автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

East is up, when Bishops come together they will know that

Настройки текста
      Тони был на нервах. Упустить ребенка из собственного надзора — выполнено Роджерсом. Не до конца завершить работу новой системы, которая попадая под дождь, сломается — вина Старка. Время шло дальше, никому и в голову не пришло просмотреть камеры, где точно был указан номер машины Паркера. Вдруг он нашел её и сдал в Гидру? Внезапный звонок прервал размышления мужчины, вынуждая сначала посмотреть на время, а затем на ярко улыбающееся лицо Пат. — Пэтти? — Ричард. А вы Тони Старк? Пьетре нужна помощь, — весь гнев Энтони моментально сошел на нет. Ну может он чуточку сердит, — Она поранилась вчера, когда выходила из школы. Жар удалось сбить совсем недавно. — Какие ещё симптомы. Адрес. — Я могу сам привезти её. Мне совершенно не сложно. И вы сможете подготовить необходимые лекарства.       Спорить сейчас — бессмысленно. Объяснив как нужно доехать, Тони спустился в гостиную — пересказывая, что услышал недавно Стиву. Роджерс только покачал головой, сообщая, что Брюс скоро будет в башне, а сам пошел искать Баки. Ему же нужно поделиться новостью. К одиннадцати утра, гостиная наполнилась Мстителями, Баки, который нервно поглядывал на часы, а также хмурым Гарри. Старый автомобиль остановился практически около входа, откуда первым вышел Ричард. Затем, опираясь на руку отца, девушка вымученно улыбнулась, стараясь отвести голову от ярких лучей солнца. Кожа покрылась мурашками и дойдя до двери, она прикоснулась ладонью к сканеру. Дверь отъехала в бок, запуская их в нужную комнату. Её отец продолжал придерживать, встречаясь взглядом со Старком.       Тихое «Пьетра» сорвалось с губ Пеппер. Женщина подбежала к бледной девочке, крепко прижимая к груди. Доктор Беннер попросил пойти вместе с ним, а миссис Старк, придерживая Лилиан, вела в медицинский блок. Оказавшись в белом лазарете, Паркер легла на кушетку, изредка отвечая о собственном состоянии «да, нет, не знаю». Казалось — такие простые ответы, но так много силы уходили на ответы. — А если Паук укусит меня вновь, я смогу обрести силы? — Я честно не знаю, Пэтти. Укус может навредить и без того ослабленному иммунитету.       Поежившись, взгляд снова устремился наверх, замечая голубой потолок с белыми точками. Пат бывала в космосе однажды и ей трудно сказать видела ли она звезды. Тогда всё казалось огромным белым пятном. И навеявшие воспоминания заставили подскочить пульс. — Извините! Я сейчас успокоюсь. — Всё нормально. Нет ничего страшного в том, чего ты боишься… — Доктор Беннер. Я помню ваш разговор с мистером Старком. Вы говорили о моем оставшемся времени. Тогда был год. А теперь, теперь, — вновь повторила она, собираясь с силами, — Сколько мне осталось жить? — Я не хочу говорить тебе об этом. Пэтти, всё можно исправить! — Каким образом?! Все эти проверки, тесты — нервируют, давят на мозг. Сколько мне ещё теряться в собственных предположениях. Назовите количество дней. Я переведу их в месяцы. — Тридцать пять.       Да тут и переводить особо нечего. Чуть больше месяца, чуть меньше времени, которое она могла бы провести с Гарри. — Не говорите им. Даже, если спросят. Не говорите.       И Беннер коротко кивнул, только сейчас замечая отсутствие Пеппер.

***

      Патриция смогла выйти прогуляться только через несколько дней. Всё время пришлось проводить в лазарете, созваниваясь с Недом по WatsUp и показывая через видео свою палату. Лидс порывался приехать, но бледная Пат отговаривала его. Дойдя до небольшой поляны, где Мстители устраивали пикники, девушка присела на дерево, замечая как её волосы начинают танцевать с каплями дождя. Такая погода успокаивала молодую девушку, вынуждая прислониться спиной к дерева. В наушниках играл плейлист из очередного «Форсажа», заставляя улыбнуться. Если они смогли побороть препятствия, то почему у неё должно не получится? Сбоку что-то пронеслось и в следующий момент из одного уха выпал наушник. — Гарри? — Давай вернемся на базу. Ещё простудишься, а остались мы одни. — Все разъехались? — Да. У кого-то миссия, кто-то к семье вернулся. Пойдем, посмотрим Форсаж-8.       Девушка хотела спрыгнуть, но Гарри решивший помочь, медленно спустил её на землю смотря на улыбающееся лицо любимой. Пьетра смотрела на него по другому, совершенно не так как раньше и в этом взгляде присутствовала грусть. — Я тебя люблю, — тихо прошептала она, обнимая парня и пряча лицо под левым плечом. Слезы быстро пропитывали рубашку, — Так люблю, что не хочу оставлять тебя так скоро. — Чего? Пат… Патти. Боже, милая!       Озборн обнял ещё сильнее, после чего отошел на пару шагов и слегка опустился, чтобы их лица оказались на одном уровне. — Но ты должен жить, ты должен, — слезы душили Паркер, вынуждая тихо всхлипывать и устремлять взгляд в одну точку, — Слышишь. Ты должен… — Успокойся. Постарайся — дышать. Дыши со мной, дыши словно сейчас наступило твое любимое время года — лето. Представь, как подставишь лицо — солнечным лучам. — Я до лета не доживу. Я… Отведи меня домой.       Гарри поник, беря девушку на руки. Они пришли на базу, когда никто ещё не вернулся. Пьетра присела на диван, закрывая лицо ладонями. Тишина становилась невероятно безумной и единственное что мог сделать парень, присесть рядом с ней, крепко обнимая. Им нужно время помолчать, но промежуток времени затянулся. По телевизору шел фильм, который совершенно не интересовал, просто добавлял фона. В один момент девушка подняла взгляд встречаясь с голубыми глазами и медленно перевела на красные губы. Приподнявшись на локте, она аккуратно прикоснулась к губам, целуя — сначала медленно, но Озборн, переняв инициативу в собственные руки, аккуратно стал спускаться вниз, нависая над ней. Руки Пат медленно спускались с шеи к плечам, а затем по торсу, слегка царапая кожу. Гарри надкусывал её артерию, вынуждая неприлично охнуть, придавая ещё большее желание. — Ещё немного и я не смогу остановиться. — Прошу, не останавливайся. Гарри, я хочу… — Чего ты хочешь?       Их глаза горели, смотрели друг другу в души, словно проверяя на прочность. — Быть твоей. Во всех смыслах. Я хочу быть с тобой до конца.       Патриция вновь припала к губам юноши, прикасаясь к пряжке ремня, борясь со сложным механизмом. Гарольд помог ей, освобождаясь от одежды и заводя руки к своим плечам. Кожа казалась ещё мягче, грудь к который он аккуратно прикасался — засыпалась мурашками. — Я… Ты будь медленным. Я ещё… — Эй, я понимаю. Всё будет хорошо. Не бойся.       Поцеловав её в приоткрытые губы, Гарри аккуратно вошел, давая ей привыкнуть, а спустя несколько секунд начал двигаться. Пьетра в ответ покачивала бедрами в его сторону, создавая ритм, который набирал обороты. Их не волновало время, они просто хотели быть вместе во всех смыслах, смеясь, крича от удовольствия и отдаваясь без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.