ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

А мы успеем?

Настройки текста
Ведь он не понимал, что сделал не так, это всё было на нервах, ведь его поцеловала девушка просто так, желая заткнуть его. Ян решил расспросить Т/и завтра, не обижается ли она, а сам лёг спать. Проснулся первый Ян. Его обнимала женская рука, что очень удивило его. Он убрал с себя руку и посмотрел на время: «10 часов, пора вставать и делать уроки, заданные на завтра». Ян сел за стол, начал «что-то» писать.

pov Т/и

Я проснулась, но не заметила никого рядом. Оглянувшись вокруг, увидела Яна, сидящего за столом.

end

— Ян, доброе утро, уроки делаешь? — спросила Т/и. — Да, — холодно ответил тот. — Ты обижаешься на меня? — За что мне на тебя обижаться? — За вчерашнее. Прости, просто у меня вчера не было настроения, поэтому я была немного не в себе… — Ничего страшного, ничего не произошло. — Точно? — Да. Т/и встала с кровати, подошла к письменному столу, обняла Яна за шею: — Ещё раз прости. — Я не держу на тебя зла, да и в принципе не на что. — Что ж, тогда я пойду завтракать, а то я со вчерашнего утра ничего не ела. Хотя… Я же шоколадку съела на ночь, — тихо приговаривала Т/и себе под нос. — Доброе утро, Т/и!!! Как выспалась? — встретила её на кухне Леся. — Доброе. Вроде выспалась, только вот кушать хочу… А ты чего радость излучаешь? — Радость в том, что мы едем к бабушке Кости и Яна и не идём в школу! — Вау, — сухо ответила Т/и. — От школы меня никто не освободит, да и при чём здесь я? Я, считай, для их семьи никто, или же скажем так: «Это подруга девушки сына вашего (ей) сына/дочери?» — Почему бы и нет? Ладно, я что-нибудь придумаю. Но ты всё равно едешь с нами. От школы тебя уже отпросили. — А чё он тогда уроки делает? — Кто? Ян? Не знаю. Наверное, ничего лучше не придумал, как себя занять! — Меня звали? — крикнул Ян, спускаясь вниз. — Вспомнишь г… Упс! — Леськ, вообще-таки у меня хороший слух, и я всё слышал. Твоё: «Упс!» здесь не поможет, Женщина. — Ну, а что? Это месть. Я буду мстить, у меня уже есть план. И я его осуществлю, хотя Костя этому будет даже рад. — Женщина, что ты задумала? — Увидишь, Янчичег, — на это Т/и с Владом уже ржут по полной. — Ладно, жду мести. Кстати, Т/и с нами едет? — Именно! — воскликнула Леся. — Может не нужно? — отнекивалась Т/и. — Нужно! И это не обсуждается! Всё, тема закрыта! — Ёщё одна… Шо ж вы все темы закрываете? — А кто ещё? — Да так… — прошептала Т/и, посмотрев на Яна. — Ладно, я кушать. А то вы меня тут голодом заморите! — Т/и, ты лучше не кушай, тебя накормят у бабушки. Я когда поехала туда в первый раз, меня так откормили… Ой, лучше не вспоминать — Я придержусь твоего совета, Лесь, спасибо. Но, в меня бы влезло! Я люблю же покушать, — посмеялась Т/и. — А как ты тогда вчера день без еды держалась? — спросил Влад. — Она шоколада ночью нажралась! — перебил её Ян. — Во-первых, не нажралась, а просто съела шоколадку. Во-вторых, подслушивать нехорошо. В-третьих, это было не ночью, а вечером. Это совершенно разные вещи. — Не ссорьтесь, мирить вас некому. — А где Костя? — спросили Т/и и Ян в один голос. — За билетами поехал, нам же вечером ехать. Вы, лучше, вещи соберите, мы ведь на неделю едем туда. — Хорошо, мачеха! — Хорошо, Лесь. — Ян, за мачеху — получишь! — Не получу, ты мне всегда так говоришь. — Вот приедем, получишь. Я отыграюсь. — Ладно, учту. Т/и, пошли, помогу тебе. Я просто свои вещи уже собрал. — Спасибо, пошли. «Да простит меня Т/и, но пойду я пить чай с ШИПовником…» — подумала Олеся и пошла на кухню пить то, про что она подумала.

У Яна и Т/и

— Вот тебе чемодан. Можешь меня попросить что-либо принести. — Ага, спасибо. Принеси, пожалуйста, из ванны мою косметичку. У Влада она красно-чёрная, а у меня — чисто-чёрная. — Эм, хорошо, — сказал Ян и пошёл в ванную за косметичкой. «Сам попросился помочь, поэтому, будь добр», — думал Ян. Так они и собирали вещи Т/и. Их получилось не так много, потому что её вещи всё ещё оставались у неё на квартире, но на неделю этого вполне себе достаточно, ведь это были самые необходимые вещи. Ян спустил чемоданы вниз, и они заметили Лесю, сидящую в одиночестве, пьющую чай. Странная картина, не правда ли? — Хей, ты чего это тут? И что ты пьёшь? — спросила Т/и., — Я пью чай. — Ой, а можно мне тоже? — Ня, — протянул Влад ей свою чашку. — Это с чем он? — С шиповником. Тебе не понять. — Боже, как ты это пьёшь. А Ян очень странно посмотрел на Влада: — С шиповником, говоришь? — Да, а что? — Вредно чай с шиповником пить, Лесюш. — Мне разрешено, а вот вам — нет. — Ну ты, конечно… Убить тебя мало. На это всё смотрела Т/и с офигевшим взглядом, типа: «Что здесь происходит? Почему я не в теме всего этого?» — Т/и, просто не думай. — Правильно, не думай, а выходи, потому что у нас электричка через час, — зашёл Костя в дом. — А мы успеем? — Конечно, если кое-кто будет побыстрее, — улыбнулся Костя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.