ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
И вот настал день икс…

***

Т/и встала в семь часов утра и направилась в ванную. Там она умылась, накрасилась, оделась и пошла кушать, перед уходом на работу, мама приготовила ей завтрак. Т/и поела и начала собираться в школу. Вот она уже стоит перед выходом. Надев обувь, курточку, так как осень и, взяв рюкзак, темноволосая нехотя поплелась в новое для себя учебное заведение. Школа, в которую она начала ходить находится недалеко от дома, как и музыкальная школа.

***

Т/и зашла в нужное ей место, разделась в раздевалке, как она поняла, и пошла в кабинет к директору, до которого ей объяснял путь охранник. — Здравствуйте! — постучавшись, открыла дверь наша путешественница, — я –Т/и, новая ученица, можете мне показать класс, в котором будет проходить первый урок? Т/и по-доброму поприветствовали, рассказали, что первый урок — русский язык, и его ведёт новая классная руководительница, плели что-то про класс, мол это совершенно добрые, хорошо относящиеся ко всем ученики, но вопрос: как отнесутся к ней? Т/и проводили до класса, представили, указали, куда сесть. Посадили её за одну парту вместе с Яном. — Привет, я Т/и, вчера сюда переехала. Не можешь ли ты после уроков показать мне часть города и школу? — Не очень приятно, Ян. Школу покажу, а вот город не смогу. У меня занятия. Причём, всю Москву я тебе не покажу точно, — посмеялся он. Забавно. — Ну и на том спасибо. А какие у нас сегодня ещё уроки? — Первый урок — *** Второй урок — *** … … И ТАК ДАЛЕЕ. … Всего пять уроков. — Повезло, всего пять, — вздохнула девушка. — Это точно. Ладно, нужно слушать учителя. Они начали слушать скучный урок. Несколько раз Т/и даже зевнула, автор тоже зевнул. //Под редакцией в два ночи тоже хочется зевнуть… // Так и прошли все пять уроков. Ян после школы показал ей тут всё. Она чем-то была похожа на её старую школу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.