ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Следите за собой!

Настройки текста
Т/и особо не заморачивалась в выборе одежды, потому что она взяла её совсем немного. «Нужно будет после школы зайти на свою квартиру и забрать ещё некоторые вещи» — подумала Т/и. Она оделась, сделала лёгкий макияж и отправилась вниз, взяв свой рюкзак. — Всё? Сейчас спустится братец, Леська, и пойдём. Т/и лишь молча кивнула. Она понимала, что позавтракать она уже не успеет, да и смысла в этом нет, ведь в этом доме не завтракают. «Грустно, что мама не придёт на мой выпускной, который уже совсем скоро. Но, я пойду в 10,11 классы, как она и просила» — Т/и, ау! — щёлкая пальцами перед лицом девушки, шептала Олеся, спустившаяся со второго этажа. — Мы идём в школу? — А! Да. Простите, задумалась. — Пошлите. Кстати, Т/и, ты не хотела бы позавтракать? — забеспокоился Костя. — Нет, спасибо. Я в школе поем. Так они и пошли вчетвером в место, противное каждому школьнику. В школу. Придя в этот ад, они пошли каждый по своим классам. Ян и Т/и зашли в класс вместе и сели за последнюю парту, но на это внимания никто не обратил. «Как хорошо, что я тут новенькая, и нафиг никому не сдалась» — думала Т/и. Но она ошибалась, потому что к ней докопался «типа крутой» паренёк из класса (но Ян же круче, хехе): — Ой, а у нас Т/и решила без волос остаться! Покрасилась! Да ещё и как! Думала, что тебе никто ничего не скажет? Так вот, я скажу: это. очень. убого. Т/и вообще было всё равно, что думают о ней другие, но это уже переходило все границы. Она терпела, её продолжал обзывать тот парень, и тут уже не выдержал Ян: — Боже мой, какая вам разница, как она выглядит? Следите за собой! — Ой, не очень то и хотелось! — они прекратили весь этот балаган. — Спасибо. Снова ты меня выручил. — Хах, не за что. Прозвенел звонок, начался урок. Всё было мирно, они даже ходили у столовую вчетвером, но Т/и ничего не ела. Так они и пошли снова домой. Но тут Т/и вспомнила: — Ребят, мне нужно сходить на свою квартиру за некоторыми вещами. Я оторвусь от вас, ладно? — Зачем отрываться, если можем сходить все вместе. Да, мальчики? — подмигнул Влад парням. — Да, конечно, — от безысходности ответили парни. (Кстати, здесь нет 2 страниц, но был выбор: либо сегодня часть, либо завтра. Я выбрала сегодня, но 1 страничку. Просто фантазии уже 0. Help me.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.