автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Dema don't control us, dema don't control.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, девушка рассеяно посмотрела по сторонам, совершенно забывая, когда они успели перебраться в комнату Гарри. Сам он тихо посапывал, прижимая Патрицию к себе. Рука приятно прикасалась к оголенной коже, но и бездействовать, отлеживаясь дома — она не собиралась. Как раз успевая принять душ, позавтракать и запить таблетки для защиты иммунитета, юная Паркер поспешила к остановке, откуда уже сможет добраться до школы. Транспорт остановился в трех кварталах от нужного здания, поэтому неспешно шагая вперед, Пьетра задумывалась о будущем. Но настоящее, а именно перегородивший путь автомобиль заставил отступить на пару шагов назад. И ведь не зря, окно опустилось вниз, показывая отсутствие водителя и только она хотела спросить всё ли в порядке, в её сторону начали стрелять. Сначала девушка отступила, что позволило упасть на асфальт, скрываясь за мусорным баком, но пулемет продолжал палить по её месту укрытия. Пат стала осмысливать, каким образом отсюда можно сбежать, но ничего как убежать не приходило в голову. Был ещё один вариант — побежать к лестнице, но в обоих случаях тело получит несколько больных соприкосновений. И всё же умирать она не собиралась, поэтому пнув мусорный бак, Патриция побежала к стене, слыша как сзади раздается свист от пуль. Адреналин захватил её разум, вынуждая выполнять все действия на автомате — через десять секунд Паркер была наверху крыши. Разбегаясь и отталкиваясь от пола, она делает сальто, продолжая перепрыгивать через нескольких крыш. Отдаваясь внутреннему голосу, Пат бежит к отцу, ведь знает — он защитит. В Бруклине она появляется спустя двадцать минут, спускается по пожарной лестнице и начинает стучать по окну. С той стороны видна тень, на всякий случай девушка прикасается спиной к стене, но затем встречаясь взглядом с Ричардом медленно выдыхает. — Мне нужна твоя помощь. — Иди сюда, — помогая перебраться через оконную раму, мужчина ощущает запах пороха и видит мозоли на ладонях, — Расскажи про сегодняшнее утро.

***

      Последний раз Тони был так обеспокоен, когда узнал кто «парень» Мэй, — размышляет Патриция, сидящая между Стивом и Уэйдом. Сейчас любая помощь сгодится. Паркер начинает задумываться о том, что было раньше и пропускает половину обсуждения. Просто изредка кивает, совершенно не слыша происходящего. Перед ней проносятся спокойные полтора года, драка инопланетных существ в Нью-Йорке, зацепление за космический корабль, знакомство с доктором Стрэнджем Она кладет ладони на лоб, приподнимается и без слов покидает комнату. Никто не идет за ней следом, давая побыть немного в одиночестве. А затем слова перед тем как превратиться в песок. Возвращение, спасение Тони — словом всё проносится перед глазами, заставляя упасть в юго-восточной части коридора. — Как я могла быть такой? Мэй, боже… Прости меня, Мэй. — Пэтти? — Озборн быстро подбегает, помогая ей встать. Девушка обнимает его за шею, тихо бормоча слова в ключицу, — Я не расслышал. — Мне нужно кое-что проверить. Гарри, чтобы я сейчас не попросила — не задавай лишних вопросов. Ударь меня. Повторяюсь, не задавай лишних вопросов, просто — бей.       Парень возвел брови кверху, аккуратно прикасаясь кулаком к её плечу. Она тихо рассмеялась, говоря «сильнее». Перехватив ладонь, Паркер попросила — снова. Выше, снова захват. Теперь со всей силы, — бормочет Пат, отпрыгивая на шаг назад и выпуская в него тонкую паутинку. — Да! Я была права, слышишь? Моя теория, заключается в том, что выброс адреналина может — сделать меня сильнее. А также я вспомнила то время, до и после щелчка. — К-как? — Элементарно, Озборн! Из-за нервных потрясений мой организм решил впасть в так называемую спячку и…       Договорить он не дал, прикасаясь губами к её губам и прижимая к стене. Верный способ, заставить замолчать подействовал и кладя руки ему за шею, Паркер улыбнулась. Иногда полезно включать мозги, верно? Запястье немного жгло, но знаете это ведь не важно — важно то, что сейчас клетки в организме начнут соединяться, снова преобразовываясь в нужный ген. Только осталось понять, кому так было необходимо убить мисс Паркер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.