Глава 4
12 июня 2019 г., 14:14
— Варенька, когда уже будет готов мой заказ? — спрашивает меня гость, читая имя на бейджике.
— Ещё десять минут, — отвечаю мужчине и иду обслуживать другого посетителя. За столиком сидел симпатичный парень с темными волосами и оливковыми глазами, приближённые к светло-карим. На вид он выглядит очень обеспеченным. Когда я к нему подошла, он поднял палец, чтобы я подождала одну минутку.
— Послушай, меня не интересует то, что вы не можете найти инженера, если он не появится, я продам все к чёртовой матери! Никаких поблажек делать вам никто не будет и закрывать глаза на проступки не будут! Слышишь меня? Заеду через два часа, все, — он сбрасывает звонок и тяжело вздыхает. — Пошли в мой отель инженером работать, — устало говорит парень и поднимает свой взгляд на меня.
— Я не умею, — он усмехается и прокручивает в руках телефон.
— Я не умею, — передразнивает он меня. — Да походу никто не умеет. Одни бездари вокруг, — проведя рукой по волосам, говорит он. После парень начинает присматривается ко мне. — Мы с тобой нигде раньше не встречались?
— Нет, — тяжело вздыхаю. — Вы будете делать заказ? — прочищаю горло и осторожно спрашиваю парня.
— Куколка, принеси мне что-нибудь мясное на своё усмотрение, — записываю в блокнот «Антрекот по бретонски».
— Желаете что-нибудь выпить?
— Да, виски, но принеси воды, — записываю «вода» и только хочу отойти, как слышу сзади меня счастливого парня, вероятно, друг этого владельца отеля.
— Пашка! — возле меня стоит Егор, мать его, Крид и дружески здоровается с «Пашкой», отбивая ладонью ему спину.
— Кридовский! — смеётся «Пашка» и усаживается обратно в кресло.
— Что ты тут, официанток клеишь? — Егор закидывает руку мне на плечо и поворачивается в мою сторону. — Это ты? — он резко убирает руку и осматривается по сторонам. Паша начинает смеяться.
— Егор, отпусти девушку работать, пока Кристина ее не на совсем отпустила.
Ухожу от их компании на кухню, краем глаза замечая, как к ним уже подходит Кристина.
— Один антрекот по бретонски, — отрываю лист из блокнота и отдаю его повару. Выйдя из кухни, подхожу к бармену.
— Саш, налей воды, — Саша кивает и я поворачиваю голову в ту самую сторону. Не успеваю заметить, как Кристина целует Егора, так возле меня появляется Марта.
— Идеальный мужчина, — тяжело вздыхает Марта и смотрит в ту же сторону.
— Кто? Егор Крид? — удивлённо смотрю на подругу.
— Да причём здесь этот мудак, я про Пашу. У парня свой отель, не женат, молодой, красивый! Не парень, а мечта.
— Кажется, кто-то влюбился в его бумажник, — усмехаюсь и меня поддерживает смехом Саша, поставив на бар высокий стакан с водой.
— Да ну тебя! А вдруг это судьба?
— Не верю в судьбу, — беру стакан и иду к столику Паши.
— А я верю, — кричит мне в след Марта, за что получает замечание от Татьяны Андреевны.
— Ваша вода, а ваш антрекот будет скоро готов.
— Хорошо, куколка, — он достаёт своё портмоне и вынимает пять тысяч рублей. — Возьми сразу за заказ, а то у меня мало времени, — Паша кладёт в мой кармашек фартука купюру и отвлекается на звонящий телефон.
— Тогда я вас сейчас рассчитаю и…
— Не надо сейчас с этим счетом возиться, успеешь ещё, — Паша качает головой и отвечает на звонок. — Слушаю… нет! Я только из Швейцарии прилетел, — начинает он беседу и я отхожу к столику Кристины. Эти мажоры начинают меня раздражать.
— Я тебе объясняю, — Егор нервно закатывает глаза. — Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом!
— Ты не понимаешь, что в мясе…
— Привет, Кристина, — улыбаюсь девушке и она переводит свой взгляд на меня.
— О, Варя! Привет, — она улыбается. — Ну как ты, освоилась? — смотрю краем глаза на Егора и вновь на Кристину, кивая.
— Да, более менее.
— Чуть не забыла, — она выпрямляется, откидывая волосы назад. — Познакомься, это Егор, — он кивает, осматривая меня. — Егор, это Варя, она работает в салоне и у меня в ресторане.
— Точно, я заметил, — он наигранно улыбается, выхватывая ручку с блокнотом у меня с рук. Что-то чиркает в нем и отдаёт мне блокнот. Смотрю в него и читаю: «У тебя очень красивые глаза ;)» и автограф. Закатываю глаза и переворачиваю страницу.
— Вы что-то будете?
— Мне Брускетту с тофу в медовом соусе и апельсиновый фреш, — говорит Кристина название блюда из вегетарианского меню и с прищуром смотрит на Егора.
— Самый сочный стейк средней прожарки, — с издёвкой говорит он и почёсывает щетину.
— Егор! — начинает возмущаться Кристина.
— Что? — чуть громче положенного произносит он. — Я мужик и буду есть мясо столько, сколько захочу!
— Дома поговорим, — она откидывается на спинку дивана.
— Кстати, буду поздно. Договорился с парнями футбол посмотреть.
— Ты раньше не мог сказать?
— Простите, — встреваю в разговор. — Это все? Я могу идти?
— Да, — говорит Егор, потирая переносицу.
Отхожу от их столика и замечаю Марту возле столика Паши. Она приспускает ниже платье, чтобы Паша обратил внимание на ее декольте. После она наклоняется и ставит его антрекот возле него.
— Приятного аппетита, — шепчет она ему и он улыбается. Черт, он даже не сопротивляется.
— У вас такой замечательный, — он смотрит на ее грудь, — сервис. Такой подход к каждому гостю? — хриплым голосом говорит Паша, откидывая ее локон.
— Нет, просто вы особенный гость, — она закусывает нижнюю губу, строя ему глазки.
Стараюсь сдерживаться от смеха и тороплюсь на кухню, отдать заказ Крис и Егора в производство. Заодно забрать Луковый суп гостя, который у меня спрашивал, как скоро ему остаётся ждать.
— Ваш луковый суп, — ставлю тарелку на стол и понимаю, что мне нужно экстренно в туалет.
Видимо, у меня аллергия на дорогие блюда. Еле-еле успеваю в кабинку туалета и рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать. Прочистив отвратительным образом желудок, я смываю за собой. Присев на пол, я запрокидываю голову наверх, восстанавливая дыхание. Вдруг слышу, как открывается двери и начинаются какие-то шорохи.
— Я так тебя хочу, — шепчет кто-то.
Надо же, быстро Марта освоилась. Не думала, что Паша так быстро сдастся.
Понимаю, что не хочу быть свидетелем их спаривания и медленно выхожу из кабинки.
Но как оказалось… это не Марта с Пашей. Это даже не Крис с Егором, а Егор с неприятной хостес-Ангелиной.
Примечания:
Оставляйте отзывы;)
Следующая глава в пятницу!