ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чтооо?

Настройки текста
Примечания:
Вот так вот они и пошли к Т/и на квартиру. По пути Костя с Лесейразговаривали о чём-то своём, а Т/и и Ян просто молчали, немного слушая их. Вот они уже дошли до дома, в котором живёт Т/и. — Пошли? — спросила она. — Пойдут они, куда денутся? — со смешком сказала вторая девушка. Т/и шла впереди всех, остальные за ней. Но в один момент Т/и замедлила шаг. — Т/и, что-то случилось? — задался вопросом Леся. — Ты же впереди всех шла, прям мчалась. — А… Я это вас жду, — отнекивалась Т/и, хотя на самом деле она просто не хотела возвращаться в то место с кем-то. Обычно, когда она туда заходит, на неё нахлынывают эмоции. «Т/и, главное, не плач!» — было в мыслях у Т/и. Она снова набрала скорость (да, что-то долго они идут). И вот, перед ней дверь. Она открыла её ключами, которые остались только у неё. — Проходите. Снимайте куртки, и пойдём, я вам чай сделаю что ли. Т/и сопроводила ребят на кухню, сделала Лесе и себе чай, а мальчикам — кофе. Позже она оставила их и пошла пополнять свой гардероб своими же вещами. На кухне ребята вели очень скорый разговор, который Т/и был ещё неизвестен. Когда Т/и собрала ещё некоторые вещи, она пошла к ребятам на кухню, те же на неё смотрели как-то странно. — Что вы на меня так смотрите? Что-то не то? — Всё то, просто мы хотим тебе кое-что предложить. — Что же? — Поиграть в карты на желание. — Ой, фух. Я уж думала что-то страшное произошло. Ладно, если вы так хотите. Ребята ещё не знали, что Т/и раньше играла в карты лучше всех в своём классе. «Вот вы и попались, сейчас я посмеюсь с каждого. Думали они, что я проигрывать буду? А вот и нет. Не в этой жизни!» — какие-то злые мысли Т/и. — Тогда я сейчас принесу карты, — вспомнила она. «А откуда у неё карты дома?» —подумали ВСЕ. После того, как Т/и принесла карты, у неё спросил Костя: — А откуда у тебя карты дома? Ты заядлый игрок? — Потом расскажу… — пыталась сохранить свой секрет Т/и. Они разложили карты, начали играть. Т/и ходила под Яна. Ян под Лесю, а та под Костю. Конечно же выиграла Т/и. — Так нечестно! Я раньше не проигрывал, когда с ними втроём играл! — кричал Ян, зная, что ему предстоит желание Т/и — Не кричи, а лучше иди исполнять желание Т/и. — Ян, ты конечно меня прости, но… Тебе нужно одеться в девушку и накраситься, ну в этом я тебе помогу. — Чтоо? — воскликнул Ян. — Нет, я не хочу! — Сам знал, против кого играешь! — Я же не знал, что ты такие желания-то заставляешь исполнять! — Проиграл — исполняй! — смеясь, крикнули Леся и Костя. — Что ж, ладно… я ещё отыграюсь. Они пошли в комнату к Т/и. Она взяла платье, которое должно было подойти Яну, нашла свою косметичку, которую не могла найти и принялась делать из Яна принцессу. — В платье влез, теперь макияж. — Фуу, как противно, — корчился Ян, когда Т/и проводила ему стрелки подводкой. — Как будто языком. — Не корчись, иначе перерисовывать придётся! –Понял, — смирился Ян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.