ID работы: 8291557

Бессмертная любовь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
d.mills.12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POW Гермиона: Я проснулась и обнаружила, что нахожусь в каком-то сарае, помещение это назвать просто никак нельзя, и возле меня, что-то чёрное и все в грязи — Ааааааа – с я сильно испугалась и закричала — Что ты орешь, как дурная главное смерти мы не боимся, а какую-то крысу – ответил тот мужчина, который и выкрал меня. — Что тебе нужно, зачем я здесь? – спрашивала Гермиона — Я вот думаю, сказать твоему мужу, что ты умерла и отдать тебя белобрысому или убивать тебя мучительно и медленно – он явно улыбался при этой идее а меня лишь бросалось то в жар, то в холод. — Знаешь, я тебя конечно не знаю, но я буду тебе очень благодарна если ты отдать меня белобрысому, а именно Драко, то Керроу ты сделаешь в 100 раз больнее, поверь он очень большой собственник и свое отдавать он не привык, и поэтому ты выигрываешь вдвойне, срубить денег с Драко и принесешь еще большую боль Керроу. — А я смотрю ты его вообще не любишь? — Я его просто Ненавижу, он мне даже безразличен — Все, понятно с вами он псих, ты любишь этого Драко а он тебя – ответил он — Прости, меня за мое дерзость, но можно мне в другое помещение, я не хочу находиться рядом с крысами – спросила Гермиона — Я пожалуй, отдам тебя Драко, а Керроу буду присылать труп моей давней знакомой – сказал он — Меня Гермиона зовут – сказала Она — Меня Шариф – сказала он и подошёл ко мне с ножом, я конечно же испугалась, но он перерезал верёвку. — Спасибо, тебе — Собирайся, и не высовывайся – сказал он — Хорошо POW: ДРАКО Я Чуть с ума не сошёл этой ночью, но к счастью, ночью мне позвонили и предложили сделку, — Ты мне даёшь очень много денег, а я тебе твою Гермиону — Я согласен — Завтра, на площадке для самолётов — Хорошо Теперь я считаю минуты до встречи с Гермионой. И вот наконец мне раздался звонок, — Але, через 35 минут, если она тебе дорога И бросили трубку, — Драко, что произошло? — Дейла, вновь ужин я привезу Гермиону — Наконец-то, как я рада поезжай, только береги себя – сказала Она — Хорошо Через 35 минут: Драко не верил своим глазам, ведь перед ним стоял Джордж, еще какой-то мужчина и Гермиона. — Что здесь происходит? – говорил Др — О, друг познакомился это мой друг Драко – сказал Джордж — Шериф – ответил и протянул руку человек — Гермиона — Драко — Ну, что ж если вы друзья Джорджа, то я с тебя денег не возьму, сказал он и сел в свою машину. — Джордж, откуда ты его знаешь – спросил Драко, обнимая Гермиону. — Так, он тоже приходил в мое кафе вместе со своей возлюбленной, но она умерла год назад, от рака. — О, Господи как это ужасно – сказала Гермиона и все крепче прижалась к Драко — Да, ладно это было и ее уже не вернуть, так что прекрати. — Как это печально – сказала Гермиона, а Драко накинулись ей на плечи свой пиджак. — Сейчас, вы поедите, а потом я отправлю вас из страны, далеко далеко — Да? – обрадовалась Гермиона — Я даже не знаю – сказал Драко — Да ладно вам, соглашайтесь – уже Джордж начал обижаться — Хорошо – Драко обнял Гермиону и закружил ее в воздухе — Ураааааа!!! – кричала Гермиона А Керроу тем временем бесится и искал различные способы спасти свою жену… А так же получил чей то палец, ( знаю ужасно, но на то я и злобный автор)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.