ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

От меня теперь ни на шаг

Настройки текста
— Вы это… Тут ссоритесь, а мне нужно наверх, — сообщил Ян своим ссорящимся соседям. Он поднялся, зашёл в комнату и увидел сидящую на окне Т/и, которая курит. — Как объяснишь? — подходил к девушке Ян. Т/и обернулась, увидев Яна очень испугалась и отвернулась от него: «Мне же сейчас влетит.! Он меня вообще одну не оставит.» — Ну и чего молчим? Отвечай. Я требую объяснений. — Что тебе объяснять? — с холодным тоном прошептала Т/и. — Всё. Почему я не знал, что ты куришь? Я тебе, конечно, сказал, чтобы ты побыла здесь одна и успокоилась, но это не повод курить. — Отвечаю на первый вопрос. Тебе знать не обязательно. А на другой отвечу, что повод есть всегда. Лис подошёл к девушке и забрал у неё пачку сигарет. — Эй, Ян! Что ты делаешь?! — От меня теперь– ни на шаг! Тема закрыта! — сказал Ян напоследок, а затем сел за стол, залипнув в телефоне. Т/и лишь напоследок фыркнула и продолжила сидеть на окне. Время близилось к ночи. В комнату зашла Леся: — Т/и. Можно тебя на минуточку? Девушки вышли в коридор. — Что-то нужно? — Т/и, ты сегодня ничего не ела. Всё хорошо? — Я не голодна… Мне просто не хочется сейчас есть что-либо. — Если что-то случится, ты всегда можешь обратиться ко мне. — Хорошо. А сейчас, ты не против, чтобы я сходила на улицу. Нет, спасибо. — Эмм. Ну, ладно, как хочешь. Но этих слов Т/и не слышала, она просто пошла вниз, на то место, где она уже сегодня была, на крылечко. Девушка присела на лесенку, слегка заплакала. «Мало того, что сейчас трудно, так он даже ничего и не разрешает теперь.» Немного позже пришёл Ян и присел рядом с ней: –Т/и, мне Влад сказал, что… Не успел Ян договорить, как Т/и его просто заткнула поцелуем. Он ответил же ей взаимностью, но позже отстранился. — Что это значит? — спросил он. — Слишком много болтаешь. Надоело. — Уже поздно, а на улице холодно. И что я тебе сказал? От меня ни на шаг! — Тебя опять заткнуть, что-ли. Надоела твоя болтовня! — Затыкай. Мне-то что? После этих слов Т/и расплакалась и убежала в комнату. «Почему он меня так бесит? По-нормальному не хочет. Зачем давить на меня? Что я ему сделала? Ну, конечно, кроме того, что поцеловала… Нет, но он меня и в правду уже взбесил. А это вроде как помогло.» Тем временем Ян размышлял, что же только что произошло: «Так. Меня «заткнула» Т/и, я её чем-то оскорбил, она обиделась. Всё. Полное три-о.» А Т/и тем временем психанула и просто легла спать. Казалось бы, как она может так много спать? Ответ в том, что девушка очень много испытала стресса в последнее время, потеряла много слёз, над ней издевались, вот весь секрет Т/и. Она сама не заметила, как заснула. Но вот то, что она заснула, заметил Ян, который позже пошёл вслед за Т/и, надеясь извиниться за то, что возможно сделал. Ведь он не понимал, что сделал не так, это всё было на нервах, ведь его поцеловала девушка просто так, желая заткнуть его… (Не знаю, что это…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.