, что Нет — А я говорю Нужна — А меня никто не спросит? – спросила Зара — Да, а мне ты помочь не хочешь? – спросила мать — Нет — Ты же не забыл братик, что в этой семье все решаю я и Керроу? — Не правда, и вообще нам нужно поговорить, пройдем в мою комнату — А если я не хочу с тобой говорить. — Тебе придётся — Да, что ты? Если я сказала нет, значит нет Джеймс просто замолчал, а все включая даже саму Гермиону были в шоке — А ты изменилась – сказал отец — Сама в шоке – ответила она — Перестань с нами разговаривать в таком тоне- сказала мать. — А то что? – с вызовом сказала она. — Стерва – ответила мать — А мне такой быть нравится даже очень, и вообще Зара перед свадьбой нужно хорошо повеселиться, нужен девичник – сказав это она взяла сигарету — Отличная идея, дорогая – сказал Керроу — А мне кажется ты ее угробишь – сказал Джеймс — Не волнуйся дорогой со мной все будет хорошо – ответила Зара — Да не волнуйся дорогой – сказала Гермиона Шелдон кашлянул в кулак, а Джин улыбалась. — Да смейтесь уже, и еще я хочу научиться стрельбе из пистолета и думаю, что Зару тоже можно научить. — Я согласна – ответила та — Но, дорогая – начал Джеймс Гермиона его перебила — Правильно братик, бойся нас – смеясь сказала Гермиона — А мне стоит? – СПРОСИЛ Керроу — А тебе в первую очередь- ответила серьёзно Гермиона. — Ну, что ж тогда боюсь – несерьёзно ответил он У Гермионы зазвонил телефон. — Ну что ж спасибо за ужин, меня пора — Куда ты? – спросил Отец — К любовнику – смеясь сказала Гермиона — И не стыдно тебе такое говорить при муже? – серьёзно сказала мама — Нет — Пусть идет, я уверен, что больше ошибок не будет – просто ответил Керри — Наивный – сказала Та Все смотрели только на нее, а она и вправду собралась к Драко. — Пока, вернусь утром — А если серьёзно, куда ты? — В компанию, работа не ждёт, а вдохновение и подавно. — Пока – ответили все. Гермиона еще не вышла , а уже начала набирать Драко — Але ты звонил? — Да, как ты? — Со мной все нормально, вот собираюсь в мастерскую. — Хорошо, я приеду к тебе — На другой ответ я и не рассчитывала – положив трубку Гермиона уже хотела открыть дверь, как заметила кого-то в кустах и решила посмотреть, что там, только она наклонилась как мимо ее головы проскочила пуля. — ПОМОГИТЕ! ДРАКО! КЕРРОУ! КТО НИБУДЬ! К ней приблизился мужчина весь в черным и говорил: — Если хочешь остаться в живых, то садись в мою машину и кричи. — Мне не жаль свою жизнь убивай — Что здесь происходит? – кричал Керроу, Мама, Отец, Джеймс, Зара. — Ничего, быстро села или я убью тебя – говорил он мне — А я тебе сказала убиваю, я не боюсь смерти, убивай – кричала Гермиона подходя все ближе и ближе. — Ты или Ебнутая или Сумасшедшая. — Второе – исторически смеялась Гермиона — Писец какой-то, Грегори бери ее и уезжайте. — Не трожь ее – кричал Керри — КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО, ТЫ СКАЗАЛ УБЬЕШЬ УБИВАЙ ИЛИ ТЫ НЕ МУЖИК НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА?А? — А у тебя классная жена Реддл, смерти даже не боится, посмотрим как на ее смерть ты отреагируешь? — Гермиона, не бойся я заберу тебя – непонятно откуда взялся Малфой, который сказал эти слова — Драко, уходи отсюда — О, да тут Дежавю целое – сказал посетитель и уехал вместе с Гермионой, оставив лишь записку. 《 Как ты убил, мою жену так и я убью твою жену, но только ее находить ты будешь по кусочкам》 Готовься завтра первый кусочек, наверное рука или палец? — Твою мать – только и смогли произнести Драко с Керроу Только у настоящей любви бывает, много препятствий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.