ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я весь во внимании!

Настройки текста
Примечания:
— Слышишь? — прошептал я, когда убедился, что Леся не спит. — Да… — ответила она также шёпотом. Вдруг звуки утихли. Я снова лёг спать, предварительно пожелав «спокойной ночи» своей девушке. На утро Костя и Леся как всегда были на кухне первыми. Бабушка ещё спала.

У Яна и Т/и

Ян проснулся раньше Т/и, поэтому решил её «нежно разбудить». Ну, а если быть точнее, разбудить, поцеловав девушку в губы. — Ян, что ты творишь, — сонным голосом произнесла Т/и. — Бужу тебя, моя Карамелька. — Почему Карамелька то? — Потому что очень вкусно пахнешь. — Ммм, ну, спасибо. — Пошли кушать? — Пошли, там же наверное, как всегда, Лесюша хозяйничает. — «Лесюша»? А яяя? — Ну, ладно, будешь — «Януля» — То-то же! Ян и Т/и спустились вместе вниз, там их уже поджидали Олеся и Костя с вопросом: — А вы могли ночью быть слегкаа потише? — Упс! — воскликнула Т/и и мгновенно покраснела. — Ну, люди, мы же ВАМ ничего не говорили, пока были дома? — спохватился он. — Упс! — пришла очередь краснеть Лесе. — Ладно, давайте забудем эту ситуацию, — посмеялся Костя. — Соглашусь! — произнесли все в хор.

Спустя некоторое время

Ребята вернулись к себе домой. Но однажды, Т/и пригласила к себе Лесю «на разговор». — Зачем звала? — спросила она. — Тут дело есть. В общем. Беременна я. — Вооу! Теперь ты мамочкой будешь! Ян знает? — Ещё нет. Вот думаю, всё ли будет хорошо?.. — Конечно, вы же очень хорошая пара! Он не из тех, кто бросит, я то знаю! — Хорошо. Я его позову. *Т/и написала Яну, чтобы он зашёл* В скорем времени Ян пришёл: — Звала? — Я, пожалуй, оставлю вас наедине, — ушла Олеся. — В общем. Я хотела кое-что сказать тебе… — Я весь во внимании! — Ну. Я беременна, в общем… Ты же не бросишь теперь меня? — Карамелька, не приплетай себе лишнего! Я тебя люблю и в любой ситуации тебя не брошу! — Яянчик, — со слезами на глазах обнимала Т/и своего парня, а в будущем и мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.