ID работы: 8291557

Бессмертная любовь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
d.mills.12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POW Керроу: Я все способы перепробовал и так не нашёл ее, а мне пришли лишь пальцы, зубы и еще какие-то страшные вещи, вроде от человека, но я очень надеюсь, что с ней все в порядке. Раздался стук в дверь — Мистер Реддл, у меня есть для вас информация — Ну? — Ваша жена сбежала, вместе с Мистером Малфоем – сказал ему помощник — ЧТО? – закричал Керроу и начал разносить кабинет — Мы не знаем где они – ответ л он Это было последней каплей терпения, и он чуть не задушил своего помощника. — Брысь отсюда, все ! Кричал Керри Ну а пока, Керроу бесится мы с вами окажемся в рай Драко и Гермионы… — Драко, я не верю неужели мы с тобой будем вместе ? – не веря своему счастью говорила Гермиона Драко взял Гермиону за подбородок, провёл большим пальцем по ее подбородку приближаясь к нижней губе и поцеловал ее, так нежно и глубоко, так как целуют любимых, когда вы хотите передать все свою нежность и любовь. — Гермиона я и сам не до конца верю – обняв ее сказал Драко — Ну, что друзья мои вам пора – сказал Джордж и передал Драко конверт. Гермиона не выдержала и заплакала, к ней подошёл Джордж и обнял их с Драко. —Ну, что ж пора нам расставаться и запомните, вы ни за что не должны возвращаться – сказала Джордж. — Хорошо, я даже своим родителям не успела сказать, что со мной все нормально – с грустью сказала Гермиона — Ничего страшного, я тоже своим не предупредил — ответил Драко — Все, уезжайте- сказал Джордж, провожая их до автомобиля, который ждал их возле чёрного входа. Драко с Гермионой уже приехали в деревню за городом, они знали, что их уже все аэропорты и автобусы разыскивают их. — Гермиона, я взял нам паспорта- Драко достал из машины два паспорта и отдал их Гермионе. — Драко, давай уже зайдём в дом, я так устала, и да кстати я хочу уехать жить Во Францию — Да, хорошо, а сейчас пошли в дом – сказав это вышел из Машины Драко и заметил, что Гермиона не встаёт и увидел, что на ее белых кроссовках красная кровь. Драко не смог смотреть на страдание своей девушки, подошёл и взял ее на руки. — Драко, что ты делаешь? – испугалась Гермиона — Я не могу смотреть,, как ты мучаешься- ответил Драко — Я люблю тебя – она поцеловала его щеку — Я тоже люблю тебя – сказала он и ответил на ее поцелуй Драко отнес Гермиону на их новую кровать, только он захотел ее отпустить, как она потянула его на себя, — Драко, я хочу тебя – сказала Гермиона и потянулась к его губам, для поцелуя. — Слушай, Гермиона ты уверена? – спросил Драко — Да Именно, этого и ждал Драко. Он раздевал ее медленно и мучительно целуя, каждый уголок ее кожи, она не могла сдержаться, когда Драко укусил ее за чувствительную венку на шеи. — Драко – простонала она — Гермиона – издеваясь говорил Драко и дал полную волю своим рукам, они уже были под кофтой Гермионы и ласкали возбужденные соски. А он тем, временем уже спускался к груди Гермионы, но его что-то остановило и он только хотел встать, как его остановила тонкая рука Гермионы. — Ты не хочешь меня? – с опаской спросила Она — Я хочу тебя, но мне кажется, что мы торопимся – сказал Он — Если, ты меня любишь, то ты сейчас же поцелуешь меня и продолжить делать, то что начал – сказала Гермиона немного с обидой. — Я люблю тебя, Гермиона, просто я думал, что ты не хочешь этого – ответ Драко Она поцеловала, его так сладко и вкусно, что он проклял свою сдержанность и толкнул Гермиону на спину и повис над ней — Ну, что ж ты сама напросилась – сказав это он сорвал с нее кофту и начал покрывать ее тело поцелуями — Теперь я узнаю своего Драко – отстранившись сказала она и принялась за привязку его ремня. Не услышав ее он принялся ласкать своим ртом ее прекрасную грудь, а Гермиона просто закрывала глаза от наслаждения, воспользовавшись моментом, Драко снял джинсы с Гермионы, отодвинув ткань трусиков, он начал ласкать ее клитор. — О, Драко – прошептала она ему Он не останавливался, а Гермиона извивалась под ним, как змея. — Драко, прошу – говорила Она — Что, ты просишь? – издевался Драко над ней — Ты же знаешь, что я хочу – сказала она — Представляешь, не знаю – прошептал он ей это на ухо и начал посасывать ее мочу уха. — Я хочу тебя – ответила она и рукой протянула его голову. Драко прекрасно знал, что безнаказанным он не останется, и угадал, Гермиона укусила его нижнюю губу до крови, а потом словно извиняясь принялась лизать ее своим языком. Вдруг она почувствовала, жуткую боль и из ее глаз потекли слезы. — Ты была девственницей? – спросил он не веря в свое счастье — Да — Любимая, спасибо тебе, Гермиона скоро пройдёт, не плачь я так тебя люблю – говорил он ей всякую чушь и начал потихоньку в ней двигаться, она вскрикнула и вжалась своими ногтями в спину, Драко что у него наверное останутся следы. — Потерпи – сказал он и поцеловал ее, положив в этот поцелуй всю свою любовь и благодарность ей, за то, что она сделала с ним, он стал счастливым из-за нее, из-за Гермионы, ЕГО Гермионы. Она почувствовала, что внутри что-то разлилось, такое тёплое и приятное, у Драко не осталось сил и он лёг прямо на нее, но через несколько минут перевернулся и протянул Гермиону к себе. — Я люблю тебя – произнесла она и оставила лёгкий поцелуй на его шее — Я тоже тебя люблю, Гермиона, Спасибо Тебе – сказав это он ждал вопроса, за что, но его последовало и он услышал тихое сопение у себя на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.